Ролевая игра по книге "Эрагон"

Объявление

^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по книге "Эрагон" » Анкеты » Гертруда

Гертруда

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя
Гертруда

2. Раса/принадлежность
Человек/мирный имперец

3. Картинка
не могу найти аватар

4. Описание внешности
Гертруда немного полная женщина. Имеет ясные и пронзительные глаза цвета неба. У целительницы длинные каштановые волосы, которые она предпочитает никак не укладывать. Черты её лица довольно красивы, для такого возраста. Высокие скулы, слегка полноватые губы.

5. Характер
Гертруда мягкая по характеру и всегда готова помочь советом и делом. Привязана к своему дому и своей деревне. Не любит Империю и Гальбаторикса, но про варденов даже не слышала. К людям относится со всей искренностью и добротой, так же относится и к умершим существам. Из животных больше всего предпочитает кошек и очень хочет завести себе такое милое существо. Гертруда всегда говорит так, как считает, и имеет веру в будущее и хорошие повороты событий. Никогда не теряет своих сил даже в самых тяжких ситуациях. Предана своим друзьям, своей семье, своему делу.

6. Биография
Гертруда всегда жила в Карвахолле, сколько себя помнит. Её отец был фермером, а мать вязала шарфы и продавала их, зарабатывая на этом немалые деньги. Такому же искусству она научила свою дочь, Гертруду. Всё детство будущая целительница провела в достатке, родительской ласке и доброте.
Проходили года, девушка чаще стала гулять с лесу и любоваться видами. Во время одной такой прогулки, Гертруда повстречала раненую птицу и захотела помочь, а у несчастной было вывихнуто крыло. Надо было действовать быстро. Девушка собрала все те жалкие знания по целительству и около часа корпела над птицей. Это было первое доброе дело, которое потом решило судьбу Гертруды. Девушка начала усиленно изучать целительство, в чём сильно преуспела, и спасала жизни тех, кто заболевал в её деревне. Шли года, целительница выросла, но потеряла своих родителей. Женщина продолжает жить в своей родной деревне, Карвахолле.

7. Возраст
35 лет

8. Способности/навыки
Целительство, вяжет, готовит, умеет обращаться с кинжалом

9. Оружие
Кинжал

10. Связь с Вами
ЛС и мыло в профиле)

Отредактировано Гертруда (21-12-2010 16:09:20)

0

2

Гертруда написал(а):

3. Картинкане могу найти аватар

Ищите. Или идите в помощь с аватаром.

Гертруда написал(а):

4. Описание внешностиможно попросить помощи?

Соответствующая тема. Я вам ответил.

Гертруда написал(а):

мирный Имперец

С маленькой буквы.

Гертруда написал(а):

империю

А здесь с большой.

Гертруда написал(а):

(отсебятина)

Убрать.

Гертруда написал(а):

Гертруда всегда говорит так, как считает и имеет веру в будущее и хорошие повороты событий.

После "считает" - запятая. Предложение не очень построено.

Гертруда написал(а):

веру в будущее и хорошие повороты событий. Никогда не теряет веры в свои силы и силы целительства.

ПОвтор. "Веру", "веры".

Гертруда написал(а):

сейчас поищу что-нибудь в книге...

Удачных поисков.

Гертруда написал(а):

30-40 лет?

От себя придумайте.

Гертруда написал(а):

Целительство и немного знакома с фехтованием

Вяжет? После "целительство" - запятая. Готовить умеет?

0

3

Гертруда свой пароль забыла, даже от мыла :( сейчас бы Уррира...
так что, она попросила вставить в её анкету пункт
6. Биография
Гертруда всегда жила в Карвахолле, сколько себя помнит. Её отец был фермером, а мать вязала шарфы и продавала их, зарабатывая на этом немалые деньги. Такому же искусству она научила свою дочь, Гертруду. Всё детство будущая целительница провела в достатке, родительской ласке и доброте.
Проходили года, девушка чаще стала гулять с лесу и любоваться видами. Во время одной такой прогулки, Гертруда повстречала раненую птицу и захотела помочь, а у несчастной было вывихнуто крыло. Надо было действовать быстро. Девушка собрала все те жалкие знания по целительству и около часа корпела над птицей. Это было первое доброе дело, которое потом решило судьбу Гертруды. Девушка начала усиленно изучать целительство, в чём сильно преуспела и спасала жизни тех, кто заболевал в её деревне. Шли года, целительница выросла, но потеряла своих родителей. Женщина продолжает жить в своей родной деревне, Карвахолле.

0

4

Сара, сделаю.
Пароль я ей могу сменить, только куда вот его отправить? Если даже от e-meil-a пароль забыла.

0

5

Гертруда написал(а):

Девушка начала усиленно изучать целительство, в чём сильно преуспела и спасала жизни тех, кто заболевал в её деревне.

После "приуспела" - запятая.

Гертруда написал(а):

не могу найти аватар

Ждём.

После исправления - отпишитесь в теме.

0

6

Тень написал(а):

Сара, сделаю.
Пароль я ей могу сменить, только куда вот его отправить? Если даже от e-meil-a пароль забыла.

давай мне! я ей передам его, когда она с курсов по английскому вернётся))) просто я сегодня у неё ночую))

0

7

Дар Фейт написал(а):

давай мне! я ей передам его, когда она с курсов по английскому вернётся))) просто я сегодня у неё ночую))

Отправил вам пароль.

0

Вы здесь » Ролевая игра по книге "Эрагон" » Анкеты » Гертруда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно