Ролевая игра по книге "Эрагон"

Объявление

^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по книге "Эрагон" » Гиллид » Гостиница "Задиристый Карл" <

Гостиница "Задиристый Карл" <

Сообщений 21 страница 40 из 43

21

>>>Крепость Гиллида
Алтор привязал лошадь и зашел в гостиницу. Он подошел к хозяину гостиницы.
-Где комната эльфийки и шейда?-грозным голосом спросил Алтор. Хозяин немного поёжился.
-Третья на право, -со страхом сказал трактирщик.
-Спасибо за информацию. И принисите в ту комнату шесть бутылок вашего самого лучшего эля и по поции ужина. Понял?-сказал Алтор, пристальна смотря в глаза человеку.
-Д д д да.-заикаясь сказал трактирщик. Алтор развернулся и осмотрел залу. Алтор поднялся на второй этаж и отсчитал третью комнату. Алтор распахнул дверь. Он увидел Дея и Кору. Они почти одновременно обернулись в сторону Алтора.
-Я пришел,-сказал Алтор, заходя в комнату.

Отредактировано Алтор (25-12-2010 22:46:19)

0

22

-Ну наконец-то!!!- сказал Дэйвин:"Где ты пропадал все это время??"
Шейд пошел снять свои новые доспехи, что бы было удобнее ходить.
- Я слышал, что сюда сейчас принесут самый лучший эль. Это хорошо!- у шейда сразу поднялось настроение: "Давай рассказывай где ты был?"

0

23

-Долгая история. Но у нас есть время, - сказал Алтор, садясь на одну из трех кроватей. Он рассматривал свои новые доспехи черного цвета.
- Я купил себе лошадь, и кто-то повёл меня в сторону старого кладбища. Там я понял, что это меня звал дух моего прадеда. Он кстати был предводителем ордена  Блёдх Вирды, который на меня охотится. Еще я узнал от него то, что я являюсь каким-то живым накопителем магии. И это объясняет мои мощные способности к магии. От прадеда мне достались эти доспехи и вот этот меч, - сказал Алтор, вынимая из ножен красный, как кровь, клинок.
- У меня есть к вам дело. Прадед сказал, что все мы в будущем станем великими в этом мире. И еще я, как понял из его слов, что ты Кор, все-таки получишь зрение. Я знаю только то, что я стану правителем ордена Кровавой судьбы. И... - Алтор не успел договорить, как в комнату вошла служанка с подносом, на котором находились  несколько бутылок эля и ужин.

0

24

Алтор начал рассказывать свою историю. Дэй сел на стул и с нетерепением ждал когда принесут выпивку.- У меня есть к вам дело. Прадед сказал, что все мы в будущем станем великими в этом мире. И еще я, как понял из его слов, что ты Кор, все-таки получишь зрение. Я знаю только то, что я стану правителем ордена Кровавой судьбы. И...- говорил Ал но его прервал стук в дверь, и в комнату зашла служанка с подносом в руках."Ну наконец-то!"- подумал шейд. Потом он взял бутылку и, откупоривая ее, спросил: Так кем мы там должны стать в будущем? Кому налить?

Отредактировано Дэйвин (26-12-2010 10:17:53)

0

25

" Кто о чём, а Дэй - об эле..." -  усмехнулась я про себя.
- Конечно, налить. У нас с Дэем сегодня был тяжёлый день. Я измучила походами по рынку. Зато, посмотри, какие хорошие доспехи мы купили. Теперь не стыдно , а главное, безопасно и во дворец прийти. Дэй теперь закрыт с ног до головы. Тем лучше - никто в нём сразу не узнает шейда. А я постараюсь прикрыть ушки,- со смехом ответила я и протянула пустой бокал искренне довольному  Дэю.
- Выпьем за то - чтобы все твои пожелания, Ал, сбылись!

0

26

-Мне налей по больше,-сказал Алтор, беря со стола большую, налитую до краев, кружку ароматного эля.
-В будущем мы станем великими войнами. Но за чью сторону - я не знаю. Я тут, кстати, узнал, почему на меня охотятся. Они узнали, что я в будущем стану правителем этого ордена. Они не хотят потерять власть. И поэтому, они стараются всеми силами уничтожить меня. Мне прадед сказал, что в будущем я буду равен в силах тебе, Дэй. Но все-равно у нас сейчас есть важные дела. Следующая цель - это главнокомандующий, а потом - Гальбаторикс. Там и кроется разгадка моей тайны. И ещё я знаю, что в Урубаене нам может не поздоровиться. Убийцы из Кровавой судьбы меня не за что не оставят, пока я не взойду на трон их ордена,- сказал Алтор и посмотрел на Кору.
- Конечно, налить. У нас с Дэем сегодня был тяжёлый день. Я измучила походами по рынку. Зато, посмотри, какие хорошие доспехи мы купили. Теперь не стыдно , а главное, безопасно и во дворец прийти. Дэй теперь закрыт с ног до головы. Тем лучше - никто в нём сразу не узнает шейда. А я постараюсь прикрыть ушки. Выпьем за то - чтобы все твои пожелания, Ал, сбылись! -сказала Кора выразительно.
-Спасибо. Вы для меня все, что осталось в моей жизни. И я вами дорожу,- сказал Алтор, отпивая из второй кружки.

0

27

Дэйвин быстро наполнил бокал Коры, потом Ала, потом свой. - Выпьем за то - чтобы все твои пожелания, Ал, сбылись!-произнесла тост Коралайн, и шейд одним глотком высушил весь бокал. - Ну, чем займемся сейчас?- спросил шейд у своих друзей.

0

28

-О, уже идти куда-то уже поздно. Я думаю лучше остаться тут. Лично у меня на сегодня только один план. Напиться и отдохнуть,- сказал Алтор допивая кружку эля. На подносе, который принесла служанка, был салат и и несколько тарелок с жареной бараниной. Алтор взял один из кусков мяса и откусил.
"Вкусно. Но бывает и лучше,"
- подумал Алтор, наливая третью кружку эля.

Отредактировано Алтор (26-12-2010 03:16:44)

0

29

-О, идти куда-то уже поздно. Я думаю лучше остаться тут. Лично у меня на сегодня только один план. Напиться и отдохнуть,-сказал Ал, и налил себе еще одну кружку эля. -Ясно, я выпью с тобой! Но все же я считаю, что нужно развлечься!- сказал Дэй своим друзьям. Потом он налил себе еще эля и спросил: Кора, тебе еще налить?

0

30

-Развлечся говориш?-сказал Алтор с улыбкой на лице.
-Пойду схожу кое куда,-сказал Алтор и вышел из комнаты. Быстро спустившись с лестницы Алтор хотел было подойти к трактирщику но не смог. В таверну вошли восемь человек в форме солдат Империи." А вот и подоспело и веселье,"-подумал Алтор смотря с улыбкой на солдат. один из солдат заметил Алтора.
-Эй ты! Че лыбишся? Нетерпится попасть в темницу?-сказал солдат и засмеялся. Его приятели тоже засмеялись.
-А я вижу тебе не терпится потерять свой язык,-сказал Алтор. Все солдаты тут же перестали смеятся.
-Ах ты, ?:*?:!Я тебе сейчас кишки на ружу выпущу!-сказал один из солдат и достал меч из ножен.
-Я вс прошу! Не надо тут драться!-сказал хозяин умоляющим голосом.
-Да пошел ты!-сказал солдат трактирщику и кинулся с криком на Алтора.Алтор легко увернулся от неуклюжего выпада солдата. Алтор зашол за спину солдата и пнул его. Тот полетел к столу за которым сидели несколько мужиков. Солдат упал на стол перевернув его. Те мужики сразу же закатали рукова и направились покачиваясь в сторону Алтора." Ух и веселоже сейчас будет!"-подумал Алтор врезая кулаком в челюсть одному из мужиков. Солдаты тоже не спали. Они тут же достали мечи побежали в сторону Алтора. Алтор тоже достал свой "Кровавый меч". Солдат попытался напасть на Алтора со спины но не сумел Алтор резко развернувшись дал солдату эфесом меча по челюсти. Тот упал на пол в стороне от Алтора.
-Дей! Давай сюда! Тут так весело!-крикнул Алтор уворачиваясь от кулака кокогото мужчины.

Отредактировано Алтор (27-12-2010 16:59:35)

0

31

-Пойду схожу кое куда.- сказал Алтор и вышел из комнаты. Шейд, не дожидаясь ответа эльфийки, наполнил ее бокал и спросил:Когда мы пойдем к Дурзе? И каков вообще наш план? Дэйвин взял свой бокал и сделал пару глотков, дожидаясь ответа Коралайн. Вдруг внизу послышались крики: -Дей! Давай сюда! Тут так весело! Это кричал Ал. "Что он уже там наворил?"- подумал Дэй, поставил бокал на стол и вышел из комнаты. Внизу шейд увидел воинов Империи, которые окружили Алтора. " Ал, что ты натворил? Спасибо хоть меня позвал." Дэй пробрался скозь толпу к Алу и спросил: Какого ?£$¿¡ Ты тут делаешь? Тут перед лицом шейда оказался чей-то кулак и Дэй легко увернулся. Ал в это время вырвался из его рук и накинулся на одного из Имперцев. Дэйвин направился за ним. По дороге на Дэя накинулся один из воинов Империи с криком: Ребята! Тут у нас есть шейд! Давайте все на него!! Все Имперцы бросили Алтора и кинулись на шейда. Дэй ловко уворачивался от ударов людей, успевая наносить ответные удары. Через несколько минут это тупое махание кулаками ему надоело, и шейд призвав магию подумал:" Пусть все присутствующие сдесь, кроме Алтора, забудут эту драку и отправятся домой!" Тут все участники боя остановились, и начали собиратся домой. Дэйвин также с помощью магии подчинил все вещи которые они сломали. Потом он быстро взял Алтора за плечо и повел в комнату где сидела их подруга...

Отредактировано Дэйвин (27-12-2010 17:18:01)

0

32

Шейд схватил Алтора за плечо и потащил в комнату.
"И что ему не понравилось?"-думал Алтор когда чуть не упал с лестницы. Алтор повернул голову в сторону выхода и увидел какого-то человека во всем черном. Алтор смог разглядеть его лицо под капюшоном. Глаза человека были чернее ночи. Они манили к себе. Алтор вырвался из рук шейда и подбежал к человеку. Шейд посмотрел на Алтора но почему-то за ним не побежал.Алтор подбежал к "чёрному человеку".
-Я ждал этой встречи. Давно ждал,-сказал человек.
-Кто ты?-спросил Алтор глядя на человека.
-Ты тот кому предназначен трон ордена Кровавой Судьбы!Также ты обладатель этих колец и вот этого браслета. Это древние артефакты которые завещал тебе твой прадед. Носи их с уважением! -сказал человек, отдал Алтору свёрток с содержимым и побежал куда-то. Алтор развернул сверток. В свертке лежали девять колец с кровавыми рубинами. Алтор тут же надел все кольца. И тут человек почувствовал прилив силы."Это накопители магической силы. Я копил энергию в них всю свою жизнь. Расходуй её с умом!"-прозвучал голос прадеда в голове Алтора. Тут Алтор заметил в свёртке еще и браслет со знаком ордена. Алтор и его надел и вдруг почувствовал чьё-то присутствие. Алтор обернулся и увидел прадеда. Алтор удивился.
-Не беспокойся. Видишь меня только ты. И будешь видеть,-сказал фантом и исчез. Алтор встряхнул головой и подошел к стойке, взял бутылку и начал подниматься к Дею.

Отредактировано Алтор (01-01-2011 03:02:46)

0

33

Алтор вырвался из рук шейда и побежал к "черному человеку". Дэй видел как они о чем-то говорили, но услышать он не мог. Потом Ал принял от незнакомца сверток, и незнакомец ушел. Алтор открыл сверток и начал одевать себе на руки какие-то предметы, потом он подошел к шейду, и они направились к Коралайн.

Отредактировано Дэйвин (08-01-2011 17:38:05)

0

34

Наконец,  шейд и человек добрались до своей комнаты. Они зашли в комнату, но Кору в гостинной не было. Дэй пошел к ней в комнату и увидел, что эльфийка сидит на кровати. На ее лице легко можно было прочитать испуг. - Кор, что с тобой случилось? Тебя кто то напугал?- шейд подошел к ней, сел рядом и решился обнять, чтобы успокоить. - АЛ! ПРИНЕСИ ПОЖ. СТАКАН ВОДЫ!- крикнул Дэйвин: давай рассказывай, что случилось?

0

35

-Секунду!-Алтор кинулся к своей сумке. Раскрыв её Алтор нашел бурдюк с водой и отправился бегом к столу. На столе стояло три стакана. Алтор выдернул пробку из горлышка бурдюка и налил в стакан воду. Взяв стакан, Алтор подошел к Коре и протянул стакан воды ей. На лице Коры был испуг. Страшный испуг.

0

36

" Мда... Вот ведь дела. Давненько мне не снились кошмары. Ощущения были такими реальными. До сих пор чувствуется тот леденящий холод, и тело бьёт сильная дрожь. Или это от страха? Не могу поверить, что я так испугалась простого сна... В конце то концов, в жизни бывало и хуже... Например, когда во время войны, отец..."
Мои мысли были прерваны Алтором и Дэйвином - с шумом ввалившимися в комнату.
Кор, что с тобой случилось? Тебя кто-то напугал? АЛ! ПРИНЕСИ ПОЖ. СТАКАН ВОДЫ!-Секунду!- Давай рассказывай, что случилось?
" Хм... Чего это они так разволновались? Если уж даже шейд начал переживать... Интересно, что за видок сейчас у меня?" - шутка  не удалась - слишком уж гадко было на душе.
"Эх. И что мне теперь им сказать? Что мне просто сон нехороший приснился? Шейд - так тот вообще обхохочется."
Пока я придумывала выход из сложившейся ситуации, Дэй уже успокаивающе обнял меня, а Ал принёс воды...
"Ну и что мне теперь им сказать?"
- Всё в порядке, - выдавила я. Просто кошмар приснился. Ничего особенного. Да и что могло со мной случиться-то?
Правда, воду я всё таки выпить соизволила.
"Хотя лучше бы они принесли чаю... Но это я так. Ворчу просто. Конечно же их забота мне приятна."
- Ладно. Мы что-то слишком долго засиделись в гостинице. Пора уже направляться в дорогу...

Я поднялась с кровати и принялась собирать вещи, разбросанные по всей комнате.
" Главнокомандующий... Пожалуй, с шейдом будет сложновато найти общий язык. А вот король этой страны - всё-таки человек... С ним хоть договориться можно. Свою "верную службу" взамен пообещать. Да и можно будет хоть не опасаться, что тебя прибьют, даже не выслушав. "
- И ...Пожалуй... Вот что...Местный главнокомандующий плохо исполняет свои обязанности - пропадает всё время где-то. Надоело  ждать - кода же он наконец решит принять нас... Да и захочет ли он этого вообще... А вот Гальбаторикс - думаю будет не против приобрести себе ещё троих  - "верных прислужничков". Как вы смотрите на то - чтобы направиться прямо в Урубаен и навестить правителя "всея Алагейзии!?

0

37

-Я могу сказать Кор только одно! Здравствуй Урубаен и Гальбаторикс!-воскликнул Алтор и схватил свою сумку. Чёрные доспехи смотрелись на Алторе очень хорошо. Чёрные волосы сливались с доспехами.
"В Урбаене ты сможешь намного больше узнать об ордене Кровавой судьбы,"-прозвучал голос прадеда в голове у Алтора. Проверив всё своё снаряжение, Алтор  встал у входа в комнату.
-Я готов!-сказал Алтор, поглаживая эфес меча.

0

38

- Я тоже думаю, что мы засиделись на одном месте. Так что в путь!- Дэй сложил свои вещи в сумку, накинул на плечо и подошел к Алтору.

0

39

"Быстро они собрались, однако..."
- Ну в путь - так в путь. Пойдёмте. Думаю,  лошади наши отлично отдохнули. Уж чего- чего, а времени у них было предостаточно. И хорошо. Дорога предстоит неблизкая. Вы захватили с собой провизию? Если нет - купите.
И я направилась к лошадям.
"Может, мне и правда, не зря такой сон приснился, и реально я попаду к такому могущественному человеку."
На душе как-то стало спокойно и уверенно. Как будто я и правда уже знала исход событий.

Я вскочила на Вальта и теперь с нетерпением ждала своих попутчиков.

0

40

"Вот черт! Обо всем подумали кроме как провизии! Ладно, съежу,"-подумал Алтор, вскакивая на своего нового  коня.
-Встретимся через пол часа на окраине Гиллида. Я за провизией!-сказал Алтор и ударил коня в боки, и поскакал на рынок.
>>>Крепость шейда

0

Вы здесь » Ролевая игра по книге "Эрагон" » Гиллид » Гостиница "Задиристый Карл" <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно