В этой теме Вы можете предложить идеи по развитию ролевой.
Ваши идеи и предложения по развитию ролевой.
Сообщений 1 страница 20 из 150
Поделиться222-12-2010 08:08:43
можно создать подфорум "Дневники персонажей", а далее - каждый создаёт тему со своим дневником, чтобы описывать все события, которые с ним произошли по ходу игры
Поделиться322-12-2010 08:11:34
Сара
Я поговорю об этом с Коралайн.
Поделиться422-12-2010 15:27:30
Сара Оу, у нас просто не та ролевая.
Я играл на одной ролевой про психически ненормальных, там эти дневники уместны были, здесь же нет. Смысл?
Представте себе дневник Гальбаторикса.
"Дорогой дневник. Вардены мне уже надоели. Хочу, чтобы они все сдохли. А ещё я хочу, чтобы Санта Клаус подарил мне плюшевого зайца."
Поделиться522-12-2010 15:41:58
Тень, *хохочет* Ну всё сейчас разойдёмся! *едва сдерживается, чтоб не развить эту тему дальше*
Поделиться622-12-2010 17:08:56
Да, народ, не стоит... Это ка-то не кошерно(((
Поделиться722-12-2010 18:50:40
сегодня выходной день, поэтому хочется выпить пива и потискать баб в нашей деревне.
Тень, от вас такого не ожидала((((((
Поделиться822-12-2010 19:21:34
Я же не от себя пишу, а от Эрагона. xD На самом деле я тихий и мирный.
Это ты так намекаешь на то, что пиво не пьешь и никого не лапаешь?)
Поделиться922-12-2010 19:26:52
Сара Оу, у нас просто не та ролевая.
Я играл на одной ролевой про психически ненормальных, там эти дневники уместны были, здесь же нет. Смысл?
Представте себе дневник Гальбаторикса.
"Дорогой дневник. Вардены мне уже надоели. Хочу, чтобы они все сдохли. А ещё я хочу, чтобы Санта Клаус подарил мне плюшевого зайца."
для канонов - дневников нет!
а так можно описывать: "Значимые события в жизни", хранить ПОЛНУЮ анкету отношений, которую обязуюсь составить сама и проч.
Поделиться1022-12-2010 19:45:12
Сара
Лично я не вижу в этом смысла..
Поделиться1122-12-2010 19:47:50
для канонов - дневников нет!а так можно описывать: "Значимые события в жизни", хранить ПОЛНУЮ анкету отношений, которую обязуюсь составить сама и проч.
Лишняя абсолютно вещь. А раз этого нет у канонов, то у человека дополнительный стимул сделать неканона, которых у нас итак много.
Муртаг, он правда такой)
Поделиться1222-12-2010 19:50:59
Муртаг, он правда такой)
Ужас)))
Поделиться1322-12-2010 19:59:08
Ужас)))
Ну а чё, человек не знал, что такое садо-мазо >_> Ну да не будем тут флудить
Поделиться1422-12-2010 20:00:51
Оромис
У меня сильно подозрение, что ты ему рассказал)
Хорошо, не будем... Кстати, а вот сколько у тебя персонажей и времени?)
Поделиться1522-12-2010 20:13:05
День первый.
(от имени Эрагона пишет Гэрроу) Пока я ещё не умею писать, заставил дядю вести дневниковые записи(Вот гад! - примечание Гэрроу). Ничего, выучусь - сам писать буду
Вот это юмор был, а то-пошлость)
Поделиться1623-12-2010 11:14:36
Я против!
Поделиться1723-12-2010 12:34:39
Ну, второе - отдельный вопрос, а пиво я действительно не пью.
Ну а чё, человек не знал, что такое садо-мазо >_> Ну да не будем тут флудить
А почему я должен всякие ужасы знать?
ОромисУ меня сильно подозрение, что ты ему рассказал)Хорошо, не будем... Кстати, а вот сколько у тебя персонажей и времени?)
Разумеется, рассказал. Времени у Оромиса мало - у него зачёты.
Поделиться1825-12-2010 17:26:05
Кстати, более внимательно прочитала правила... А почему они такие маленькие?
Поделиться1925-12-2010 18:02:23
вот!
Фамилия:
Сторона:
_____________________________________________________________________________________
Родственники:
Мама:
Папа:
Сестры:
Братья:
Дети:
Родственники по материнской линии
Бабушка:
Дедушка:
Тёти:
Дяди:
Родственники по отцовской линии
Бабушка:
Дедушка:
Тёти:
Дяди:
_____________________________________________________________________________________
Положительные отношения
Приятели:
Друзья:
Лучшие друзья:
Друг детства:
Стремление к общению:
Уважение:
Понимание:
Доверие:
Личные отношения
Любовь:
Симпатия:
Бывшая любовь:
Враждебные отношения
Неприязнь:
Непонимание:
Недоверие:
Игнорирование:
Обида:
Враги:
Другие отношения
Дракон/Всадник:
Спутники:
Питомцы:
Внешность:
Характер:
Биография:
Оружие:
Навыки:
А вот код:
[b]Имя:[/b] [b]Фамилия:[/b] [b]Пол:[/b] [b]Прозвища:[/b] [b]Сторона:[/b] [b]Возраст:[/b] _____________________________________________________________________________________ [align=center][b]Родственники:[/b][/align] [u]Мама:[/u] [u]Папа:[/u] [u]Сестры:[/u] [u]Братья:[/u] [u]Дети:[/u] [i]Родственники по материнской линии[/i] [u]Бабушка:[/u] [u]Дедушка:[/u] [u]Тёти:[/u] [u]Дяди:[/u] [i]Родственники по отцовской линии[/i] [u]Бабушка:[/u] [u]Дедушка:[/u] [u]Тёти:[/u] [u]Дяди:[/u] _____________________________________________________________________________________ [align=center][b]Положительные отношения:[/b][/align] [u]Приятели:[/u] [u]Друзья:[/u] [u]Лучшие друзья:[/u] [u]Друг детства:[/u] [u]Стремление к общению:[/u] [u]Уважение:[/u] [u]Понимание:[/u] [u]Доверие:[/u] [align=center][b]Личные отношения[/b][/align] [u]Любовь:[/u] [u]Симпатия:[/u] [u]Бывшая любовь:[/u] [align=center][b]Враждебные отношения[/b][/align] [u]Неприязнь:[/u] [u]Непонимание:[/u] [u]Недоверие:[/u] [u]Игнорирование:[/u] [u]Обида:[/u] [u]Враги:[/u] [b][align=center]Другие отношения[/align][/b] [u]Дракон/Всадник:[/u] [u]Спутники:[/u] [u]Питомцы:[/u] _____________________________________________________________________________________ [b]Внешность:[/b] [b]Характер:[/b] [b]Биография:[/b] [b]Оружие:[/b] [b]Навыки:[/b]
для каждого древа персонажа должна будет создана отдельная тема, в специальном форуме
опять же, считаю, что "дружба, вражда, любовь" в подписи - довольно таки глупо, когда можно поставить ссыль на древо
Отредактировано Дар Фейт (25-12-2010 18:11:30)