Окрестности Драс-Леоны <
Сообщений 1 страница 20 из 48
Поделиться205-12-2010 20:56:30
>>> Окресности города Гиллид
Мы доезжали до Драс-Леоны очень быстро. Дэй остановился что бы осмотреться и подождать остальных, они ехали где то сзади. Шейд повернулся и крикнул: - ДАВАЙТЕ БЫСТРЕЙ!! Я НЕ ХОЧУ ТУТ ДОЛГО ЗАДЕРЖИВАТЬСЯ, У МЕНЯ ПЛОХОЕ ПРЕДЧУВСТВИЕ!! "в общем, как и всегда"- подумал и усмехнулся Дэй.
Отредактировано Дэйвин (05-12-2010 20:58:08)
Поделиться305-12-2010 21:25:16
- А я - наоборот, чувтвую себя спокойно, как никогда. Дэй, займись лучше делом. Я пойду, наберу воды. А ты разожги костёр и подготовь место - где мы сможем расположиться.
Пока Ала не будет, мы успеем приготовить что-нибудь на ужин и отдохнуть.
Я спрыгнула с седла, взяв с собой пустой бурдюк. Нестерпимо хотелось пить, и я направилась на шум водопада.
Добравшись (благо, водоём был недалеко), я ополоснула лицо водой от дорожной пыли... Но поддалась непреодолимому искушению окунуться, разделась и вошла в воду. Волна удовольствия захлестнула меня. Нырнув, я долго плыла под водой, пока необходимость сделать глоток воздуха не заставила меня подняться на поверхность. Затем, раскинув руки, осталась отрешённо лежать, мерно покачиваясь, на глади воды.
" Либо в прошлой жизни я была рыбой? Раз меня так постоянно тянет в воду)))"
Поделиться405-12-2010 21:42:08
Дэй слез с коня и принялся с помощью магии собирать дрова и заманивать животных. Коралайн ушла за водой к водопаду, которого можно было услышать даже отсюда. Через десять минут было собрано много хвороста и несколько оленей уже лежали мертвые на земле. Прошло еще десять минут, но Кора все не возвращалась. " Так не чесно, я значит сижу тут грязный, потный и жду, а она там купается?"- злился про себя Дэйвин. " Я тоже иду купатся." Шейд встал заколдовал их лагерь, так чтобы его мог найти только Алтор, а сам пошел к водопаду. Через 5 минут он уже стоял возле водопада и наблюдал как Королайн плавает в озере. " А она красавица! - думал про себя шейд: жаль что я не эльф."
Отредактировано Дэйвин (05-12-2010 21:48:19)
Поделиться505-12-2010 22:03:18
Я почувствовала рядом присутствие шейда, и услышала его мысли - которые мне понравились.
" А я то думала, что он совсем бесчувственный", - улыбнулась я про себя. " Я так понимаю, что он с интересом разглядывал меня - раз такие мысли возникли в голове".
- Дэй, - позвала я. Присоединяйся - вода чудесная. Она так освежает!
Поделиться606-12-2010 02:19:08
>>>Дврец Маркуса Табора
Алтор перенёся на берег водопада в без сознательном состоянии. Кора и Дей в нем уже купались.
Отредактировано Алтор (06-12-2010 02:19:34)
Поделиться706-12-2010 08:25:59
Дэй, присоединяйся - вода чудесная! Она так освежат! - услышал Дэй голос эльфийки. " Хм.. А я то думал что она меня никогда не почувствует, значит ошибался"- Уже иду!!- крикнул шейд. Быстро раздевшись Дэйвин прыгнул в воду. Вода была прекрасной, она освежала, придавала сил. " как давно я так не купался"- проплыло у шейда в голове. Дэй вынырнул возле Коры, этим сильно напугав ее. Через 2 минуты Дэйв увидел появившигося Алтора. Человек был без сознания. " Ну что такое? Только раслабился и надо идти когото спасать!"- злился шейд.
Отредактировано Дэйвин (06-12-2010 16:51:53)
Поделиться806-12-2010 20:15:00
Алтор резко открыл глаза.
-Гдя я!-вскрикнул Алтор, резко поднимаясь. Вдруг рука Алтора соскользнула, и он упал в воду. Алтор всплыл и оглянулся.
Кора! Дей! Как я вижу, вы тут отдыхаете,-сказал Алтор. Вдруг Алтор почувствовал жжение на правой руке. Он снял перчатку и кинул её на берег. У Алтора на руке виднелся шрам в виде того знака.
Поделиться906-12-2010 20:22:08
- Правильно видишь! А что это у тебя с рукой?- рассержено спросил Дэй. Шейд лег на спину и поплыл к Алтору.
Поделиться1006-12-2010 20:31:45
"Как же Алтор появился некстати!" - раздражённо подумала я. "Вечно его бьют припадки! Какого чёрта мы сюда вообще заехали?!Он же обещал, что будет всё недолго и без приключений! Дэй его ведь сейчас убьёт за это!"
"Никакого покоя ни днём, ни ночью"...
- Дэй, Ал, вас ничего не смущает? Может, вы всё-таки хотя бы отвернётесь - мне надо одеться!
Поделиться1106-12-2010 20:34:49
-Хороший вопрос. Когда я был во дворце Маркуса Табора, его не было. За мной, оказывается, охотиться какой-то старинный орден. Я пробрался во дворец и подслушал разговоры нескольких людей и одного эльфа. Их звали Фанор, Тагор, Алгон и Лонгор. Я убил всех кроме Лоногра. Он телепортировался куда то. Вдруг что-то или кто-то перенёс меня сюда. И вот я сейчас очнулся и обнаружил этот шрам. И я думаю, ты узнаешь этот знак,-сказал Алтор и повернул Дею руку той стороной на которой был шрам. Шрам дотягивался до костяшек. Алтор не заметил слов Коры. Он её вообще не замечал.
Отредактировано Алтор (06-12-2010 20:36:22)
Поделиться1206-12-2010 20:43:28
- Да это же тот самый знак!!!! Что за %E&~^`¿!!! С тобой происходит!! Мы когда нибудь сможем отдохнуть!!??- ругался шейд, совсем не обращая на эльфийку
Поделиться1306-12-2010 20:57:27
-Вы да. Я нет. Это моё дело, но не ваше. Я знаю только одно, теперь мне точно надо к Гальбаториксу,-сказал Алтор, вылезая на берег. Алтор снял рубашку и кинул её на траву. Алтор подошёл к костру и вытянул руку к огню. Шрам начал жечь. Алтор терпел боль. Боль становилась все сильнее. Вдруг шрам начал светится красным."Твоя сила открывается,"-сказал знакомый голос в голове Алтора.
-Брисингир!-сказал Алтор и огромный столб пламени воздался к небу.
Поделиться1406-12-2010 20:59:29
Водный моцион пришлось прервать. Я оделась, забрала наполненный водой бурдюк и направилась к костру. Дэй с Алом опять что-то напряжённо обсуждали, и я решила не встревать в их разговор.
Вернувшись к месту нашей стоянки и проверив лошадей, я расстелила свой плащ и улеглась на нём.
"Вроде всё спокойно и тихо"
"Надеюсь, мне удастся подремать немного до их возвращения." Я потянулась и сладко зевнула.
"Надеюсь, мои друзья не забудут про ужин и позовут, когда он будет готов..." - с этими мыслями я погрузилась в дремоту, которая уже не давала вырваться из своих крепких объятий... Вода творит чудеса...
Поделиться1506-12-2010 21:08:30
Дэйвин наблюдал за действиями Алтора. Тот использовал магию на костре.
- Алтор, помоги приготовить ужин, - обратился шейд к человеку. Дэй сел возле костра и начал разделывать оленей. Коралайн легла возле лошадей и задремала, так как шейд чувствовал только ее сны.
Поделиться1606-12-2010 21:21:29
"Надо же, не думала, что наш шейд может быть таким чувствительным. Оказывается, я ему даже нравлюсь. Не просто так - он какое-то время стоял и наблюдал за мною, пока я купалась. Интересно, догадывается ли он, что я читаю его мысли? Хотя, сейчас, я полностью перекрыла доступ к своим - он ведь тоже может узнать, о чём я думаю...
А ведь он хорош собой. Во всяком случае, был таким - пока я его ещё видела...
Ну что за мысли мне сегодня лезут в голову! Что-то я сама себя не узнаю! Небольшое событие, а покою мне уже столько времени не даёт..." - думала я сквозь дремоту, пока она всё-таки не совладала со мной, и я не провалилась в глубокий сон.
Поделиться1706-12-2010 21:23:54
-Сейчас помогу,сказал Алтор, затачивая толстую палку. Алтор взял кусок оленины и надел его на палку.
-Жалко, что я коня с сумкой оставил в Драс Леоне. Там у меня были очень редкие специи. И кто-то из вас повезёт меня на своём коне. Я не думаю что Кора захочет отправиться в Драс Леону,сказал Алтор садясь на землю. Алтор начал потихоньку крутить мясо над огнём.
Поделиться1806-12-2010 21:35:28
- Жаль твоего коня- сказал Дэйвин, вертя свою палку с куском оленины. - Расскажи что случилось в Драс-Леоне.
Поделиться1906-12-2010 22:10:49
Я проснулась глубокой ночью. Так как спать мне больше не хотелось, я решила прогуляться по ближайшим окрестностям.
>>>Дом на холме
Поделиться2006-12-2010 23:02:30
-Что что. Я приехал в город и отправился к дворцу. Придя туда, я усыпил охранников и зашел во дворец. Там я подслушал разгавор нескольких человек. Они сказали, что я опасен для их ордена. Ну, они меня обнаружили. Я убил всех кроме одного. Он телепортировался. Тут поднялась тревога. И тут кто-то меня перенёс сюда. И я узнал только одно. На меня охотится члены очень древнего ордена. Я для них, что-то несущее угрозу. И они стараются любыми силами уничтожить меня,-сказал Алтор, вертя мясо. Алтор посмотрел на Кору, но не увидел её."Опять ушла. Ладно. Дею не буду говорит,"-думал Алтор снимая мясо с вертела.