Ролевая игра по книге "Эрагон"

Объявление

^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по книге "Эрагон" » Арена » Бой Ломиэль и Арьи Дреттнинг

Бой Ломиэль и Арьи Дреттнинг

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Ломиэль стояла напротив Арьи. Арена была круглой, похожей на кольцо которое, разломали напополам, а потом снова скрепили.  Вокруг сидели зрители. Девушка не привыкла сражаться под наблюдением стольких людей, ей казалось, что в неё впиваются не взгляды, а сотни ножей, медленно разрезая её плоть. Погода была солнечной. Был легкий ветерочек, он немножко разбавлял напряженную атмосферу.  Этот бой не будет похож на предыдущие, он будет особенным... Здесь мы не можем надеяться на чужую помощь, мы должны полагаться только на собственные силы. Если кто - нибудь промахнётся или применит не то заклятье, он легко может попрощаться с Алагейзией раз и навсегда... Ломи отвлеклась от жутких мыслей и, ласково улыбнувшись, посмотрела на Арью. На лице девушки тоже играла улыбка. Но не ласковая, скорее, она была твёрдой... Ломиэль это взбодрило. Она взяла свой посох, который её никогда не подводил, и встала в оборонительную стойку.

Отредактировано Ломиэль (18-12-2010 19:58:13)

+2

2

Арья, стоявшая на арене, не обращала никакого внимания на крики публики. Арена была открытая. Ее рыжие волосы красиво резвевались на ветру. На твердую Улыбку она не обращала никакого внимания, она все также с твердым выражением лица, в котором нельзя было прочесть ни одного ее настроения, только глаза она презрительно прикрыла. Увидев, что девушка с посохом встала в боевую позицию, принцесса эльфов достала ее блестящий серый меч, и встала в боевую позицию. Я должна выиграть этот бой, иначе я буду самой слабой эльфийкой. я хочу доказать, что я лучше всех людей. если я проиграю, меня ждет позор. - думала Арья Дреттнинг, но прогнав эти мысли, стала подбадривать себя - я выиграю, я лучше всех, я выиграю - с этими словами она вернулась из мечтаний в реальность и стала ждать атаки противника.

0

3

Ломиэль опустила посох. Девушка поняла - Арья первая нападать не собирается. Не задумываясь ни секунды, Ломи спрятала посох за спину и превратилась в оборотня. Её тело обросло короткой шерстью красного цвета, как и её волосы, на лапах появились длинные, крючкообразные когти. Все зрители в изумлении смотрели на девушку - до сих пор оборотня никто не видел, даже на лице Арьи было видно удивление. Да, давненько я не была оборотнем... - подумала Ломи и нехотя прыгнула на Арью. Девушка легко увернулась от лап, но её движения показались Ломиэль несколько заторможенными... Возможно, она всё еще в шоке от моего облика. - подумала Ломиэль. Девушка начала медленно подкрадываться к Арье. Было видно страх в её глазах, но он быстро сменился уверенностью. Ломиэль тихонько рыкнула и снова прыгнула на Арью. В этот раз она немного задела её правую руку.

0

4

да она оборотень! - подумала Арья и потихоньку попятилась назад. Она знала, что с оборотнями справляться было трудно. Да, она уворачивалась от ударов оборотня, но это ей удавалось с трудом также, как и с трудом удавалось удерживать эмоции и беспристрастное выражение лица. Когда оборотень начал потихоньку подкрадываться к принцессе, она сначала подумала, потом решила отпугнуть оборотня размахиванием перед ее "лицом" мечом. Но оборотень не сильно испугался, хотя немного и отпрыгнул назад. И Арья, выиграв немного места таким маневром, прыгнула и в прыжке хотела ударить рубящим ударом, держа меч двумя руками.

Отредактировано Арья Дреттнинг (22-12-2010 11:02:13)

0

5

Ломиэль ловко отпрыгнула в сторону. Девушка бросила на Арью хитрый взгляд. А она уже пришла в себя. - промелькнуло у неё в голове. Ломи, злобно порыкивая, стала подкрадываться к Арье. Нужно выбить из её рук меч. Нужно выбить... - говорила себе девушка. Когда между ними осталось менее трех метров, Ломиэль прыгнула на Арью. Девушка, словно предугадала действия Ломи, пригнулась, и Ломиэль перепрыгнула через Арью. Повернувшись, девушка ударила лапой по мечу, и он вылетел из рук эльфийки. Одной проблемой меньше, весело подумала Ломиэль и посмотрела на стоявшую рядом девушку.

Отредактировано Ломиэль (07-01-2011 18:27:30)

0

6

Арья посмотрела вслед мечу. Она не ожидала такого удара. но не растерявшись, она выкрикнула Джиерда тхейрра калфис. Это было заклинание "ломай ноги". Пока оборотень мучился с болью, Арья, не теряя ни минуты, побежала за мечом, взяв меч, вернулась на прежнее место. Ей было интересно, что оборотень сможет сделать против этого заклинания. она стала ждать, пока оборотень освободиться от заклинания.

0

Вы здесь » Ролевая игра по книге "Эрагон" » Арена » Бой Ломиэль и Арьи Дреттнинг

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно