Ролевая игра по книге "Эрагон"

Объявление

^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по книге "Эрагон" » Технический раздел » Если персонаж погиб, если персонаж "пропал"

Если персонаж погиб, если персонаж "пропал"

Сообщений 1 страница 20 из 23

1

Итак! Давайте решим, что делать со смертью игроков.
1 Ясен пень, что если нас решили кинуть, то надо отыграть смерть персонажа (для неканонов)
2 Например, Я - Оромис и каким-то чудом мы играем конец третьей книги, но вдруг я заупрямился и не хочу умирать. Что будем делать?
3 Персонаж отыграл смерть, но уходить ему не охото. Дадим ему другую роль? Или введём духов?
4 Персонаж кинул форум. Не заходит месяц, не отвечает, не собирается возвращаться (для канонов) Освобождаем роль? Какой срок отсутствия? Создадим тему для отписки причины отсутствия?
5 Один игрок застрял на локации, а второй кинул форум, а просто отписать то, как уходишь в другую локацию - нелогично, как будем вытаскивать? Сносим тему?

Вот в общем все насущные вопросы на сегодня.

0

2

Оромис

2 Например, Я - Оромис и каким-то чудом мы играем конец третьей книги, но вдруг я заупрямился и не хочу умирать. Что будем делать?
3 Персонаж отыграл смерть, но уходить ему не охото. Дадим ему другую роль? Или введём духов?
"Убьём" вручную))))) И предложим играть неканона ;)

1 Ясен пень, что если нас решили кинуть, то надо отыграть смерть персонажа (для неканонов)
4 Персонаж кинул форум. Не заходит месяц, не отвечает, не собирается возвращаться (для канонов) Освобождаем роль? Какой срок отсутствия? Создадим тему для отписки причины отсутствия?
5 Один игрок застрял на локации, а второй кинул форум, а просто отписать то, как уходишь в другую локацию - нелогично, как будем вытаскивать? Сносим тему?
Правила форума:

11. Если Вы отсутствуете продолжительное время на форуме – обыграйте заранее данную ситуацию.
12. В случае, очень длительного отсутствия на форуме (без уважительной причины) – администрация оставляет за собой право передавать Вашего персонажа другому участнику игры.

0

3

У меня предложение поскольку Даремиф играть сдесь не будет может ее персонажа сделать как шаблон.

Отредактировано Эдоксиль (26-11-2010 13:49:04)

0

4

Эдоксиль
Да, интересная идея)))

0

5

Тень
Я тебя полностью поддерживаю))) Лучше - поможем новеньким))) А анкеты (прогульщиков) будут кстати;)

0

6

Коралайн написал(а):

"Убьём" вручную))))) И предложим играть неканона

Кора, я серьёзно спросил. А вдруг кому-то охото развить сюжетную линию.

И всё же как будем вытаскивать из локации, если ушедший - неканон?

0

7

Оромис
Давай будем выходить из сложившейся ситуации - зачем сейчас это обсуждать - рано еще)))

0

8

Коралайн Хорошо. Тогда вот ещё возник ньюанс. Давайте чётко зададим правило, что посты пишем от 3его лица. а то неклеится когда все от третьего и тут вдруг кто-то от первого. Всё же игра это больше книжный вариант, а не как не POV

0

9

Оромис Насчет этого, лично я думаю, что будет нормально. Но тогда вопрос - а сколько жителей сайта отписывает от третьего лица и сколько от первого лица? Мне лично понравилось от первого писать, но от третьего я тоже согласен отписывать. Для меня это тоже привычно.

Отредактировано Сари (27-11-2010 22:35:42)

0

10

От первого отписывается ток оди человек.И его зовут Коралайн.Он у нас Главный Админ.

0

11

Алтор И что? А ещё Сари так начал писать. Беспредел короче)

0

12

ОромисИ что мне теперь делать? Если уж так напряжно то могу и от третьего лица писать. НО я считаю, что это как то тускло, безжизненно, нет реализма)

0

13

Дорогой Сарино:можно и от третьего лица писать хорошо.Только надо знать как!

0

14

АлторЛадно. Раз нельзя от первого буду писать от третьего лица. Хотя я думаю что так легче играть(от первого лица). Все, молчу.

0

15

Оромис А в чём дело то, я не поняла? Ты правила читал? Я помню, что такого в них не говорится - так как я сама их составляла! Пусть пишет, как хочет. Что в этом плохого? Даже в книгах иногда пишут от первого лица.

+1

16

Коралайн Ну это разные жанры повествования получаются.
Просто чтобы не было нестыковок.

0

17

Оромис по поводу вопроса номер четыре. (если конечно мой голос здесь что-то значит) я думаю, что бывают такие ситуации, когда человек не может к нам присоединиться. но бывает, что он может предупредить, а иногда не может. я думаю, необходимо создать срок ожидания персонажа,если человек не может выйти сюда и не предупредил никого, и создать форум: отсутствия, где будут темы с разными случаями и сроками отсутствия. срок предлагаю, скажем примерно недели две. в противном случае, если персонаж каноный, освобождаем роль.

0

18

Классная идея я полностью согласен.

0

19

Дейвин спасибо.

Отредактировано Арья Дреттнинг (29-11-2010 13:39:42)

0

20

точно! только если начал писать от третьего - пиши так всю игру)

0

Вы здесь » Ролевая игра по книге "Эрагон" » Технический раздел » Если персонаж погиб, если персонаж "пропал"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно