Во время очередного свидания с Рораном Слоан стал что-то подозревать. Он кинулся искать подтверждение своим подозрениям. Вам необходимо опровергнуть подозрения отца.
Ваши действия?
Ролевая игра по книге "Эрагон" |
|
|
^^ |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по книге "Эрагон" » Отыгрыши » Отыгрыш для Катрины
Во время очередного свидания с Рораном Слоан стал что-то подозревать. Он кинулся искать подтверждение своим подозрениям. Вам необходимо опровергнуть подозрения отца.
Ваши действия?
Катрина мелкими шажками сбежала с холма. Ее корзина была полна душистых цветов. Волосы девушки игривыми завитками плясали в такт ее движениям. Она с наслаждением вдыхала ароматы знойного лета. Как же я счастлива! Добежав до пыльной, высохшей от летнего зноя дороги, ведущей в Карвахолл, она остановилась отдышаться. Катрина поднесла цветы к лицу, их нежные лепестки приятно щекотнули лицо. Они напомнили ей поцелуи любимого. Катрина прикрыла веки, погружаясь в сладкие чувства. - Что ты здесь делаешь, дрянная девчонка? Она вздрогнула, узнав голос отца. Слоан, тяжело дыша, шел ей навстречу. Он был в сильном раздражении. Катрина хорошо знала вспыльчивость его характера и всегда умела правильно себя с ним вести. Но в последнее время их отношения стали просто невыносимы. Отец угрожал самому дорогому в ее жизни, тому, что она трепетно хранила в сердце. Катерина заставила себя улыбнуться. - Цветы в лесу собирала...хочу… венков наплести для ярмарки. И она протянула ему корзину. Слоан прищурился. - Что-то часто ты за цветами бегаешь! - Так я же для нас с тобой стараюсь, папочка! Ведь мы на ярмарке больше денег выручим! Упоминание о деньгах на этот раз нисколько не изменило его настроя. - Не хитри, Катрина, увижу тебя с фермером...ну ты меня знаешь!
ну как-то так...)))
Отредактировано Катрина (05-12-2010 13:39:39)
Катрина мелкими шажками сбегала с холма.
"Сбежала". Заменить.
Катрина хорошо знала вспыльчивость его характера, и всегда умела правильно себя с ним вести.
Запятая не нужна.
Отец угрожал самому дорогому в ее жизни, том, что она трепетно хранила в сердце.
"Тому".
,…
После запятой многоточие на ставят.
,…
То же самое.
Катрина написал(а):
,…
После запятой многоточие на ставят.
Подскажите, пожалуйста, как выразить состояние замешательста, паузу?
Может просто многоточие?
Отредактировано Катрина (05-12-2010 13:40:28)
Катрина, просто многоточием. Ещё вопросы?
Катрина, просто многоточием. Ещё вопросы?
Уже поняла, спасибо! Исправила!
Отыгрыш принят! Удачной игры!
P.S.: нам обещали найти Брома. Вам будет не так скучно.
Вы здесь » Ролевая игра по книге "Эрагон" » Отыгрыши » Отыгрыш для Катрины