Ролевая игра по книге "Эрагон"

Объявление

^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по книге "Эрагон" » Силтрим » Дом Эдоксиля

Дом Эдоксиля

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://www.zastavki.com/pictures/1280x800/2009/Games_Elves_House_012572_.jpg

Отредактировано Дэйвин (18-12-2010 18:23:28)

0

2

Эдоксиль и Леанора наконец добрались до Силтрима. "Сдесь ничего и неизменилось."- думал Всадник. Лея шла за ним по пятам. Жители Силтрима смотрели на дракона с опаской, так давно они не видели драконов и Всадников. А Эдоксиль и Леанора как ни в чем не бывая шли к прямо по улице." Долго еще идти?"- спросила дракониха: "а то я себя чувствую "не в своей тарелке."Всадник ей ответил:"Нет. Мы у же пришли смотри."- эльф указывал на дерево которое было похоже на дом: "Вот сдесь я когда то жил вместе со своей семьей.- уныло сказал Эдоксиль. Они зашли в дом и эльф увидел, что сдесь также ничего не изменилось, если не считать огромный слой пыли." Как сдесь грязно! Нужно убратся."- решил эльф и призвав на помощь магию быстро прибрал в своем доме. Всадник почувствовал легкую усталось, вообщем как и всегда когда он использует магию. " Вот теперь сдесь так как было всегда!"- счастливо подумал эльф, всоминая свою прошлую жизнь сдесь."Как КРАСИВО!"- сказала Лея:" я пойду смотреть дом"- сказала дракониха и побежала в другую часть дома. А Эдоксиль сел на кресло стоявшее рядом и начал думать что им делать дальше...

Отредактировано Эдоксиль (23-12-2010 17:33:32)

0

Вы здесь » Ролевая игра по книге "Эрагон" » Силтрим » Дом Эдоксиля

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно