"Споры, споры, споры... Они-то и делают нашу жизнь интереснее!" - ехидно подумал Огненное Дыхание, наблюдая за своим Всадников и его подругой, эльфийкой Коралайн.
- ...сильный магический... - больше ничего Огню и нетребовалось. Дракон за минуту придумал идеалный план!
"Я уже сам сумел убедиться, что Алтор в магии силён... А что, если он меня вырастит?" - красные глаза Огненноего Дыхания дико блеснули.
Алтор, а что, если ты вырастишь меня? Я заклинание-то знаю... А стебялишьтвоя магия! - предложил своему Всаднику Огонь,зная, что вероятность ответа "да" практически сто процентов!
Ворота в замок Гальбаторикса < < <
Сообщений 21 страница 40 из 41
Поделиться2102-02-2011 23:26:07
Поделиться2203-02-2011 03:02:16
"Идея не плохая, но рискованная. Но я готов рискнуть!"-гордо ответил Алтор смотря на маленкого драона. Алтор с интересом смотрел на Дракона гдето минуты две и только потом снял Огня с плеча, и поставив его на пол.
Поделиться2304-02-2011 21:23:00
Наш разговор внезапно прервали.
- Король ожидает Вас, леди.
"Ну наконец-то"
Я поднялась с тахты и прошла вслед за Тароком.
>>>Тронный зал
Поделиться2404-02-2011 23:33:48
В комнату вошкл мужик и пригласил Кору в тронный зал."Вот и все. Еще несколько минут и мы встретимся лицом к лицу с королем. Он ответит на все мои вопросы,"-думал Алтор, провожая Кору взглядом. Огонь тоже провел взглядом Кору и уставился на Алтора."Че смотриш!?Давай уже свое заклинание,"-Сказал Алтор Огню.
Поделиться2505-02-2011 14:00:09
не бить, инет резко отключили...
Огненное Дыхание насмешливо посмотрел на своего Всадника и нагло начал говорить:
Просто повторяй за мной! Элдунари Брисингр Раудхр, эка этхгри оно... - дракон запнулся, подбирая нужные слова, - Оно Вирда - эка... - Огонь напряжённо посмотрел куда-то за спину своего Всадника, лихорадочно вспоминая продолжение, - Вакна, Блёдр Элдунари!
Огненное Дыхание резко замолчал, а после того, как прошла минута, ещё добавил:
Мальтхинае Вирда Брисингр Раудхр... - а затем, дракон добавил уже нормальным тоном, - И назови своё истинное имя....
Поделиться2605-02-2011 16:54:20
"Элдунари Брисингр Раудхр, эка этхгри оно Вирда - эка Вакна, Блёдр Элдунари!Мальтхинае Вирда Брисингр Раудхр..."-Алтор на секунду прервался. Вдруг в голову ворвалась волна воспоминаний. Каждый момент жизни пронесся перед глазами Алтора. И вдруг ему в голову пришли слова. Слова которое полность описало Алтора с ног до гловы, и не только внешность. Оно описало саму душу Алтора!"Фрикаи Андлат!"- после того как Алтор сказал свое имя дракон вдруг начал расти. С начала он стал размером с приличную овчарку. Потом Огонь стал розмером с лошадь. А потом дракон стал на много больше лошади. И тут вдруг у Алтора потемнело в глазах и закружилась голова. Алтор начал падать. Но упал Алтор на мягкую таху на которой несколько мгоновений назад лежала Кора. Алтор чувствовал себя усталым. Так как будто из него высасали всю его силу. Алтор оставался в сознании.
-Огонь! У нас получилось!-сказал устало Алтор. Алтор взглянул на Огня и встретился с ним глазами. В его глазах можно было прочитать благодарность. И вдруг Алтор почувствовал что сылы возращаются к нему.
Поделиться2706-02-2011 09:13:00
Дэйвин стоял возле ворот город Урабаен. Он ждал пока его друзья поговорят с королем. С тех пор когда они зашли в город прошлел час. Дэй размышлял о том, что они там долго делают, как вдруг шейд почувствовал огромный всплеск магической энергии. Через несколько секунд он уже определил место от куда лилась магия. Пойду гляну что там.- подумал Дэйвин, и телепортнулся в комнату где происходила магия.
Поделиться2806-02-2011 14:54:29
Первые несколько секунд не происходило ничего, что Огненное Дыхание нервно задёргал хвостом. Но затем... Случилось то, чего дракон мог ожидать месяцами... Огонь почувствовал, как чёрная магия и энергия наполняют его тело. Дракон чувствовал, что стремительно растёт! Сначала он стал размером с овчарку приличных размеров, затем медленно перерос лошадь... А затем... Огненное Дыхание стал размером со взрослого дракона, но помещение - к счастью! - оказалось достаточно большим и просторным.
У нас это получилось! - гордо объявил дракон своему Всаднику, который, кстати говоря, явно стал терять силы... Огонь тут же под суетился и передал Алтору часть своей энергии.
Поделиться2906-02-2011 15:50:08
Через несколько мгновений Алтор почувствовал себя на много лучше. Он поднялся с тахи и огледел комнату. Сразу что бросалось в глаза, так это огромный дракон который ели умещался в комнате. Вдруг рядом с калонной появился Дей.
-Привет Дей. Как тебе Огонь сейчас?-спросил Алтор своего друга шейда.
Поделиться3006-02-2011 18:05:40
-Привет Ал. Да он совсем ничего. Так это ты использовал магию.- сказал Дэй:А где эльф?
Поделиться3106-02-2011 20:54:52
-Кора в тронном зале. Там её и меня с Огнем ждет Гльбаторикс,-сказал Алтор пытаясь отдышатся."Боже, как магия изнуряет. Я так себя довно не чувствовал,"-вдруг перед глазамри Алтора пронеслась картина бегства от отряда Лорига. Алтор бежал по лесу два часа без перерыва. Солдаты тоже не отставали. С каждым шагом у боль в голове начанала увеличиватся. Каждый вздох отдавался болью в лёгких. Раны на всем теле ныли и болели. Алтор сильно зажмурил глаза, встрихнул головой и снова открыл глаза."Все! Дороги в прошлое нет! Теперь есть только будущее и только! Нельзя поддаваться страхам прошлого! Надо получать надежду в будущем!-сказал Алтор и гордо взглянул на Огня.
Поделиться3207-02-2011 08:13:28
- И ты пойдешь по замку с огромным драконом?- спросил шейд. Он посмотрел на человека и увидел, что Ал стот и трясет головой:ну когда уже за тобой прийдут?
Поделиться3307-02-2011 20:20:38
-Да, пойду. Мне нечего скрывть, особенно перед Гальботориксом! Он должен знать кто хочет поступить ему на службу! Темболее Огонь является моей гордостью! Теперь наши жизни связанны до самой смерти! А сам я пойду к королю тогда как он закончит с Корой,-сказал Алтор и достал из сумки трубку и ментол. Раскурив трубку Алтор сел на таху и начал понемного затягиватся. Небольшие клубы дыма начали подниматся к потолку.
Поделиться3408-02-2011 00:58:19
Огненное Дыхание самодовольно посмотрел на шейда и не менее самодовольно уселся на пол, взирая на всех свысока.
Тебе даже седло не нужно, мой Всадник! - заметил дракон и зевнул, - Когда мы уже пойдём к Гальбаториксу? Я-то думал, что он хочет всех драконов и Всадников себе забрать! - язвительно закончил Огонь, ожидая, что эта фраза может донестись и до короля...
Огненное Дыхание уже стоил планы. Он видел себя в небе, видел, как Алтор сидит на его спине, а в руках у новоявленного Вадника - огненный меч...
Поделиться3508-02-2011 08:16:00
- Понятно, ну и ждите здесь, а я пошел.- и сказал это шейд изщез.
>>>Тронный зал
Поделиться3608-02-2011 12:04:55
-Огонь, все в порядке очереди,-сказал Алтор, и выпустил кольцо из дыма.
-Везде все должно стоять на своих полках, и король это знает. Он бы не добился такого величия если не делал все по очереди. Ты Огонь главное наберись терпения и оно возноградится,-сказал Алтор и затенулся. Ментол в трубке ели слышно затрещал.
Поделиться3710-02-2011 20:52:48
Алтор выбил трубку и посмотрел на дракона. Убрав трубку в сумку Ал поправил меч в ножнах. Черные доспехи отлично смотрелись на Алторе.
-Можешь приготовиться, Огонь. Скоро за нами придут,-сказал Ал почувствовав что-то подсознательно.
Поделиться3812-02-2011 20:14:45
Из прохода появилась фигура. Это был Тарок.
-Вот и наш час пробил!-сказал Алтор и сосвоим драконом отправился к королю.
>>>Тронный зал короля
Поделиться3926-02-2011 23:45:42
Вечерело. Я еще раз проверил проверил провизию, все на месте. чтож пора отправляться я быстро и бесшумно выскочил в сад отодвинул камень и проскочил в потайной проход. Чтож я уже не в замке но мне еще надо сбежать из города.
===> Главная площадь
Отредактировано Муртаг (26-02-2011 23:59:52)
Поделиться4026-03-2011 22:16:26
>>>Окрестности столицы
Алтор шел по оживленным улицам. Некоторые люди с опаской на него поглядывали. Алтор шёл и шел пока неоказался у тех самых ворот. Ворота с окошком стояли на том же месте. Алтор постучался в них.
-Кто идет!-послышался голос охранника. Окошко открылось. Голубые глаза охраника осмотрели его.
-Алтор! Приближонный его величества! Прибыл для разговора с человеком который встал рядом с королём!-величественным голосом сказал Алтор.
-Прошу!-сказал охраник и отворил ворота. Алтор прошол в них. Своим внутренним зрением он осмотрел внутринние помещения замка. Алтор нашел того кого искал и отправился к нему навстречу.
>>>Покои дорца