Ролевая игра по книге "Эрагон"

Объявление

^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по книге "Эрагон" » Отыгрыши » Отыгрыш для Мод

Отыгрыш для Мод

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Вы прогуливаетесь по лесу Дю Вельденварден без спутников. Вы в кошачьем обличьи. До города не одна миля, а на  Вас напали трое довольно крупных разбойников-эльфов, вооружённых двучурным оружием, что не предаёт им ловкости.

Ваши действия?

0

2

Мод увидела трех вооружённых эльфов на своей дороге. У них явно были намерения ее убить. "Я - кошка! Значит, я быстрее их!" - мысли проносились в голове как молнии - " Им придется потрудиться, чтобы остаться в живых!"
Первый нападающий бросился на Мод." Он явно новичок"- лениво подумала кошка - " Ему ещё учиться и учиться... было бы у кого... " Она нейтрализовала его ударом хвоста... " Как просто..." Второй, не впечатленный увиденным, поднял меч и размеренным шагом пошёл на Мод. Она же в свою очередь так же спокойно вырубила его когтистой лапой. "Ещё проще... слишком просто..."
Третий, наученный горькой неудачей своих напарников, не стал нападать сразу.
Они кружили по поляне, на которой происходило сие событие, ни на минуту не сводя глаз друг с друга. Эльф не выдержал. Он сделал шаг, который стал для него последним...
Двое других, пришедших в себя разбойника, не захотели повторить участь своего "друга". Они поспешно ретировались. Мод не стала их догонять... она устала...
Её одолевали грустные мысли - "Я убила... я убила..."

0

3

Мод, восхитительно. Есть два момента, в которых могут быть запятые, но я сам сомневаюсь в них. Отыгрыш принимаю! Жди Уррира.

0

4

Спасибо!

0

5

Отыгрыш принят

0

Вы здесь » Ролевая игра по книге "Эрагон" » Отыгрыши » Отыгрыш для Мод

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно