Ролевая игра по книге "Эрагон"

Объявление

^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по книге "Эрагон" » Отыгрыши » Отыгрыш для Элрика

Отыгрыш для Элрика

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Вам срочно нужно скрыться от погони приспешников короля. Вы с драконом слишком слабы для боя или телепортации. Лошади у Вас нет, а погоня всё ближе. Оказывается, что среди Ваших преследователей есть Ваш друг.

Ваши действия?

0

2

:offtop: Назовем этого друга Дрейк.

"Это не может продолжаться вечно!!"- мысленно сказал я Рагнару, петляя между деревьев.
Вокруг было сыро и уже смеркалось.Последний раз мы отдыхали несколько дней назад, а последние сутки мы только и делали, что бежали.
Рагнар бесшумно парил над кронами деревьев,то и дело заглатывая какую-нибудь зазевавшуюся птичку. Я быстро прожевал кусок вяленого мяса, которое купил в таверне с месяц назад.
"И как я умудрился попасться на такую нелепую ловушку..." - спрашивал я у себя, опять прокручивая последние события. Вот я пошёл в деревушку за провизией. Вот я миновал патруль имперских солдат и прошёл через ворота. Вот я захожу в мясную лавку. Какой-то мальчик просит монетку, и я кидаю ему пять крон, обнажая гедвёй игнасия. И тут с мальчика спадает магическая аура изменения внешности, и я вижу эльфа, который мгновенно хватает меня за запястье. Это был мой друг детства, с которым мы гоняли ящериц возле дерева Меноа.
- Давно мы искали тебя,Элрик Элда- проговорил он с нахальной усмешкой...
"Эл! Мне кажется, что они немного отстали!" - услышал я Рагнара сквозь свои размышления и воспоминания.
"Нам не следует останавливаться сейчас" - ответил я ему и тут же осёкся...
Передо мной на поваленном дереве стоял "друг", а чуть поодаль я почувствовал солдат.
- Попался! - с искренней радостью сказал он - Ты всегда проигрывал мне в догонялки!
- А ты уступал мне в фехтовании и магии, забыл? - я злобно усмехнулся и начал застёгивать стальной воротник доспеха.
"Надоело бегать...- объяснил я Рагнару - Поужинай горсткой солдат за тем холмом". Рагнар сдвинул крылья и стрелой врезался в кроны деревьев за бугром.
"Алый закат...либо я, либо он...".Я неспеша достал алый клинок. Дрейк испуганно оглянулся на летящего в укрытие солдат дракона.
- Видимо, ты не ожидал, что он недалеко... - улыбнулся я, одним мощным прыжком достиг противника и сделал молниеносный выпад. - Надо же, отбил!Ты ,видимо, много тренировался все эти годы?
Две тени, чёрная и красная, схлестнулись в смертельном танце. Наши клинки пели и высекали множество искр, ноги поднимали в воздух тучи листьев. Никто не собирался уступать.
"Магия...он слаб в магии..." - вспомнил я и создал хлыст из красной молнии в левой руке. Я ударил его в ногу и воздух наполнился запахом горелой плоти. Дрейк завопил и отскочил назад. Мне не стоило останавливаться на достигнутом, и я крикнул "Аудр!". Он завис в воздухе,который сжимался всё сильнее и сильнее, сдавливая его доспехи, как бурдюк, из которого выкачивали воду. После я произнес "Вендр", и ветка с ближайшего дуба подцепила его за ворот кирасы. Я снял заклятия и посмотрел на жалкого, висящего на ветке дуба в покарёженых доспехах друга детства.
- В следующий раз постарайся обойти стороной, Дрейк Вор - с грустью сказал я и удалился.
Рагнар догнал меня, плюхнулся на землю и издал громогласный победоносный рёв.
"Мне теперь опять доставать из зубов доспехи?" - с усмешкой поинтересовался я у дракона.
"Что ты!..Они были в кожаных доспехах!" - так же ответил мне Рагнар.
- Тогда можно продолжить наши путешествия... - негромко произнёс я и забрался на дракона. Он взмыл вверх, в прохладные облака, скрывая нас от взора давнего "друга"...

Отредактировано Элрик (20-11-2010 17:53:05)

0

3

Элрик написал(а):

Я быстро откусывал на бегу кусок вяленого мяса,которое покупал в таверне с месяц назад.

"Покупал" заменить на "купил". Предолжение построено нелепо, желательно перефразировать.

Элрик написал(а):

гвёдей игнасия

Опечатка. Посмотрите правильное написание.

Элрик написал(а):

И тут с мальчика спадает магическая аура изменения внешности и я вижу эльфа,который мгновенно хватает меня за запястье

После "внешности" - запятая.

Элрик написал(а):

Меона.

Опечатка. Посмотрите правильное написание к книге. "Меноа". Возможно, у вас была книга с неточным переводом.

Элрик написал(а):

"Эл!Мне кажется что они немного отстали!"

После "кажется" - запятая.

Элрик написал(а):

Я не спеша достал алый клинок

"Неспеша" - слитное написание.

Элрик написал(а):

- Видимо ты не ожидал,что он недалеко...

После "видимо" - запятая.

Элрик написал(а):

Ты видимо много тренировался все эти годы?

"Видимо" с двух сторон выделяется запятыми.

Элрик написал(а):

.Мне не стоило останавливаться на достигнутом и я крикнул "Адур!"

После "достигнутом" - запятая. "Адур" - неправильно написание, загляните в словарь. "Аудр" - "вверх".

Элрик написал(а):

как консервную банку

Не думаю, что во времена Эрагона были консервы.

Элрик написал(а):

После я произнес "Вендр" и ветка с ближайшего дуба подцепила его за ворот кирасы

После "вендр" - запятая.

Элрик написал(а):

- Тогда мы можем продолжить наши путешествия...

Последние два слова уместнее поставить в единственное число.

В остальном - замечательно. Прекрасные сравнения, большой объём. *Апплодисменты*

0

4

И ещё. После точки или запятой необходимо ставить пробел. Но отыгрыш я приму и без этого, а вам желательно взять на заметку. Пример:
слово, слово, слово.
А у вас:
слово,слово,слово.

Заметили разницу?

0

5

ок...исправил...

0

6

Элрик написал(а):

Мне не стоило останавливаться на достигнутом и я крикнул "Аудр!".

После "достигнутом" - запятая. Я об этом уже писал.

Исправите - приму.

0

7

ок

0

8

Отыгрыш принят! Удачной игры!

0

Вы здесь » Ролевая игра по книге "Эрагон" » Отыгрыши » Отыгрыш для Элрика

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно