Ролевая игра по книге "Эрагон"

Объявление

^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по книге "Эрагон" » Отыгрыши » Отыгрыш для Орианны

Отыгрыш для Орианны

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Во время путешествий по Алагейзии вы встретили громадный отряд вооружённых людей. Не успели вы вступить в ними в схватку, как разбойники перебили всех солдат и взяли вас в плен.

Ваши действия?

0

2

Орианна лежала, уткнувшись лицом в землю. Сердце ее лихорадочно билось. Она попробовала пошевелиться и поняла, что связана.  Как это могло случиться? Кровь пульсировала в висках, становилось трудно дышать.   Нужно успокоиться,  немедленно успокоиться!  Она попыталась приподнять голову, тело нестерпимо ныло. Осторожно, чтобы не выдать своих движений, она посмотрела в сторону  громко кричавших воинов. Орианна не понимала их языка. Мерзкие наемники! Мужчины о чем-то спорили. Один из них уже был одет в синий бархатный плащ  Эйрохила. У другого на голове красовался  серебряный шлем Глоргона. Теперь  они ссорились из-за эльфийского оружия.  Другие потрошили дорожные сумки. Шум, ржание коней, крики, хохот  - все сливалось у нее  голове, слезы душили, мысли путались. Несчастные Эйри и Глор!!! Орианна увидела, что  ее спутники мертвы. Она попыталась установить мысленную связь с остальными эльфами. Ничего не получалось. Сердце по-прежнему бешено колотилось. Ее напугала внезапность произошедшего.  Никогда прежде они не попадались так просто и глупо.  -  Почему мы не почувствовали опасности?  Она была в смятении. - Нужно успокоиться, иначе я пропала… Главное сейчас - это выбраться отсюда. Ее крошечный кинжал, подарок отца, по-прежнему висел на шее. Видимо, его приняли за амулет и не забрали вместе с остальным оружием. Арела… мысленно позвала она его. Кинжал был прижат ее телом. Она вновь посмотрела  в сторону  разбойников. Они были слишком заняты.  Сейчас или никогда! - решила она. Арела, освободи меня! – приказала она кинжалу, слегка приподнимаясь. Все произошло довольно быстро.  Арела вынырнул из ножен, его тонкое жало блеснуло в лучах утреннего солнца. Неуловимым для глаз движением он разрезал веревки, стягивающие руки и ноги Орианны. И вернулся в ножны. Еще пара секунд, и Орианна слилась со стволом ближайшего дерева. Затем скользнула за выступ скалы, огляделась и скатилась в овраг.

Отредактировано Orianna (03-12-2010 20:50:51)

0

3

Orianna написал(а):

она посмотрела в сторону что-то громко кричавших воинов.

"Что-то" желательно убрать.

Orianna написал(а):

Орианна увидела, что  ее спутники мертвы. Орианна попыталась установить мысленную связь с остальными эльфами.

Повтор.

Orianna написал(а):

Почему мы не почувствовали опасности?

Мысли пишем курсивом.

Orianna написал(а):

- Нужно успокоиться, иначе я пропала… Главное сейчас - это выбраться отсюда.

Мысли пишем курсивом.

Orianna написал(а):

Видимо его приняли за амулет и не забрали вместе с остальным оружием.

После "видимо" - запятая.

Orianna написал(а):

Арела…

Опять мысли.

Orianna написал(а):

Сейчас или никогда!

Курсив

Orianna написал(а):

Арела, освободи меня!

Курсив

Orianna написал(а):

Все произошла довольно быстро.

"ПроизошлО".

Orianna написал(а):

Еще пара секунд и Орианна слилась со стволом ближайшего дерева.

После "секунд" - запятая.

0

4

Супер! Хоть кому-то есть дело до моего отыгрыша?))) :flag:

0

5

Orianna
Отличный отыгрыш)))

0

6

Отыгрыш принят! Удачной игры!

0