Путешествуя в поисках варденов, вы встретили вооружённый отряд, состоящий из варденов и гномов. Однако они повели себя угрожающе и решили напасть на вас. Дело было днём в Беорских горах.
Ваши действия?
Ролевая игра по книге "Эрагон" |
|
|
^^ |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по книге "Эрагон" » Отыгрыши » Отыгрыш для Ломиэль
Путешествуя в поисках варденов, вы встретили вооружённый отряд, состоящий из варденов и гномов. Однако они повели себя угрожающе и решили напасть на вас. Дело было днём в Беорских горах.
Ваши действия?
Ломиэль бродила по Беорским горам в поисках варденов. Был теплый солнечный день, она решила немного отдохнуть. Присев в тенёчке под деревом, она услышала какой-то шум. Приподнявшись, она тихонько пошла к тому месту, откуда он доносился. Там был огромный отряд варденов и гномов. Сначала Ломиэль испугалась, но вспомнив как долго она их искала, ей не было уже так страшно. Потихоньку она продвигалась на встречу отряду. Она была удивлена ростом гномов, ведь они еле-еле доставали ей до талии. Вардены заметили её почти сразу. Приказав ей подойти ближе вождь спросил:
- Кто ты?
- Я Ломиэль.
- Чего тебе здесь нужно?
- Я очень долго искала варденов и гномов и на конец я нашла вас! Прошу вас, позвольте мне присоединится к вам? - сказала Ломи.
- Как мы можем тебе доверять?- возмутился вождь.
- Проверьте мою память, если она чиста позвольте я присоединюсь к вам?
Вождь задумался, но согласился. Самые сильные маги начали рыться в памяти Ломиэль. Девушка не собиралась ничего скрывать, она просто передает все чувства. Те, которые она чувствовала, когда узнала, что шейд, когда попала в плен к Гальбаториксу, и когда нашла варденов...Маги передали всё, что увидели вождю. И он разрешил ей присоединится. Ломиэль теперь с варденами!
Сначала Ломиэль испугалась, но вспомнив как долго она их искала, ей не было уже так страшно.
Неправильное построение предложение. В духе "глядя в окно, у меня слетела шляпа". После "но" - запятая. После "вспомнив" - запятая. Вот последнюю часть предложения "ей не было уже так страшно" надо заменить. Что-нибудь с подлежащим "Ломиэль" или "она".
на встречу
Слитно.
Приказав ей подойти ближе вождь спросил:
После "ближе" - запятая.
- Я очень долго искала варденов и гномов и на конец я нашла вас
"Наконец" - слитно.
Прошу вас, позвольте мне присоединится к вам?
Построение предложения не вопросительное. Либо вопрос сделать - "позволите ли вы мне присоедениться к вам", либо убрать вопросительный знак.
- Проверьте мою память, если она чиста позвольте я присоединюсь к вам?
После "чиста" - запятая. После "позвольте" - запятая.
Вождь задумался, но согласился.
Лишено смысло. "Вождь задумался и солгасился" - сделай вот так. Можно ещё "вождь подумал и согласился".
Девушка не собиралась ничего скрывать, она просто передает все чувства.
В каком смысле "передаёт все чувства"? Заменить на "передавала все чувства".
Те, которые она чувствовала, когда узнала, что шейд
"Чувствовала" заменить на "испытывала" или "переживала". "Что шейд" заменить на "что она шейд".
когда попала в плен к Гальбаториксу, и когда нашла варденов...
Либо убрать запятую после "Гальботорикса" либо убрать союз "и".
Маги передали всё, что увидели вождю.
После "увидели" - запятая. А после "что" лучше поставить "они" - "что они увидели".
И он разрешил ей присоединится.
Последний глагол - с мягким знаком. В конце лучше добавить "к варденам".
В остальном хорошо. Исправите - приму.
Ломиэль бродила по Беорским горам в поисках варденов. Был теплый солнечный день, она решила немного отдохнуть. Присев в тенёчке под деревом, она услышала какой-то шум. Приподнявшись, она тихонько пошла к тому месту, откуда он доносился. Там был огромный отряд варденов и гномов. Сначала Ломиэль испугалась, но от воспоминаний о тяжёлых и длительных поисках варденов страх прошёл. Потихоньку она продвигалась навстречу отряду. Она была удивлена ростом гномов, ведь они еле-еле доставали ей до талии. Вардены заметили её почти сразу. Приказав ей подойти ближе, вождь спросил:
- Кто ты?
- Я Ломиэль.
- Чего тебе здесь нужно?
- Я очень долго искала варденов и гномов и наконец нашла вас! Позволите ли вы мне присоединиться к вам? - сказала Ломи.
- Как мы можем тебе доверять?- возмутился вождь.
- Проверьте мою память, если она чиста, позвольте, я присоединюсь к вам?
Вождь подумал и согласился. Самые сильные маги начали рыться в памяти Ломиэль. Девушка не собиралась ничего скрывать,она просто передавала все чувства. Те, которые она испытывала, когда узнала, что она шейд, когда попала в плен к Гальбаториксу и когда нашла варденов...Маги передали всё, что они увидели, вождю. И он разрешил ей присоединиться к варденам. Ломиэль теперь с варденами!
Отыгрыш принят! Удачной игры.
Вы здесь » Ролевая игра по книге "Эрагон" » Отыгрыши » Отыгрыш для Ломиэль