Ролевая игра по книге "Эрагон"

Объявление

^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тэлия

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя
Тэлия
2. Раса/Принадлежность
Эльфийка / эльфы
3. Картинка
аватар
4. Описание внешности
Девушка, на вид лет 15-16. Выглядит младше своего возраста, но ее лицо иногда бывает настолько  серьезно, что сомневаешься, что она все еще молодая девушка, а не зрелая дама. Тэлия обладательница миловидного личика с белоснежной кожей, которая контрастирует с темными волосами. Большие зеленые глаза, обрамленные длинными пушистыми ресницами, могут менять свой цвет, варьируясь от цвета морской волны до цвета яркой листвы, отражая ее настроение, ну, или просто свет на них так падает. Темные, почти черные волосы чуть вьются, чем доставляют хозяйке немало хлопот, когда идет дождь.  Рост чуть выше среднего, очень хрупкая на вид, но внешность, как известно, обманчива. Чаще всего ее можно увидеть в темном плаще с капюшоном, под которым она любит прятать свое лицо. Под плащом находится белая рубашка, поверх которой надета кожаная жилетка с тесемками и штаны из грубой ткани, заправленные в голенища сапог.  На шее имеется тонкий шрам, который закрывается украшениями из речных камней или украденных драгоценностей вроде маленького изумруда, оправленного серебром.
5. Характер
На первый взгляд может показаться, что Тэлия хладнокровна и расчетлива. В действительности все наоборот. Девушка в состоянии хорошо врать, особенно если она этого хочет. Что делать – жизнь научила. Когда девушка не сосредоточена на каком-то деле, то она вспыльчивая, шумная и вообще ведет себя как ребенок. Ее поведение зависит от настроения – такое уж она существо. Когда настроение хорошее, то она даже оскорбление может перевести в шутку, мило улыбаться и не забывать доставать других различными выходками. Проблема в том, что чаще ей доставать некого, потому как она придерживается образа жизни кошки. Ну, а если настроение не ахти, то тут уж держись! Матом, конечно, не покроет(если очень хочет, то не вслух или еле слышно), но состроит ТАКУЮ гримасу и будет так себя вести, что можно или костей потом не досчитаться, или нервов. Как повезет. Любит играть на нервах и не любит колкостей в свой адрес насчет ее детского вида.
6. Биография
Темной ночью в семье ювелира Эллесмеры родилась шумная зеленоглазая девочка, которую нарекли Тэлией. Ее мать была бедной дворянкой, отец же - обыкновенный ювелир в третьем поколении. Малышка росла любопытным и имеющим до всего дело ребенком, вечно влипающим в различные неприятности. Когда ей было около тридцати, дело отца пошло крахо, и семья решила перебраться в Киртан. В тот злополучный день девочка была особенно рассеянна, потому что понимала, что скоро она со всем этим, таким родным, расстанется. Она все время шныряла где-то недалеко от родителей, но вскоре потерялась в толпе, оказавшись отрезанной от них. А когда родители это обнаружили, то  поделать они уже ничего не могли.
Тем временем сама Тэлия шныряла возле выхода из города, раздражая местных зевак или врезаясь в прохожих. Когда же ее спросили, где ее родители, то, оглянувшись вокруг, она поняла, что осталась в Эллесмере одна. Осознав это страшное слово "одна", она ринулась без оглядки вглубь улиц.  Когда она опомнилась, то вокруг нее были какие-то трущобы, а впереди..Впереди стояла группа парней, в руке одного из них блестел нож. Радости это девочке не доставило, и, попятившись, она свалилась на землю. У нее на шее было золотое ожерелье, сделанное отцом для нее, с ее именем, выполненным из малахита. Именно это ожерелье и решил снять громила с ножом, поддев его острием и неглубоко задев нежную кожу девочки. Именно на месте этого пореза у нее остался шрам. Она слабо помнила, что случилось потом, но когда она очнулась, то была в какой-то лачуге, а перед ней, за столом, на котором стояла свеча, спиной сидел какой-то парень. Первой ее мыслью было ожерелье, самая дорогая ей вещь. Парень, обернувшись, чуть улыбнулся, потянув цепочку на своей шее - это и было то ожерелье. Быстро вскочив с койки, девочка потянулась за ним, но парень лишь рассмеялся. Его первыми словами были: "Добро пожаловать в этот дом,Тэлия". Потом он представился: "Лессар, ночной бродяга". С тех пор Тэлия осталась у него жить. А он учил ее выживать. Порой ей казалось странным то, что он носит ее ожерелье у себя. Только потом она поняла, что это или признак любви к ней, символ того, что она всегда с ним...Или символ того, что чтобы получить его обратно, придется снять цепочку с его охладевшего тела. О первом девушка не думала, а о втором думать не хотела. 
За тот век, что она провела с Лессаром, она научилась всему, что умеет сейчас.  Иногда ей казалось, что она сама что-то испытывает к этому темноволосому эльфу, но она подавляла все то подозрительное, что в ней было. Или качественно маскировала под фразы "я люблю его как брата" или "он заменил мне отца и мать". Дело же решил случай. Во время очередного воровства, когда девушка чуть не попалась, она заметила пустой дом, куда и спряталась, пробежав незаметно пару соседних строений. К ее удивлению, она встретила там Лессара, который методично похищал продукты из закромов. Его первой реакцией был метательный нож, который эльфийка поймала двумя пальцами, скривив губы и показав напарнику язык. Это возымело на него странное действие, потому как Тэлия оказалась приперта к стенке. Потом она вспоминала вкус его губ, но это тут неважно. Последствием того происшествия было то, что спустя три дня Лессар исчез, оставив записку с одним словом "Всадники". С тех пор, то есть примерно полгода, Тэлия ищет информацию о Всадниках. Или яйцо дракона.
7. Возраст
115 лет
8. Способности/Навыки
Тэлия в совершенстве владеет кинжалами, применяя их как по назначению, так и в качестве метательного оружия. Хорошо стреляет из лука, но сама считает себя далеко не профи.. Способна бесшумно передвигаться, быстро и качественно маскироваться, что сильно пригодилось ей в жизни. Из девушки вышла хорошая воровка-акробатка, владеющая основами рукопашного боя. Правда, в случае опасности, предпочитает побыстрее исчезнуть с места происшествия. Не может контролировать магию, и то, что у нее иногда вырывается в моменты опасности, получается совершенно случайно, без участия самой девушки - магия реагирует на ее мысли. Чаще всего это бывает стихия огня. (Не знаю, можно ли такую, но..)
9. Оружие
Кинжалы (4 шт.), лук
10. Связь с Вами
аська 382836005

Отредактировано Тэлия (02-12-2010 20:08:50)

0

2

Тэлия написал(а):

Эльфийка / Эллесмере

Варианта "Эллесмере" у нас нет. Написать "эльфы".

Тэлия написал(а):

3. Картинка аватар

Картинку поставить на аватар. Если не можете, скажите - я поставлю.

Тэлия написал(а):

со средним размером бюста, где-то чуть больше 2-го размера

Какие подробности...

Тэлия написал(а):

что сомневаешься что ей 18, а не 20-25 лет.

После "сомневаешься" - запятая.

Тэлия написал(а):

за которым она любит прятать свое лицо

Не "за которым", а "под которым".

Тэлия написал(а):

украденных вещей

Лучше сказать "украденных драгоценностей" или "украшений". А то плохо звучит...

Тэлия написал(а):

Матом конечно не покроет

"Конечно" взять в запятые.

Тэлия написал(а):

костей потом не сосчитаться

Или "не сосчитать", или "не досчитаться". Форма, что у вас, к употреблению не допускается.

Тэлия написал(а):

6. Биография

Ждём.

Тэлия написал(а):

8. Способности/Навыки
            9. Оружие

Тоже ждём.

Заканчивайте анкету.

0

3

Тень
Извините, пожалуйста, не думала, что у меня так много ошибок..Сильно извиняюсь...
Вот теперь все дописала. Но, так как фильм все-таки не посмотрела, то не знаю насколько верна моя биография и возможна ли вообще.

0

4

Тэлия написал(а):

Когда девушка не сосредоточена на каком-то деле, то она вспыльчивая, шумная и вообще ведет себя как ребенок.

После "себя" - возможно, запятая. Я не уверен.

Тэлия написал(а):

Ее мать была бедной дворянкой, отец же - обыкновенный ювелир в третьем поколении.

По-моему, у эльфов нет бедных дворян.

Тэлия написал(а):

бизнес

Плохое слово. Заменить.

Тэлия написал(а):

бизнес отца пошел крахом и семья решила перебраться в Киртан.

После "крахом" - запятая.

Тэлия написал(а):

что скоро она со всем эти, таким родным, расстанется.

"Этим" - у вас опечатка.

Тэлия написал(а):

Она все время шныряла где-то недалеко от родителей, но когда повозка выехала за ворота, то родители обнаружили, что их чада на повозке нет.

Повозке в лесу не проехать, да и нет повозок у эльфов.

Тэлия написал(а):

Тем временем сама Тэлия шныряла возле ворот, раздражая местную стражу.

В Эллесмере нет ворот!

Тэлия написал(а):

Когда же ее спросили, где ее родители, то, оглянувшись вокруг, она поняла что осталась в Эллесмере одна.

После "что" - запятая. А в 50 лет эльфийка уже достаточно самостоятельна.

Тэлия написал(а):

Именно на этом у нее остался шрам.

Сформулировать точнее.

Тэлия написал(а):

"я люблю его как брата"

После "его" - возможно, запятая. Я не уверен.

Тэлия написал(а):

Или яйцо дракона.

Только не напрашивайтесь потом стать Всадницей, ладно? Их и так много.

Тэлия написал(а):

девушки-магия

Девушки - магия. Разделить пробелами.

Вроде бы всё. Уфф, я убит.

0

5

Тень написал(а):

После "себя" - возможно, запятая. Я не уверен.

Тень написал(а):

После "его" - возможно, запятая. Я не уверен.

В данном случае как раз не надо, не тот случай.
И снова вон сколько не досмотрела..

Тень написал(а):

Повозке в лесу не проехать, да и нет повозок у эльфов.

Тень написал(а):

В Эллесмере нет ворот!

А не подскажете как заменить??

Тень написал(а):

А в 50 лет эльфийка уже достаточно самостоятельна.

а в 30?

0

6

Тэлия написал(а):

А не подскажете как заменить??

Гм. Не знаю. Телегу вообще убрать. А описание Эллесмеры посмотрите в книге второй "Эрагон. Возвращение". У вас вообще город похож на людской больше.

Тэлия написал(а):

а в 30?

Пойдёт.

0

7

Анкета принята! Для вас будет создан отыгрыш в специальной теме. Всего хорошего!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно