Ролевая игра по книге "Эрагон"

Объявление

^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по книге "Эрагон" » Анкеты » Анкета-шаблон для Эрагона

Анкета-шаблон для Эрагона

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Внимание! Эта анкета является шаблоном и взять её может любой игрок, не имеющий персонажа!

1. Имя
Эрагон

2. Раса/Принадлежность
Человек/вардены, гномы, эльфы

3. Картинка
http://s012.radikal.ru/i320/1012/bc/fa6f6aed7567.jpg

4. Описание внешности
Эрагон - довольно высокий паренёк среднего телосложения. Имеет светлые короткие волосы, обычные человеческие черты лица и голубого цвета глаза.

5. Характер
(не могу написать)

6. Биография
Пятнадцатилетний подросток-сирота, живет у дяди Гэрроу вместе с братом Рораном в деревне Карвахолл на задворках империи короля Гальбаторикса. Его мать — Селена появилась в селении перед родами, а родив Эрагона, ушла, оставив его у родных, сказав что так будет лучше для всех. Однажды, во время одной из охот в его руки в горах Спайна попадает загадочный синий камень необычной формы, позже этот камень оказывается яйцом дракона. На ярмарке Эрагон и его дядя узнают, что камень чрезвычайно твердый и что его вряд ли кто-то купит. О камне забывают, однако в одно утро из яйца вылупляется дракониха Сапфира, Эрагон прячет ее в лесу. Когда в деревне появляются пришельцы — раззаки, ищущие камень и того кто его нашел, Эрагон бежит из дома. Возвращается и находит дом разрушенным, а дядю при смерти. Пускается в погоню за убийцами дяди с Бромом — бывшим Всадником, потерявшего своего дракона в бою с предателем Морзаном. Постигает искусство магии и общения с драконом посредством телепатической связи. Во время поисков их хватают раззаки. Путников освобождает Муртаг, однако раззак кидает кинжал в Эрагона, Бром заслоняет Эрагона собой и получает смертельную рану. Муртаг не говорит ничего о своем прошлом, объясняя что у него свои причины ненавидеть империю и Гальбаторикса. Присоединяется к повстанцам варденам после смерти Брома, спасает эльфийскую девушку Арью от шейда Дурзы, которая перевозила яйцо от Варденов к эльфам и обратно и была пленена.

7. Возраст
15?

8. Способности/Навыки
Магия, владеет мечом и луком, охотник

9. Оружие
Сначала меч Заррок, потом меч Брисингр

10. Связь с Вами

+1

2

Сапфира написал(а):

Человек/вардены, гномы, эльфы

Во втором случае - что-то одно. Он пока ещё не пренадлежит ни к одной из перчисленных групп.

Сапфира написал(а):

Эрагон - довольно высокий паренёк среднего телосложения. Имеет светлые короткие волосы, обычные человеческие черты лица и голубого цвета глаза.

И две жалкие строчки мы нашли на основного канона? Больше, намного больше надо.

Сапфира написал(а):

(не могу написать)

Поможем.

Сапфира написал(а):

живет у дяди Гэрроу вместе с братом Рораном в деревне Карвахолл на задворках империи короля Гальбаторикса.

Сложно написано. Слишком много обстоятельств места. Разбейте на более простые предложения или постройте предложение иным образом.

Сапфира написал(а):

Его мать — Селена появилась в селении перед родами, а родив Эрагона, ушла, оставив его у родных, сказав что так будет лучше для всех.

"Селена" обособляется тире с двух сторон. После "сказав" - запятая.

Сапфира написал(а):

Однажды, во время одной из охот в его руки в горах Спайна попадает загадочный синий камень необычной формы, позже этот камень оказывается яйцом дракона.

"Во время одной из охот" - звучит ужасно. Замените. И после этого нужна запятая.
После "формы" - точка с запятой.

Биографию переписать. События, которые в ней описаны, ещё не произошли. Нет ни слова про отца и мать Эрагона.

Сапфира написал(а):

Магия, владеет мечом и луком, охотник

Фермер? Магию уже знает?

Сапфира написал(а):

Сначала меч Заррок, потом меч Брисингр

Быстро однако. А лук и нож? Меча у него ещё нет.

Сапфира написал(а):

10. Связь с Вами

"Связь с вами - пишите сами". Или "это поле заполняет участник, который берёт анкету".

0

3

Сапфира написал(а):

Селена появилась

После "Селена" лучше поставить тире.

Сапфира написал(а):

а родив

После "а" запятая  - деепричастный оборот

Сапфира написал(а):

родных, сказав

Я не настаиваю, но для благозвучия вместо запятой можно поставить "и"

Сапфира написал(а):

из охот в его руки в горах Спайна

Правильнее будет "из охот в горах Спайна в его руки"

Сапфира написал(а):

дядю при смерти.

После "дядю" нужно тире - пропущено сказуемое

Сапфира написал(а):

хватают

Лучше "схватывают"...

Не уверена, что все нашла - Сапфира, у вас большинство предложений без сказуемого и в настоящем времени. Если вам так удобно - пожалуйста, но мне было читать немного..затруднительно) Не в обиду вам, конечно

0

4

Советую не создавать эту анкету вообще. Не хочу, чтоб Эрагон пришёл на всё готовенькое. И КАРТИНКУ ПРОСЬБА СМЕНИТЬ, если это таки решат оставить. Эрагон НЕ БЛОНДИН

+1

5

Эрагону скорее 16 чем 15.Потомучто Роран на 2 года старше эрагона.Значит Эрагону 16 а не 15.

0

6

Алтор написал(а):

Эрагону скорее 16 чем 15.Потомучто Роран на 2 года старше эрагона.Значит Эрагону 16 а не 15.

Алтор, вы не имеете права проверять анкеты!

0

7

Сапфира
Спасибо за помощь

0

8

Тень написал(а):

Биографию переписать. События, которые в ней описаны, ещё не произошли. Нет ни слова про отца и мать Эрагона.

но он только ведь в третьей книге узнал, кто его отец, а насчёт матери...
следовательно, событие которое выше, так же не произошло

Оромис написал(а):

Советую не создавать эту анкету вообще. Не хочу, чтоб Эрагон пришёл на всё готовенькое. И КАРТИНКУ ПРОСЬБА СМЕНИТЬ, если это таки решат оставить. Эрагон НЕ БЛОНДИН

но у вас тогда вообще Эрагона может и не быть

Коралайн написал(а):

Сапфира
Спасибо за помощь

за что спасибо? по-моему, я всё только испортила

0

9

Тень написал(а):

И две жалкие строчки мы нашли на основного канона? Больше, намного больше надо.

я писала это, когда у меня оставалось две минуты до того, чтобы идти в школу...

0

10

Сапфира написал(а):

но он только ведь в третьей книге узнал, кто его отец, а насчёт матери... следовательно, событие которое выше, так же не произошло

То, что он узнал - не является фактором. Про родителей написать надо.

Сапфира написал(а):

но у вас тогда вообще Эрагона может и не быть

Я не против этого шаблона, так как его уже создали. Если бы вы сначала спросили - создавать или нет - я бы запретил. На так как вы уже потратили своё время, шаблон оставим.

Исправьте допущенные ошибки. И одобрим.

0

11

Алтор на начало книги ему 15. 16 ему исполнилось, когда он уже был знаком с Муртагом

Сапфира написал(а):

я писала это, когда у меня оставалось две минуты до того, чтобы идти в школу...

Вот не надо писать анкету в попыхах. Это красоты и содержательности не добавляет.

Сапфира написал(а):

но он только ведь в третьей книге узнал, кто его отец, а насчёт матери... следовательно, событие которое выше, так же не произошло

Это можно описать, только с пометкой, что он этого не знает.

+1

Вы здесь » Ролевая игра по книге "Эрагон" » Анкеты » Анкета-шаблон для Эрагона

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно