Ролевая игра по книге "Эрагон"

Объявление

^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по книге "Эрагон" » Отыгрыши » Отыгрыш для Ломиэль

Отыгрыш для Ломиэль

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Путешествуя в поисках варденов, вы встретили вооружённый отряд, состоящий из варденов и гномов. Однако они повели себя угрожающе и решили напасть на вас. Дело было днём в Беорских горах.

Ваши действия?

0

2

Ломиэль бродила по Беорским горам в поисках варденов. Был теплый солнечный день, она решила немного отдохнуть. Присев в тенёчке под деревом, она услышала какой-то шум. Приподнявшись, она тихонько пошла к тому месту, откуда он доносился. Там был огромный отряд варденов и гномов. Сначала Ломиэль испугалась, но вспомнив как долго она их искала, ей не было уже так страшно. Потихоньку она продвигалась на встречу отряду. Она была удивлена ростом гномов, ведь они еле-еле доставали ей до талии. Вардены заметили её почти сразу. Приказав ей подойти ближе вождь спросил:
- Кто ты?
- Я Ломиэль.
- Чего тебе здесь нужно?
- Я очень долго искала варденов и гномов и на конец я нашла вас! Прошу вас, позвольте мне присоединится к вам? - сказала Ломи.
- Как мы можем тебе доверять?- возмутился вождь.
- Проверьте мою память, если она чиста позвольте я присоединюсь к вам?

Вождь задумался, но согласился. Самые сильные маги начали рыться в памяти Ломиэль. Девушка не собиралась ничего скрывать, она просто передает все чувства. Те, которые она чувствовала, когда узнала, что шейд, когда попала в плен к Гальбаториксу, и когда нашла варденов...Маги передали всё, что увидели вождю. И он разрешил ей присоединится. Ломиэль теперь с варденами!

0

3

Ломиэль написал(а):

Сначала Ломиэль испугалась, но вспомнив как долго она их искала, ей не было уже так страшно.

Неправильное построение предложение. В духе "глядя в окно, у меня слетела шляпа". После "но" - запятая. После "вспомнив" - запятая. Вот последнюю часть предложения "ей не было уже так страшно" надо заменить. Что-нибудь с подлежащим "Ломиэль" или "она".

Ломиэль написал(а):

на встречу

Слитно.

Ломиэль написал(а):

Приказав ей подойти ближе вождь спросил:

После "ближе" - запятая.

Ломиэль написал(а):

- Я очень долго искала варденов и гномов и на конец я нашла вас

"Наконец" - слитно.

Ломиэль написал(а):

Прошу вас, позвольте мне присоединится к вам?

Построение предложения не вопросительное. Либо вопрос сделать - "позволите ли вы мне присоедениться к вам", либо убрать вопросительный знак.

Ломиэль написал(а):

- Проверьте мою память, если она чиста позвольте я присоединюсь к вам?

После "чиста" - запятая. После "позвольте" - запятая.

Ломиэль написал(а):

Вождь задумался, но согласился.

Лишено смысло. "Вождь задумался и солгасился" - сделай вот так. Можно ещё "вождь подумал и согласился".

Ломиэль написал(а):

Девушка не собиралась ничего скрывать, она просто передает все чувства.

В каком смысле "передаёт все чувства"? Заменить на "передавала все чувства".

Ломиэль написал(а):

Те, которые она чувствовала, когда узнала, что шейд

"Чувствовала" заменить на "испытывала" или "переживала". "Что шейд" заменить на "что она шейд".

Ломиэль написал(а):

когда попала в плен к Гальбаториксу, и когда нашла варденов...

Либо убрать запятую после "Гальботорикса" либо убрать союз "и".

Ломиэль написал(а):

Маги передали всё, что увидели вождю.

После "увидели" - запятая. А после "что" лучше поставить "они" - "что они увидели".

Ломиэль написал(а):

И он разрешил ей присоединится.

Последний глагол - с мягким знаком. В конце лучше добавить "к варденам".

В остальном хорошо. Исправите - приму.

0

4

Ломиэль бродила по Беорским горам в поисках варденов. Был теплый солнечный день, она решила немного отдохнуть. Присев в тенёчке под деревом, она услышала какой-то шум. Приподнявшись, она тихонько пошла к тому месту, откуда он доносился. Там был огромный отряд варденов и гномов. Сначала Ломиэль испугалась, но от воспоминаний о тяжёлых и длительных поисках варденов страх прошёл. Потихоньку она продвигалась навстречу отряду. Она была удивлена ростом гномов, ведь они еле-еле доставали ей до талии. Вардены заметили её почти сразу. Приказав ей подойти ближе, вождь спросил:
- Кто ты?
- Я Ломиэль.
- Чего тебе здесь нужно?
- Я очень долго искала варденов и гномов и наконец нашла вас! Позволите ли вы мне присоединиться к вам? - сказала Ломи.
- Как мы можем тебе доверять?- возмутился вождь.
- Проверьте мою память, если она чиста, позвольте, я присоединюсь к вам?

Вождь подумал и согласился. Самые сильные маги начали рыться в памяти Ломиэль. Девушка не собиралась ничего скрывать,она просто передавала все чувства. Те, которые она испытывала, когда узнала, что она шейд, когда попала в плен к Гальбаториксу и когда нашла варденов...Маги передали всё, что они увидели, вождю. И он разрешил ей присоединиться к варденам. Ломиэль теперь с варденами!

0

5

Отыгрыш принят! Удачной игры.

0

Вы здесь » Ролевая игра по книге "Эрагон" » Отыгрыши » Отыгрыш для Ломиэль

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно