Ролевая игра по книге "Эрагон"

Объявление

^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по книге "Эрагон" » Раздел для всех участников форума! » Ваши идеи и предложения по развитию ролевой.

Ваши идеи и предложения по развитию ролевой.

Сообщений 41 страница 60 из 150

41

Тэлия написал(а):

Извините уж...
А знаете, а давайте введем три варианта в одной теме: развернутый, средний, короткий. Чтобы каждый выбрал себе по вкусу, а вы не думали, что потратили время впустую..

мне свою клубнику жалко больше, чем время... несчастная... замёрзла...

0

42

Муртаг написал(а):

Дар Фейт
Бог ты мой, я правила меньше чем за два часа написала, отвлекаясь на всякую чушь... Что ты там делала?

с кем? или с чем? с клубникой? выводила мутанта))

Муртаг написал(а):

Один вопрос - кто выберет развернутый?

ми)

0

43

Ну не знаю, если мне 3 пункта плом заполнять, то ЭТО...  >_>

0

44

Оромис
Муртаг
Пожалейте человека! На свете не мало таких энтузиастов, как Фейт. Пусть каждый выбирает то, что он хочет! А для этого надо предложить варианты. Она ради нас оставила любимое дело. И если это мало значит для Вас, то для нее это серьезный довод

0

45

О Небо, сколько я любимых дел оставил, перечислить? Дар Фейт Признайся, ты просто хочешь в модеры, да?

0

46

Оромис написал(а):

Ну не знаю, если мне 3 пункта плом заполнять, то ЭТО...  >_>

я же говорю, что бывают определённые разновидности каждого пункта из тех трёх, что были предложены... так же, у меня есть кое-что дополнительное...
Духовные отношения
Я присматриваю за:
Я считаю опасными:
Названные сёстры:
Названные братья:
Названные дети:
Опекуны:

Код:
[align=center][b]Духовные отношения[/b][/align]
[u]Я присматриваю за:[/u]
[u]Я считаю опасными:[/u]
[u]Названные сёстры:[/u]
[u]Названные братья:[/u]
[u]Названные дети:[/u]
[u]Опекуны:[/u]

Тэлия написал(а):

Оромис
Муртаг
Пожалейте человека! На свете не мало таких энтузиастов, как Фейт. Пусть каждый выбирает то, что он хочет! А для этого надо предложить варианты. Она ради нас оставила любимое дело. И если это мало значит для Вас, то для нее это серьезный довод

спасибо за защиту))

0

47

Оромис написал(а):

Дар Фейт Признайся, ты просто хочешь в модеры, да?

пора уже наносить тебе оскорбление
НЕТ
я просто хотела помочь, как помогал Уррир... но откуда мне было знать, что это займёт так много времени?! ты меня оскорбил снова

0

48

Оромис написал(а):

О Небо, сколько я любимых дел оставил, перечислить?

перечисли
но у меня есть лишь одна цель и лишь одно любимое дело всей жизни
а у тебя, судя по множественному числу, их достаточно много, что ты можешь ими разбрасываться!

0

49

Дар Фейт
Оромис
Дамы Ребят-ребят, успокойтесь! Чего вы снова начинаете заводиться?

0

50

Тэлия написал(а):

Дар Фейт
Оромис
Дамы Ребят-ребят, успокойтесь! Чего вы снова начинаете заводиться?

нечего ему было меня оскорблять! что за монархия?!

0

51

Дар Фейт написал(а):

а у тебя, судя по множественному числу, их достаточно много, что ты можешь ими разбрасываться!

а вот это уже ответное оскорбление =_= Не думаю, что человек с искренними намерениями и нормальной реакцией будет так кидаться. Ну да ладно, я тоже когда-то был ребёнком....

Разбирайтесь сами с этим......

0

52

Оромис

Дар Фейт написал(а):

пора уже наносить тебе оскорбление

разве я не предупредила? мне уже надело такое терпеть...
и вообще, модераторство - это часть феодальной лестницы, которая является одним из самых ярких примеров это долбанной монархии, от которой нет никакого толку, да ещё все друг друга ненавидят, плюсом ко всему этому обдолбанная власть, которая мешает всем жить, ещё которая садит всех подряд, просто не разбираясь, да ещё и постоянно мешает другим жить, что сейчас делаете вы, нанося мне оскорбления и возмущаясь, что я наношу их в ответ... удивительно, не правда ли? даже НЛО, если приземлится прямо сейчас, не будет сопровождено такой реакцией

0

53

Дар Фейт! Сейчас ты нарушаешь правило форума! Ты открыто обсуждаешь админов и модеров. Это запрещено правилами форума! Прочти в правилах пункт номер 3 и увидишь, что ты сейчас нарушаешь правила. И мы ни кого не ненавидим! И от модераторства есть толк! :mad:

0

54

Алтор написал(а):

Дар Фейт! Сейчас ты нарушаеш правило форума! Ты открыто обсуждаеш админов и модеров. Это запрещено правилами форума!Прочти в правилах пункт номер 3 и увидиш что ты сейчас нарушаеш правила. И мы не кого не ненавидим!и от модераторства есть толк!

Я, конечно, не одобряю Оромиса в данном случае, но, Фейт, Алтор прав - открыто высказывать мнения нельзя. А если уж не можете обойтись без ответной реакции, в чем я тебя понимаю, отвечай в ЛС. На это ты имеешь право.

0

55

Ребята, не заводитесь. Оромис у нас остер на язык, может задеть, а может и так преподнести свое высказывание, что в нем можно усмотреть оскорбление. (сама попадалась, знаю уж теперь). Тэлия права, спокойнее. Дар Фейт от модераторства есть плюсы, хотя бы взять рекламу. А модераторы в сути нужны там, где внимания админов может не хватить - присматривать за темами.

0

56

Я не завожусь. Просто оказывается многие у нас на форуме не знают правил форума. И это мне очень не нравится!

0

57

Алтор
А я и не говорила, что именно ты заводишься. Я сказала про всю ситуацию.

0

58

Тэлия написал(а):

открыто высказывать мнения нельзя.

что за... времена при Сталине + Ленине одновременно? О.о
узупаторство

0

59

Дар Фейт написал(а):

что за... времена при Сталине + Ленине одновременно? О.о

мы про открытое обсуждение админства/модерства. Короче, хватит переходить на личности.

И феодальная лестница не при чём тут. Мы не правим игроками и в бояре никого не посвящаем.

0

60

Узупаторства у нас нет!

0

Вы здесь » Ролевая игра по книге "Эрагон" » Раздел для всех участников форума! » Ваши идеи и предложения по развитию ролевой.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно