Ролевая игра по книге "Эрагон"

Объявление

^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по книге "Эрагон" » Анкеты » Анкета-шаблон для Дарзы <

Анкета-шаблон для Дарзы <

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Данный шаблон - можно использовать для игры. Его можно - изменять, дописывать, редактировать по своему желанию)))

1. Имя

Дарза

2. Раса/Принадлежность

Шейд / Империя

3. Картинка

http://media.filmz.ru/photos/medium/m_7976.jpg

4. Описание внешности

Высокий, стройный, красивый шейд, с густыми длинными огненными волосами. Клыки и светящиеся кроваво-красные глаза на бледном лице придают ему демонический облик, наводящий страх на его врагов. Облачён в чёрную богатую одежду.

5. Характер

Как маги, перешедшие на сторону зла,  шейды -  это самые жестокие и беспощадные существа во всей Алагейзии. Широко известно, что где бы не показался  шейд, за ним следуют, смерь и разрушения, проливаются реки крови.

6. Биография

Дарза (тогда его имя ещё было – Карсаиб) –   кочевник, жил на равнинах вместе с родителями (соплеменники бросили их, назвав его отца - "предателем, нарушившим клятву").  Но их  убили, когда он был ещё совсем юным.  После этого трагического события Дарза долгое время в одиночестве скитался по пустыне, пока странного вида старик не обнаружил его при смерти среди дюн. Этот старик оказался колдуном по имени Хаэг. Он и научил Дарзу управлять духами.
  Однажды ночью на них напали разбойники и убили колдуна. Дарза вызвал духов, чтобы отомстить за смерть учителя. Но духи оказались сильнее, чем он предполагал, и завладели его душой и телом. В результате чего, пережив страшные мучения, он и стал шейдом.
  После, Дарза попадает в армию короля. Неоднократно помогая Гальбаториксу своей чёрной магией, получает звание главнокомандующего, но при этом думает о том, как сместить короля и захватить  власть в свои руки.

7. Возраст

На вид 40-45 лет (точного возраста К. Паолини не указывает).

8. Способности/Навыки

Шейды обладают невероятно острым зрением и могут видеть ночью так же чётко, как и днём.  Шейд – гораздо сильнее любого обычного человека. Он не только искусный фехтовальщик, но и могущественный маг.
  Большинство  шейдов  появлялись случайно. Изначально они были обычными колдунами и повелевали духами ради выполнения своих желаний. Но если впоследствии дух оказывался сильнее, чем тот, кто его вызвал, то он способен подчинить себе тело и душу этого колдуна. И, захватив их однажды, не покинет никогда. А сила этого
духа делает шейда почти непобедимым (некоторые люди, ради достижения такого могущества проводили специальные ритуалы и  заставляли духов вселяться в свои тела). Единственный способ уничтожить Шейда – пронзить его сердце мечом. Какой-либо другой серьёзный ущерб, нанесённый ему, заставит его исчезнуть, и снова появится
где-нибудь из формы духа. Во время процесса материализации расплывчатое облако пропадает, и появляется шейд.

9. Оружие

Длинный светлый меч с  тонкой зарубкой, огибающей лезвие. Чёрная магия.

0

2

Анкета беспадобна!Описанно почти всё!

0

3

Коралайн написал(а):

1. Имя
            Дарза

Коралайн, это в фильме Дарза. В книге Дурза. А у нас ролевая по книге.

Коралайн написал(а):

Высокий, стройный, красивый шейд, с густыми длинными огненными волосами. Клыки и светящиеся кроваво-красные глаза на бледном лице придают ему демонический облик, наводящий страх на его врагов. Облачён в чёрную богатую одежду.

Маловато. Волосы не огненные, а кроваво-красные. Ещё указать, что кожа бледная и тонкая, и через неё можно увидеть череп. Одежду дополнить - плащ из змеиной кожи, броня.

Коралайн написал(а):

Как маги, перешедшие на сторону зла,  шейды -  это самые жестокие и беспощадные существа во всей Алагейзии. Широко известно, что где бы не показался  шейд, за ним следуют, смерь и разрушения, проливаются реки крови.

Вот это красиво, но мало.

Коралайн написал(а):

Дарза

Дурза.

Коралайн написал(а):

9. Оружие
            Длинный светлый меч с  тонкой зарубкой, огибающей лезвие. Чёрная магия.

Щит ещё есть.

Коралайн, укажи, что это шаблон. Из одного названия это не ясно. Посмотри, как я указал это в анкете-шаблоне для Слоана.

0

4

Тень
1. Есть и другие переводы данной книги (http://vampirelady.diary.ru/p49785205.htm) и они мне нравятся гораздо больше (http://vampirelady.diary.ru/p56344036.htm; http://vampirelady.diary.ru/p119369192.htm). На англ. яз. это звучит так - Durza, где "ur" - читается как "ё"., В альтернативном переводе, а также в фильме звучит "Дарза", а в нашем, русском переводе - просто заменили англ. буквы русскими)))) Вот и вышел Дурза))))

2. Крававо-красные и глаза, и волосы - как-то тоскливо звучит..((( Огненный цвет волос включает в себя всю данную палитру красок. Мне так понравилось больше))) Если тому, кто возьмет анкету - данное слово не понравится - он может ее сам отредактировать - по своему желанию))) Это анкета - шаблон - не больше)))

3. По поводу щита. Он с ним появляется только в конце книги и то, практически не использует))) При желании - могут и это дописать)))

0

5

Коралайн я знаю, но люди мы всё же русские и пусть уж Дурза.

0

6

Коралайн, в официальном переводе РОСМЕНа звучит как "Дурза".

Внешность всё же надо дополнить.

На картинке глаза не кроваво-красные.

0

7

Оромис
Мы люди русские, но не безграмотные. Тот, кто правильно перевел - тоже русский чел-к))) Тупо следовать неверному переводу книги - тоже ошибка)))

0

8

Коралайн ну дык нас мало таких умных. Остальные нас наоборот в неправильности обвинят.
Хотя несомненно наши официальные переводчики makes me cry sometimes

0

9

Кор в фотошопе поменяй глаза на красные.

0

10

Тень
В оригинале - книга на анл. языке))))) Все остальное - просто переводы (не всегда правильные).
Ну устала я уже повторять...  Это просто шаблон для акеты, на кот. можно опираться при ее создании - НЕ БОЛЕЕ. Тот кто возьмет данный шаблон - может, по своему вкусу написать анкету или (если совсем плохо с фантазией) - может взять эту))) Вот тогда Тень - ты и вступишь в свои права))))
Картинка тоже на любителя))) Может, он в хорошем настроении был)))))) Другую не нашла. Хотят - пусть фотошопят или поменяют ее))))))

И напоследок - мы просто помогаем участникам, а не делаем за них всю работу))))

0

11

Я думал о томже когда делал анкету на Рорана))

0

12

Коралайн, тогда советую прямо и конкретно указать, что это ШАБЛОН. Прямо в анкете, сверху, как я. А то из названия не всегда ясно, а многие вообще ничего не знаю насчёт шаблонов на нашем форуме. Я ясно изложил суть проблемы?

0

13

Тень
Ну, это я сделала ;)

0

14

Коралайн, не совсем. Ты не указала, что этот шаблон можно взять себе в качестве анкеты и не объяснила, что же такое шаблон в целом. Только разрешила редактировать и дописывать.

0

15

Тень
Может, стоит внести пункт в правила ролевой? Где и указать все подробно о шаблонах? Зачем сто раз писать одно и тоже?

0

16

Коралайн, можно и внести. Только давай сама. Я сейчас ухожу. А правила, между прочим, смотрят не все.

0

17

Можно мне быть Дурзой? :3

0

18

Илиана
Можно

0

Вы здесь » Ролевая игра по книге "Эрагон" » Анкеты » Анкета-шаблон для Дарзы <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно