Ролевая игра по книге "Эрагон"

Объявление

^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по книге "Эрагон" » Отыгрыши » Отыгрыш для Алтора

Отыгрыш для Алтора

Сообщений 1 страница 20 из 27

1

Вы находитесь в тюремной камере Гиллида один. Окно слишком мало, чтобы выбраться оттуда. Совсем рядом с Вашей камерой дремлет стражник, у которого находится ключ. Ваши вещи тоже у него.

Ваши действия?

0

2

"Блин.Ну и как меня угораздило попасть сюда."Алтор был неочень хорошим вором но коешто умел.Алтор подошол к решотке.Охранник был сонным и стоял к Алтору спиной.''Ну попробуем."-промолвил у себя в голове Алтор.Он протинул руку к ключю.Ключ висел на верёвке на поесе стражника.Алтор кое-как смог дотянутся до ключа."Не дергай Алтор.Не дергай сликом резко"-всёвремя крутил у себя в голове Алтор.Веревка оказалось старой и хилой.Алтор просто порвал её и забрал ключ.Алтор поднялся в полный рост и через решотку сломал охраннику шею.Урод сонный.-скзал уже мертвому охраннику.Алтор открыл решотку и затощил охранника туда.Там он переоделся в его форму и взял вё своё имущество.Алтор вышел из своей камеры и закрыл её.Он пошол на выход из темниц.Открыв дверь котрая вела на главную площядь Алтор увидел капитана и ещё нескольких войнов.Поздравляю Алтор.Ты прошол испытание.-Сказал капитан.

0

3

Алтор
грамматика
ворд есть?

0

4

Знаю что грамматика подводит.Да есть только я забыл им воспользоваться.

0

5

Алтор
а ещё синтаксис и непраильное оформление

0

6

По русскому у меня всегда либо три либо четыре.Но я буду стараться.

0

7

Алтор
ворд всё исправит
ты только слушай его!

0

8

ок

0

9

Алтор
жду твоего отыгрыша... а тему не буду открывать, пока у вас двоих не будет нормальных отыгрышей

0

10

"Чёрт! Как меня угораздило сюда попасть!? Найду того, кто меня сдал -  порву на куски!" Алтор был очень зол из-за того, что его кто-то сдал охране.''Ладно, будем выбираться из этой камеры". Повезло - охранник спал. Он подошел к решетке и попытался дотянуться до ключа."Есть! Получилось!" - мысленно поздравил себя Алтор. Он тихо открыл дверь, затащил охранника в камеру и взял у него все свои вещи. Охранник, ничего не замечая, продолжал спать - только уже не на посту, а в камере.
- Ну, вот я и выбрался! Теперь надо убраться из самой темницы, - раздумывал вслух Алтор. Он очень хорошо знал территорию темницы и решил пробраться через задний ход (им почти никто не пользовался). Алтор спустился по лестнице на первый этаж. Там он зашел в казармы и переоделся в форму солдата Империи. Теперь ему не придётся скрываться. Спокойно прошел до заднего выхода из темницы и вышел на свободу. Но, тут он встретил капитана и еще нескольких солдат.
"Поздравляю Алтор! Ты прошел экзамен!", - с радостью в голосе сказал капитан.

Отредактировано Алтор (07-11-2010 14:42:02)

0

11

На этот раз я в ворде проверял.

0

12

Алтор написал(а):

Охранник ничего, не замечая, продолжал спать только теперь не на посту, а в камере.

Запятой не хватает. А вот "ничего не замечая" как раз лишняя запятая.

Алтор написал(а):

Теперь надо выбраться из самой темница, а не из камеры.-раздумывал в слух Алтор.

Темницы - на конце "Ы", а не "А". Опечатка. "Вслух" пишется слитно.

Алтор написал(а):

Там он зашел в казармы и переоделся в форму солдат Империи

"Солдата Империи", а не "Солдат Империи".

Алтор написал(а):

Поздравляю Алтор

Обращение выделяется запятыми.

Ещё у тебя некоторые предложения с маленькой буквы написаны. А в остальном - хорошо.

0

13

Отыгрыш принят Просьба - внимательно писать посты, и делать их более развёрнутыми :writing:

0

14

СПАСИБО ТЕБЕ ВОРД!И ТЕБЕ КОРАЛАЙН!

0

15

Коралайн
я попросил... я САМ принимаю и составляю посты! ёмоё!

0

16

Коралайн
я попросил. я всё-таки ролевик с довольно большим стажем

0

17

Алтор написал(а):

Алтору повезло, что охранник спал. Алтор подошел к решетке

повтор!

0

18

Алтор написал(а):

Охранник ничего, не замечая, продолжал спать только теперь не на посту, а в камере.

лишние запятые

Алтор написал(а):

Поздравляю Алтор!" Ты прошел Экзамен!-с радостью в голосе сказал капитан.

пробелы где?

Алтор написал(а):

он решил выбраться через задний ход.

новое предложение с большой буквы

дальше продолжать не буду... ну и где тут ворд?!

0

19

Уррир, Коралайн, я отмечал эти ошибки! Смотрите пост выше.

0

20

а сейчас как?

0

Вы здесь » Ролевая игра по книге "Эрагон" » Отыгрыши » Отыгрыш для Алтора

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно