Ты в пустыне Хадарак. Необходимо пересечь её в кратчайшие сроки - иначе - смерть. Нет ни еды, ни воды.
Твои действия?
Ролевая игра по книге "Эрагон" |
|
|
^^ |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по книге "Эрагон" » Отыгрыши » Отыгрыш для Уррира)))))
Ты в пустыне Хадарак. Необходимо пересечь её в кратчайшие сроки - иначе - смерть. Нет ни еды, ни воды.
Твои действия?
"Хадарак... Скверное место! А у меня ни еды, ни воды..." - печально, но что делать? Оставалось только пересечь пустыню.
"Хорошо, хоть никто задерживать меня не будет!" - спутников я не имел, поэтому мне стало немного веселее. Каждая клеточка моего тела стала наливаться жгучей скоростью и энергией, дабы хватило сил пересечь эту проклятую пустыню! Солнце стояло в зените... Сильно жгло спину, но я старался не обращать никакого внимания... Только скорость... Быстрота... Сила... Энергия... Отряд куллов нещадно приближался ко мне сзади, но я-то знал, что они побоятся бежать за мной в пустыню!
Раз! И я сорвался с места, стараясь не терять связи с энергией... Позади меня оставались лишь тучи песка и грязи, которые я поднял. Бегал я быстрее эльфа, поэтому пустыню пересёк ровно за один день.
"Рекорд!" - хоть мои мышцы и изнывали от усталости, я ликовал как ребёнок. Первым делом, я направился к ручью и чуть не осушил его своими жадными глотками. Куллов я не чуял и не слышал... К ночи, я был уже в Беорских горах, по пути к варденам...
1) проклтую - ?
2) Откуда взялись куллы? В задании этого не было...
Коралайн
куллы - это уж отсебятина. Кто запрещал? Хорошее развитие сюжета!
Учитесь, саллаги!
Уррир
Раз уж ты самовольно ввёл их в сюжет - то надо было объяснить причину - по которой они следовали за тобой. ( Какого лешего им нужно было от волка?)))
Коралайн
я показл свои способности шейду, а потом убежал!
Уррир
Эм... Так тут ещё и шейд тусуется... А он то откуда взялся?
Коралайн
а я из Гиллида!
учитесь, саллаги!
Отыгрыш принят
Вы здесь » Ролевая игра по книге "Эрагон" » Отыгрыши » Отыгрыш для Уррира)))))