Ролевая игра по книге "Эрагон"

Объявление

^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по книге "Эрагон" » Отыгрыши » Отыгрыш для Оромиса

Отыгрыш для Оромиса

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Вы находитесь в Гиллиде и скрываетесь от стражи. Глаэдр не может Вам ничем помочь, потому что если приземлится все узнают что Вы Всадник. Стаража заманила Вас в ловушку и теперь Вы находитесь в крепости шейда. Вам прийдётся с ним сражаться, да ещё тут стража.

Ваши дейтвия?

0

2

Оромис бежал по узкому коридору, пытаясь скрыться от погони. "Как же меня сюда занесло?" - подумал он. Оромис решил отправиться на разведку под видом простого странника, но умудрился выдать себя, пробираясь в башню шейда, и сейчас бежал по коридору, слыша за собой топот ног солдат.
"Оромис, что у тебя там происходит?" - раздался в голове голос Глаэдра. - "Тебе нужна помощь?"
"Нет, Глаэдр, не смей показываться. Гальбаторикс не должен знать о нашем существовании!"
"Если тебя схватят, то сразу поймут, что ты Всадник!"
"Не волнуйся, я выберусь! Стражников не так уж много!"
Тут Оромис понял, что скоро коридор кончится, а это значит, что стража сможет рассредоточиться и быстро схватит его. В голове Оромиса созрел план.
Он повернулся назад и побежал страже навстречу. Солдаты были слегка ошарашены таким поворотом событий, и этого секундного замешательства хватило, чтобы Оромис успел нанести удар одному из солдат, который был впереди всех.
И вновь бросился бежать обратно. Солдаты разозлились не на шутку, но это и нужно было Оромису. В узком коридоре солдаты вынуждены бежать по одному, Оромис давал себя нагнать, а потом поворачивался и укладывал их одного за другим. Вскоре коридор кончился, и Всадник выскочил в круглый зал. И тут же со всех сторон его окружили новые солдаты.
Силы уже начали покидать Оромиса, но он пытался держать себя в руках.
И тут появился Дурза... Оромис мысленно застонал от безысходности.
-Так-так, и кто это тут у нас лезет куда не надо? - прошипел шейд, зло ухмыльнувшись.
Оромис молчал. Мозг лихорадочно соображал, что делать дальше, и это вызывало головную боль.
-Ты, должно быть, очень смелый, раз решил прокникнуть сюда... Или ты ещё не понял, куда попал? - Дурза достал меч и сделал резкий выпад в сторону Оромиса. Тот резко увернулся и отбежал на пару шагов. "У меня не хватит сил... Он прикончит меня, если что-нибудь не предпринять." Собравшись с силами, он выкрикнул заклинание, и вся комната погрузилась в кромешную тьму. Оромис бросился к ближайшему окну и выпрыгнул из него, разбив витражное стекло. С помощью магии он затормозил падение и опустился на землю. Силы оставляли его, он прислонился к каменной стене башни. Он даже не мог залечить мелкие царапины на лице, которые получил, выпрыгивая из окна. Минута...две... надо бежать... Иначе схватят... Оромис судорожно вдохнул ночной воздух, собрал последние силы и рванулся прочь, растворившись в ночи...

0

3

Оромис написал(а):

Оромис решил отправиться на разведку, под видом простого странника, но умудрился выдать себя пробираясь в башню шейда и сейчас бежал по коридору, слыша за собой топот ног солдат.

После слова "разведку" запятая не нужна; после "себя" - запятая. После "шейда" - запятая.

Оромис написал(а):

Вскоре коридор кончился и Всадник выскочил в круглый зал.

После "кончился" - запятая.

Оромис написал(а):

Оромис мысленно застонал, от безысходности.

Запятая не нужна.

Оромис написал(а):

-Так-так и кто это тут у нас лезет куда не надо?

После "так-так" - запятая.

Оромис написал(а):

Мозг лихорадочно соображал, что делать дальше и это вызывало головную боль.

После "дальше" - запятая.

Оромис написал(а):

-Ты должно быть, очень смелый, раз решил прокникнуть сюда

После "ты" - запятая.

Оромис написал(а):

Или ты ещё не понял куда попал?

После "понял" - запятая.

Оромис написал(а):

Собравшись с силами он выкрикнул заклинание и вся комната погрузилась в кромешную тьму.

После "силами" - запятая. После "заклинание" - запятая.

Оромис, у тебя проблема с пунктуацией. А в остальном - отлично.

0

4

Аа лишние запятые, не знаю как они появились Х_Х Короче, надо пользоваться вордом. Да пунктуация страдает, ибо преподаёт у нас русский неудачная копия Дурзы женского пола =-=

0

5

Оромис, давай исправляй. А текст у тебя хороший, и объём большой. У других по 5 строк.

0

6

У меня было больше!Сам проверял!

0

7

Алтор, извини, но у тебя меньше. Я смотрел. И будь любезен не писать в чужих отыгрышах, ладно?

0

8

ок

0

9

Исправил

0

10

Оромис написал(а):

сможет рассредоточится

"Рассредоточиться" - с мягким знаком.

Оромис написал(а):

на встречу

Слитно. В данном случае.

Оромис написал(а):

Солдаты были слегка ошарашены таким поворотом событий и этого секундного замешательства хватило, чтобы Оромис успел нанести удар одному из солдат, который был впереди всех.

После "событий" - мягкий знак.

Кажется, всё. Извини, что сразу не заметил. Человеческий фактор.

0

11

Тень написал(а):

После "событий" - мягкий знак.

Может запятая?)

Исправил)
Тень, а ты бетой никогда не был?

0

12

Принимаю, не смотря на мелкие неточности, а пост сам - супер!

0

13

Оромис, да, запятая. Извини, о чём-то другом подумал. Я просто это два раза писал, потому что в первый не сохранилось. А что такое бета? Или бота?

0

Вы здесь » Ролевая игра по книге "Эрагон" » Отыгрыши » Отыгрыш для Оромиса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно