Путешествуя по вольным просторам Алагейзии, вы встретили нескольких духов, настроенных враждебно по отношению к вам. Вы успели издалека заметить их приближение, но знали, что вам не убежать от них. Была тёмная ночь.
Ваши действия?
Ролевая игра по книге "Эрагон" |
|
|
^^ |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по книге "Эрагон" » Отыгрыши » Отыгрыш для Элкони
Путешествуя по вольным просторам Алагейзии, вы встретили нескольких духов, настроенных враждебно по отношению к вам. Вы успели издалека заметить их приближение, но знали, что вам не убежать от них. Была тёмная ночь.
Ваши действия?
Вот и темная ночь… Элкони шла, изредка поглядывая по сторонам. Она чувствовала все живое так, как будто она с ними была одним целым. Сладкие звуки ночи проносились и даже не замечали блуждавшего духа. А все же ночь красивая выдалась. Тихо… Но вдруг дух почувствовал что-то неземное и странное. Это точно не относилось к спокойным ночным звукам. Его, нет, их мысли, казалось, можно услышать за версту. Обладая такими способностями, как у Элкони, можно лишь приглушенно слышать мысли живых существ. Вот именно – живых… Элкони растерянно захлопала глазами. Она никогда не встречала себе подобных, да и не хотела ввязываться хоть в какой–либо контакт. Она прислушалась к этим мыслям. Оказалось, что и они услышали гостью. И мысли их были достаточно кровожадны и неблагоприятны для духа. Первая мысль, проскользнувшая в разуме Элкони, это бегство, но та сразу же отмела ее, при этом рассердившись на свою первую трусость и потом, духи были уже очень рядом и чисто теоретически убежать не получится.
Элкони поместила в кулак все остатки своей храбрости и приободрила себя тем, что, скорее всего, они должны ее бояться и пройти мимо. Но мысли их сообщали совершенно обратное. Элкони решила, что лучше всего сесть и подождать их, а пока они будут ковылять к ней, она что-нибудь придумает, ибо понять замысловатые мысли по поводу полу-эльфы, ей было не дано. Сначала надо узнать, кто они таки… о, черт это не духи полностью живого существа… Это что-то среднее между неодушевленным и одушевленным. Это все целое, взятое из всех существ и предметов… Но что они хотят от меня? Ответ пришел почти сразу, как только духи приблизились. Оставалось всего несколько шагов, и тут Элкони почувствовала, как странный чужеродный запах врывается к ней. Полу-эльфа отпрыгнула двадцать на шагов от места, где она сидела, и приземлилась, как кошка. Потом Элкони встала и отошла еще на шаг. Запах ушел. Элкони с облегчением, но все еще настороже, мысленно обратилась к духу:
-Здравствуйте, о, всемогущие духи! Я … - договорить она не успела. Странно громкий голос вонзился в мозг, как тысячи игл. Элкони невольно вскрикнула.
- Ты вторглась на наши территории! Тебе тут не место!
- Да, простите меня. Я не знала, что владения ваши…
-Не знала!? И чему тут вас только обучают? Ты же эльф… в прошлом… Ты должна многое о нас знать! Как ты сама заметила, мы всемогущи! И цели у нас есть! Охранять наши земли от проникновения! Ладно… на этот раз мы тебя простим, но в следующий раз пощады не жди…
Духи отвернулись и вскоре исчезли из вида. Элкони пришла в себя. Буду помнить! -пообещала она себе…
Отредактировано Элкони (12-11-2010 16:34:09)
Первая мысль, проскользнувшая в разуме Элкони, это бегство, но та сразу же отмела ее, при этом рассердившись на свою первую трусость и потом, духи были уже очень рядом и чисто теоретически убежать не получиться.
"Убежать не получится" - во втором глаголе не нужем мягкий знак.
Элкони поместила кулак все остатки своей храбрости и приободрила себя, тем, что, скорее всего они должны ее бояться и пройти мимо
Может, в кулак? Пропущен предлог. После "себя" запятая не нужна. После "всего" - запятая.
ибо понять замысловатые мысли по поводу полу-эльфы, ей было не дано.
"Полуэльфы" - написание слитное. После этого слова запятая не нужна. И я не понял содержание последней части этого предложения, прошу пояснить.
Сначала надо узнать кто они таки
После "узнать" - запятая.
Полу-эльфа отпрыгнула двадцать на шагов от места, где она сидела и приземлилась, как кошка.
Может, полуэльфийка? После "сидела" - запятая.
Элкони с облегчением, но все еще настороже мысленно обратилась к духу:
После "настороже" - запятая.
Как ты сама заметила мы всемогущи!
После "заметила" - запятая.
Ещё у вас мысли "буду помнить" написаны обычным шрифтом. Надо курсив.
Элкони, у вас сильно страдает пунктуация. Поработайте над знаками препинания. И ещё, если я не ощибаюсь, вы - дух. А как дух может прыгать или сидеть? Поправьте, если я ошибаюсь. Вашу анкету я довольно быстро пробежал глазами перед созданием отыгрыша и помню, что вы - дух.
А так отыгрыш даже очень хороший. Большой и красивый. Я сначала думал, что ошибок не встречу. Ладно, исправляйте и думайте над пунктуацией.
Тень
Ща все исправлю))) Ворд подвел.. Эх))))
На счет духа, я могу сидеть, лежать, стоять и т.д. Я же не привидение!
"Полуэльфы" - написание слитное. После этого слова запятая не нужна. И я не понял содержание последней части этого предложения, прошу пояснить.
Насколько я помню правило русского языка, тире ставится, если есть заглавная буква, буква "Л" и если есть гласная буква... *Поклонилась* Лекция окончена...)))) Но если же я ошибаюсь... скажите...)))
Я не могла проникнуть в мысли духов, ибо они чрезвычайно могущественны)))
Может, полуэльфийка? После "сидела" - запятая.
Полу-эльфа - тож можно))) А вот после "сидела" вроде запятой не нужно)))
А так отыгрыш даже очень хороший. Большой и красивый. Я сначала думал, что ошибок не встречу. Ладно, исправляйте и думайте над пунктуацией.
За "хороший, большой и красивый" Спс)) Ну... ошибки - это дело наживное)) Над пунктуацией уже думаю)))
Так, насчёт "полу-эльфа" или "полуэльфийка" спорить не буду, пиши как хочешь. Это слово всё-таки ещё не присутствует в русском орфографическом словаре. А вот тире настоятельно советую убрать. Ну ладно, это ваши посты и ваше понятие данного слова. Уррир, если что, укажет, как надо писать.
Полу-эльфа отпрыгнула двадцать на шагов от места, где она сидела и приземлилась, как кошка.
Запятая нужна после "сидела". У вас получается неправильное значение предложения. За запятую головой отвечаю. Надо её ставить!
Ладно, Элкони, исправляйте ошибки. Просьба отписаться сюда после их исправления. Уррир?
Все вроде исправила))
Первая мысль, проскользнувшая в разуме Элкони, это бегство, но та сразу же отмела ее, при этом рассердившись на свою первую трусость и потом, духи были уже очень рядом и чисто теоретически убежать не получится.
После "трусость" - запятая. После "рядом" - запятая. Сразу не заметил, извиняюсь.
Элкони решила, что лучше всего сесть и подождать их, а пока они будут ковылять к ней, она что-нибудь придумает, ибо понять замысловатые мысли по поводу полу-эльфы, ей было не дано.
Гм. Если "полу-эльфы" имеется в виду "полуэльфийки"(как говорю и пишу это слово я), то запятая после это самой "полу-эльфы" не нужна. Кажется, я сам сказал её написать, но тогда я понимал это слово как "полуэльфы"(полуэльф в множественном числе). Извиняюсь за свою ошибку.
Исправите - приму. А окончателно будет принимать уже Уррир.
Тень
Если еще сегодня Уррир не придет - принимай отыгрыш сам))) Нельзя заставлять народ ждать
Коралайн, извини, но я уже писал, что недавно в интернете. Что надо сделать, чтобы принять отыгрыш, кроме того, что перенести его в архив и написать красными/синими буквами "отыгрыш принят"? Элкони, отпишитесь, когда исправите.
Тень
Напиши, что отыгрыш принят и закрой тему))))
Кора права.Я Уррира за сегодня ни разу не видел.А вчера он только один раз появился и всё.
Алтор, активист вы наш, я тоже не замечал Уррира. Он бы наверняка мелькнул в паре-тройке тем. Коралайн, спасибо за совет, анкеты, я думаю, точно так же принимать. Элкони, отпишитесь после исправления. Уррир, когда уже ты мне разрешишь самому отыгрыш принимать? Ты ещё не убедился в моей грамотности?
Тень
Я главный админ форума и я даю тебе эти полномочия. Раз Уррир не может прийти, то ты будешь принимать отыгрыши наравне с ним. НАРОД ЖДАТЬ НЕ ДОЛЖЕН!
Я обееми руками за Кору!
Коралайн, я согласен. Приму, хотя ошибки есть.
Отыгрыш принят!
Вы здесь » Ролевая игра по книге "Эрагон" » Отыгрыши » Отыгрыш для Элкони