Ролевая игра по книге "Эрагон"

Объявление

^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по книге "Эрагон" » Отыгрыши » Отыгрыш для Сари

Отыгрыш для Сари

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Гуляя по коридорам Тронжхайма, вы в тёмном, узком тоннеле встречаете агрессивно настроенных гномов. Как оказывается, эти гномы имеют скверные отношения с эльфами и ненавидят их, поэтому вам грозит нападение. Гномы прекрасно вооружены и защищены магически.

Ваши действия?

0

2

Я спокойно посмотрел на раздраженных гномов. Видно, их намерения серьезны, и мирно решить ситуацию не получится, но попытаться все же стоит, - подумал я, на всякий случай - предусмотрительно положив руку на меч.
- Приветствую вас, братья. Давайте не будем обагрять кровью стены Тронжхайма. Я не желаю вам зла, - спокойно сказал я.
Гномы не ответили. Один из них вышел вперед, махнул в мою сторону  топором и коротко сказал своим спутникам: Убейте его.
Я стоял спокойно и в душе надеялся, что гномы будут благоразумны.
Убейте его. Услышав эти слова, я немного растерялся. В мои планы не входил бой и, тем более, убийство кого-то из этих гномов. Аджихад и Хротгар меня в порошок сотрут, если узнают. Значит, лучшая тактика боя для меня сейчас - это защита, и никакого нападения, - подумал я. Вытащив меч из ножен, я  стоял и ждал атаки гномов. Двое из них решили начать первыми  и стали приближаться. Первый гном метнул в меня  кинжал. Я отбил его мечом. В это время, другой гном уже был возле меня и нанес  быстрый удар топором. С некоторым трудом блокировав его (все же сила гнома была немаленькой, но и не большей, чем моя) - я ударом ноги оттолкнул гнома от себя.
- Я же сказал - у меня нет никакого желания с вами драться. Мы на одной стороне, и должны  защищать друг друга. Гальбаторикс продолжает и дальше править и уничтожать неугодных ему, а мы готовы перерезать друг другу глотки. Это неправильно. Наши народы дружат, и я не собираюсь нарушать эту дружбу. Пожалуйста, идите с миром, - сказал я.

Предводитель отряда задумался над моим предложением. С минуту он смотрел на меня нахмурившись, а затем приказал отряду идти обратно. Конфликт миновал. Я облегченно вздохнул. Все таки здравый смысл никогда не бывает бесполезным. Мой наставник гордился бы мной. А теперь нужно идти, все-таки Аджихад никогда не зовет к себе просто так, - подумал я и направился  к главе варденов.

Отредактировано Сари (27-11-2010 20:34:45)

0

3

Сари, у отыгрыша объём должен быть горадо больше.

Вы можете описать действия гномов, так как за этих персонажей никто не играет.

0

4

Сари написал(а):

Видно их намерения серьезны, и спокойно решить ситуацию не получится

После "видно" - запятая.

Сари написал(а):

Но попытаться все же стоит. подумал я.

"Но попытаться всё же стоит. - подумал я."

Сари написал(а):

Приветствую вас братья.

"Братья" - обращение, выделить запятыми.

Сари написал(а):

Я не желаю вам зла. спокойно сказал я.

Я не желаю вам зла. - спокойно сказал я.

Сари написал(а):

Один из них вышел вперед, махнул на меня рукой с топором и коротко сказал своим спутникам Убейте его.

После "спутникам" - двоеточие.

Сари написал(а):

Услышав эти слова я немного растерялся.

После "слова" - запятая.

Сари написал(а):

В мои планы не входит бой или даже убийство кого то из этих гномов.

"Кого-то" - написание дефисное.

Сари написал(а):

Аджихад и Хротгар меня в порошок сотрут если узнают.

После "сотрут" - запятая.

Сари написал(а):

Значит лучшая тактика боя для меня сейчас - это защита, и никакого нападения. подумал я.

После "значит" - запятая. И после прямой речи, разумеется, тире(как и в случаях, указанных выше).

Сари написал(а):

Вытащив меч из ножен стою и жду атаки гномов.

После "ножен" - запятая.

Сари написал(а):

В это время, другой уже был возле меня и нанес вполне быстрый удар топором.

После "время" запятая не нужна.

Сари написал(а):

С некоторым трудом блокировав его, все же сила гнома была немаленькой, но не большей чем моя, я ударом ноги оттолкнул гнома от себя.

"Всё же сила гнома была не маленькой, но не большей, чем моя" - это взять не в запятые, а поставить тире перед и после. После "большей" - запятая.

Сари написал(а):

Предводитель отряда, казалось, о чем то задумался.

"Чём-то" - дефисное написание.

Исправите - отпишитесь в теме.

+1

5

И да! Надо бы от 3его лица писать посты.

0

6

А от первого нельзя или нежелательно? А то первый раз так попробовал и надо сказать, мне понравилось)

0

7

Тень
Почему у отыгрыша должен быть больше объем??
Ты забыл правила отыгрыша???

1. Отыгрыш проверяют Уррир и Тень.
2. В посте должно быть не меньше 5 строк.
3. Всё должно быть грамотно.
Комментарий: если не знаете как написать слово - проверьте в ворде!
4. Без принятия отыгрыша игра невозможна, как без принятия анкеты.
5. Сюда идём только после того, как Вашу анкету примут.

0

8

Коралайн Ну я думаю что даже хорошо что Тень сказал про обьем. Заодно я немного проверил свою фантазию, все нормально. Теперь просто дождусь ещё проверки отыгрыша и все.

0

9

ОТЫГРЫШ ПРИНЯТ

P.S. Отыгрыш приняла я, так как вас никого не было, а человек хотел играть.

0

10

Коралайн, можешь не приводить мне цитаты из правил. Они были созданы до нового дизайна, и ширина строки сильно уменьшилась. Ну ты и хитрая. Написала "отыгрыш принят", а тему закрыть и перенести - сложно, да?

Оромис, от первого лица тоже писать можно.

Так что, мне принимать или нет? Тему закрывать?

0

Вы здесь » Ролевая игра по книге "Эрагон" » Отыгрыши » Отыгрыш для Сари

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно