Ролевая игра по книге "Эрагон"

Объявление

^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по книге "Эрагон" » Отыгрыши » Отыгрыш для Катрины

Отыгрыш для Катрины

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Во время очередного свидания с Рораном Слоан стал что-то подозревать. Он кинулся искать подтверждение своим подозрениям. Вам необходимо опровергнуть подозрения отца.

Ваши действия?

0

2

Катрина мелкими шажками сбежала с холма. Ее корзина была полна душистых цветов. Волосы девушки игривыми завитками плясали  в такт ее движениям. Она с наслаждением вдыхала ароматы знойного лета. Как же я счастлива! Добежав до пыльной, высохшей от летнего зноя дороги, ведущей в  Карвахолл, она остановилась отдышаться. Катрина поднесла цветы к лицу, их нежные лепестки приятно щекотнули лицо. Они напомнили ей поцелуи любимого. Катрина прикрыла веки, погружаясь в сладкие чувства. - Что ты здесь делаешь, дрянная девчонка? Она вздрогнула, узнав голос отца. Слоан, тяжело дыша, шел ей навстречу.  Он был в сильном раздражении. Катрина хорошо знала вспыльчивость его характера и всегда умела правильно себя с ним вести. Но в последнее время их отношения стали просто невыносимы. Отец  угрожал самому дорогому в ее жизни, тому, что она трепетно хранила в сердце. Катерина заставила себя улыбнуться.  - Цветы в лесу собирала...хочу… венков наплести для ярмарки. И она протянула ему корзину. Слоан прищурился. - Что-то часто ты за цветами бегаешь! - Так я же для нас с тобой стараюсь, папочка! Ведь мы на ярмарке больше денег  выручим! Упоминание о деньгах на этот раз нисколько не изменило его настроя. - Не хитри, Катрина, увижу тебя с фермером...ну ты меня знаешь!

ну как-то так...))) :writing:

Отредактировано Катрина (05-12-2010 13:39:39)

0

3

Катрина написал(а):

Катрина мелкими шажками сбегала с холма.

"Сбежала". Заменить.

Катрина написал(а):

Катрина хорошо знала вспыльчивость его характера, и всегда умела правильно себя с ним вести.

Запятая не нужна.

Катрина написал(а):

Отец  угрожал самому дорогому в ее жизни, том, что она трепетно хранила в сердце.

"Тому".

Катрина написал(а):

,…

После запятой многоточие на ставят.

Катрина написал(а):

,…

То же самое.

0

4

Тень написал(а):

Катрина написал(а):

,…

После запятой многоточие на ставят.

Подскажите, пожалуйста, как выразить состояние замешательста, паузу?
Может просто многоточие?

Отредактировано Катрина (05-12-2010 13:40:28)

0

5

Катрина, просто многоточием. Ещё вопросы?

0

6

Тень написал(а):

Катрина, просто многоточием. Ещё вопросы?

Уже поняла, спасибо!  Исправила!

0

7

Отыгрыш принят! Удачной игры!

P.S.: нам обещали найти Брома. Вам будет не так скучно.

0

Вы здесь » Ролевая игра по книге "Эрагон" » Отыгрыши » Отыгрыш для Катрины

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно