Тут недавно зарегистрировавшиеся игроки могут задать свои вопросы по ролевой.
Отредактировано Тень (17-12-2010 18:52:01)
Ролевая игра по книге "Эрагон" |
|
|
^^ |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по книге "Эрагон" » Раздел для всех участников форума! » Ваши вопросы по ролевой
Тут недавно зарегистрировавшиеся игроки могут задать свои вопросы по ролевой.
Отредактировано Тень (17-12-2010 18:52:01)
Не убивайте меня, админы! не виноватая я! мне пришлось играть за эту старуху Латреам (перс без анкеты, а это вроде против правил) Сначала я ее упомянула как второстепенный персонаж, думала этим ограничиться, а эпизод требует ее участия. Так получилось. Вот. Уж не знаю куда ее деть. Увела ее в лес, мож кто сожрет ее там.
Катрина, как Вам не стыдно. Поиграли человеком и бросили на сьедение волкам. Я думаю ничего страшного не будет. Главное, что Вы осознали свою ошибку и быстро ее исправили, так что убивать мы Вас не будем. Живите спокойно.
Это все потому что Катрина в коме сейчас к нам идет добрый ангел
Я читала все книги и даже видела фильм. На каком моменте остановилась ролевая?
доброго времени суток)на данный момент, на мой взгляд, в игре царит хаос оО
наверное, мы начнем с самого начала) так будет легче))
наверное, мы начнем с самого начала
Прошу заметить , в этом предложении ключевое слово именно это...
Анжeла
Окей, тогда расскажи отсталой мне, пожалуйста, на каком моменте сюжета книги вы остановились. Тогда когда я играла, Эрагон только-только нашел яйцо...
Эрагон только-только нашел яйцо.
Всё верно .
ну вот и ладушки...с этого так с этого...
меня радует одна вещь...я здесь не появлялась полгода, а в игре Эрагон по-прежнему тащит яйцо Сапфиры в Карвахолл...и что самое забавное - никак не дотащит...
вы вообще тут по какому сюжету играли? Оо
Честно сказать , не знаю . Исходя из названия форума мы играем по сюжету книги , но у нас много неканонов и играли мы,в основном , не по сюжету....
А куда можно выложить анкету? В разделе анкет нельзя создать новую тему.
Лиса , доброго времени суток . Вы хотите создать анкету канонического персонажа?
Анжeла, нет, хотелось бы отыгрывать своего.
К сожалению , Вы можете отыгрывать неканона только как второго персонажа , для начала Вам нужен канон.
Здравствуйте, очень хотелось бы у вас задержаться) Но темой выше прочитала (т.к. еще не добралась до правил), что неканоном может быть только второй персонаж. Так что задам только один вопрос - из женщин кто нужнее в игре?
Уважаемая Печенька , на данный момент нужны все женщины , а особенно Арья .
яч так понимаю, что со мной вобще никто не поиграет?
Вы здесь » Ролевая игра по книге "Эрагон" » Раздел для всех участников форума! » Ваши вопросы по ролевой