Ролевая игра по книге "Эрагон"

Объявление

^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по книге "Эрагон" » Драс-Леона » Дом на холме <

Дом на холме <

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://bobwama.files.wordpress.com/2009/02/earth-other-21383.jpg

0

2

« Люблю ночь... А ночь в лесу – всегда прекрасна – такая таинственная, немного страшная своей неизведанностью…
Когда дневное светило исчезает за горизонтом, а мир вокруг погружается во тьму, всё живое, казалось бы, засыпает… Только чуткий слух может уловить, что это лишь кажется. Ночные жители изо всех сил стараются завершить до рассвета свои нехитрые дела, суетятся.

Я могу легко почувствовать колыхание воздуха крыльями совы, вылетевшей на охоту - бесшумное для человеческих ушей. 
За всё то время, что я была лишена зрения, мой слух настолько обострился, что практически заменил его. Хотя… Разве может что-то сравниться с тем – чтобы видеть собственными глазами – всю красоту природы.
Я же не могу услышать – звёздное ли сегодня небо, или какой будет рассвет…Не смогу увидеть грозу – это беспорядочное мерцание серебряных нитей-молний на чёрном небосводе. А какое это завораживающее зрелище…»

Погрузившись в мир грёз, я незаметно подошла к старому заброшенному дому на склоне холма. В нём не чувствовалось ни капли энергии жизни.
«Давненько здесь не ступала нога человека…»

«Интересно…»
Я попыталась хотя бы примерно воспроизвести «образ» этой картины.
« В глубоких чёрных оконных проёмах со свистом летает ветер. Жалостливо скрипит и раскачивается полуразвалившаяся ставня… 
Крыша вот-вот рухнет и навсегда погребёт всё под собой…
»

« Интересно, кому раньше принадлежал этот дом? Наверное, его хозяин очень любил одиночество, раз построил своё жилище так далеко от городской стены».

Внезапно возникнувшее любопытство решило крепко и основательно запустить в меня свои корни.

Я осторожно приблизилась к дому, с намерением… даже не знаю… просто с предвкушением чего-то…
«Ага, с предвкушением получить сгнившей балкой по башке!» - скептически мелькнула здравая мысль, но была нагло проигнорирована.

Отправив остатки осторожности на все четыре стороны, я ступила на крыльцо. Под ногой что-то неприятно скрипнуло и зашаталось…Что меня всё-таки не остановило, и я открыла дверь...

Заброшенный дом встретил меня запахом затхлой сырости…

Судя по гробовой тишине, в которой я очутилась, последняя мышь, захватив самое необходимое, убежала отсюда лет пять назад.

Вдруг, жуткий раскат грома заставил меня дернуться в сторону, что-то уронить и приземлиться на грязную, влажную тахту.

«Вот, черт! Поэтому и стояла такая гнетущая тишина - затишье перед бурей».

С шумом хлынул поток дождя. Кровля задребезжала, готовая  сорваться.

«Даже не знаю, где лучше было оставаться – на нашей стоянке или в этом весьма ненадежном укрытии».
  Не зря я так подумала - с потолка со всех сторон полились ручейки ледяной воды. Я отошла в более, как мне казалось, сухое место в этом доме. И неприятно отметила, что оно ни фига не сухое – противная капля дождя приземлилась мне на нос, а еще через мгновение, на голову вылилось целое ведро воды.

Я с криком: *** (очень сильно ругалась) – полетела в противоположную сторону, в надежде найти там сухой островок. К счастью, обнаружилась деревянная лавка, и меня, (наконец-то!) ничего не «удивляло» сверху виде очередной порции ледяного душа.
Тут я и решила присесть и переждать ливень.

0

3

- Ну и как тебе под дождем живется?" - услышала я насмешливый голос  шейда.
"Конечно, тебе там хорошо, под магическим колпаком, а я сиди и мёрзни - голодная. Нельзя так издеваться над девушкой, попавшей в трудную жизненную ситуацию!
Закутавшись в свой плащ, я  очень пожалела, что оказалась здесь в данный момент.
"Я так понимаю, что ливень затянется на долго. Придётся проторчать тут до утра, пока он не закончится".
"Чёртово любопытство и глупые мечты - никогда не дадут мне покоя!"
Дэй, мысленно попросила я, не забудьте мне оставить кусочек. Мне кажется, я так проголодалась, что съела бы и целого оленя.

0

4

"Дэй, ты забыл, что я ничего не вижу? Как я тебе это опишу, если сама не представляю, как он выглядит. Знаю, что он заброшен, почти разрушен и располагается на холме... Как долго я шла до него - не помню - замечталась, блин!" - я раздражённо фыркнула.
"Вот, что значит - не везёт, и как с этим бороться".
"Мдя, сама попала в эту ситуацию - самой мне её и расхлёбывать. Всё-равно Дэй не поймёт, где я нахожусь!".
http://wowjp.net/_ph/2/880119024.jpg

0

5

>>>окрестности Драс-Леоны
Шейд появился на том холме где находился заброшенный дом. На улице еще шел дождь, и поэтому он накинул на себя магическую защиту. У Дэя в голове проплывали картины прошлого. " Да что со мной такое!! Я все чаще начал вспоминать свое прошлое. Хотя я уже давно не человек - уныло размышлял Дэйвин: ладно нужно идти за Королайн" Шейд зашел в дом и зразу вступил в лужу. "Какого €%¤¢!!"- злился он. Пробираясь через развалины, Дэй  наконец обнаружил того кого искал. Кора сидела в самом углу какой то комнаты, подтянув к себе ноги и обняв их руками.
- Пошли, ужин стынет,- сказал Дэйвин эльфийке. Он взял ее на руки, и использовав магию телепортнулся обратно в лагерь, где их ждал Алтор.
>>>Окресности Драс-Леоны

Отредактировано Дэйвин (08-12-2010 17:12:08)

0

Вы здесь » Ролевая игра по книге "Эрагон" » Драс-Леона » Дом на холме <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно