Ролевая игра по книге "Эрагон"

Объявление

^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по книге "Эрагон" » Раздел для всех участников форума! » Ваши идеи и предложения по развитию ролевой.

Ваши идеи и предложения по развитию ролевой.

Сообщений 61 страница 80 из 150

61

гхм. Хочу посоветовать Вам сделать аккаунт "Гейм мастер", "Проводник"... Возможны и другие вариации... А то, допустим, я Эрагон и мне смертельно нужны какие-либо персоны. Их должен же отыгрывать этот аккаунт, также, тот кто, кто будет им, обязан быть грамотным и проверенным человеком
надеюсь, вы поняли?

0

62

Eragon ты кстати за того же хорста сам можешь реплики написать

0

63

Оромис
а Катрина/Слоан?

0

64

1. Стоит увеличить количество строк в подписи
2. Стоит создать раздел с отношениями, чтобы забить подпись ссылкой на них, внешним видом и инвентарём
3. Создайте, пожалуйста, здесь эльфийский город Кевнон

0

65

1. Кол-во строк у нас 10.  По-моему, хватает. Если текст не умещается, его можно поставить в информацию...
2. В принципе, можно. Лучше обойтись темой.
3. Создадим, но чуть позже. Если он не требуется срочно для игры.

0

66

1. У меня есть ещё планы на подпись, так как инвентарь и животные там не все, а забито уже 9/10
2. Форум в категории, а для каждого отдельная тема, чтобы можно было туда всё это запихать и там же выяснять отношения
3. Я бы планировала туда вернуться, так как Кевнон - Родина Хэвиен

0

67

1. Хорошо. Я поговорю с Эленаром - попробуем увеличить немного кол-во строк.
2. Так. Сначала создадим тему, а когда появится достаточное кол-во участников - создадим форум (находиться будет в разделе для всех участников форума). По какому принципу будет заполняться?
3. Вот как только он Вам понадобится - сразу же создадим. Пока ждём дизайнера - так как для каждого форума нужна отдельная картинка.

0

68

Коралайн
Ваши идеи и предложения по развитию ролевой. (внизу)
видела не раз, есть на всех адекватных форумах

Отредактировано Хэвиен (21-02-2011 18:43:16)

0

69

Хэвиен
Зачем копировать то, что уже есть на других форумах? Может, стоит написать что-то своё?

0

70

Коралайн
отношения должны быть на каждом форуме

0

71

Хэвиен
Я не говорю, что их не должно быть. Я даже с самого начала сделала короткую анкетку отношений (любовь, дружба, вражда). Если писать длинную - то места не хватит.
Я создала тему новую Раздел отношений < Туда можно бросать то, о чем говорилось ранее)))

0

72

Коралайн
для отношений и их выяснения у каждого участника должна быть отдельная тема в отдельном форуме
Понимаешь ли, "любовь-дружба-вражда" это не дело для настоящих ФРПГ

0

73

Когда будет много желающих - я сделаю отдельный раздел. То, что ссылки удобнее будет ставить (без лишних переходов) - это верное решение.

0

74

Коралайн
понимаешь, подпись надо грузить такими вещами, как "внешний вид", "настроение", ссылки на анкету и отношения...
Слушай, давай ты сделаешь меня админом, я всё поставлю, а потом ты снимаешь меня с должности, а? Торжественно обещаю, что ничего портить не буду, лишь улучшать!

0

75

Хэвиен
Я могу тебя сделать модератором (не снимая с должности).

0

76

Коралайн
модератором не создашь форумы в категориях, давай лучше по моему условию и снимаешь потом? Так лучше и выгоднее нам обеим

0

77

Хэвиен
Я поговорю сейчас с Эленаром. Попробуем создать раздел. Будешь модерировать его?

0

78

Коралайн
у меня есть планы создать категорию, доделать её, а потом сняться с должности...
Как идея?

0

79

Хэвиен
Я этим заниматься не буду - мне и так некогда. У каждого есть свои обязанности - все заняты. Если Вы хотите что-то ввести, так отвечайте за это. А не так, чтобы это всё повисло мёртвым грузом.
Создать раздел - не проблема, но кто его будет вести?

0

80

Коралайн
тогда я буду там модератором, как только сгину с роли админа, ладно?

0

Вы здесь » Ролевая игра по книге "Эрагон" » Раздел для всех участников форума! » Ваши идеи и предложения по развитию ролевой.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно