Ролевая игра по книге "Эрагон"

Объявление

^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по книге "Эрагон" » Отыгрыши » Отыгрыш для Арьи

Отыгрыш для Арьи

Сообщений 1 страница 20 из 32

1

Вы едете в Эллесмеру одна. По дороге, лошади становится плохо, как и Вам, из-за палящего солнца и Вы вынуждены слезть с коня. Ходить не спеша в этих местах опасно - ведь в любой момент на Вас могут напасть враждебно настроенные кочевые племена.

Ваши действия?

0

2

Арья Дреттнинг, извините, но вы считаете это за отыгрыш?!?! Посмотрите другие отыгрыши в архиве или в примерах отыгрышей, посмотрите, какими они должны быть. Минимум строчек 8 текста! А что у вас. Вы издеваетесь или это просто ваша ошибка?

0

3

Ладно, Арья Дреттнинг, пишите нормальный отыгрыш. Искренне надеюсь, что это была просто ошибка.

+1

4

... Арья сидела на пне, ожидая охранников с Эллесмеры. И вот слышит топот копыт. Принцесса решила скрыться в фауне леса Дю Вельденварден, ведь она не знает что это охранники. И тут издалека видит, что едут два эльфа. Она вышла из засады и встретила эльфов. Затем села на коня и они продолжили путь в Осилон, выполнять задание. Но не все гладко как кажется. в лесу шейд Дурза поджидает Арью Дреттнинг, и принцесса попадает в ловушку. Два эльфа-охранника погибают, а Арья яростно сражается с шейдом и ургалами, но видя, что она не сможет с ними справиться, решает бежать. Дурза, знав, что она попытается сбежать, поджег лес со всех сторон, не оставив выхода. Арья попала в крупную ловушку. Понимая, что ей не жить, она берет мешочек и произнеся заклинание перенесла его в горы Спайна. Сама Эльфийка проигрывает Дурзе и попадает в плен к Шейду. Дурза отвозит ее в Гиллид.

Отредактировано Арья Дреттнинг (18-11-2010 10:08:20)

0

5

Арья Дреттнинг, во-первых, в условиях сказано, что вы ждёте нападение кочевных племён, а не шейда Дурзы. Не обязательно писать по книге, надо придумывать.

Второе - пишите начало предложений и имена с БОЛЬШОЙ буквы. Исправите - скажу следующие ошибки. Сюжет... думаю, можете оставить... А вот имена и первые слова в предложениях необходимо писать с большой буквы. Если забыли, большая буквы пишется при помощи удержания клавиши shift, реестр больших букв включается при помощи клавиши Caps Lock. Исправите - отпишитесь.

0

6

Тень это отыгрыш по поводу продолжения сюжета. Сейчас напишу отыгрыш про кочевые племена. Ошибки исправила.

...Арья слезла с белого коня и попыталась скрыться в лесу Дю Вельденварден. Скрывшись, решилась передохнуть у реки, вместе с тем внимательно вслушивалась в окружающую среду, чтобы услышать топот копыт, дыхание людей, разговоры и все, что могло бы предупредить об опасности. На ее счастье, все пока было тихо, и ничего не предвещало опасностей. Она хотела было связаться с Эллесмерой, но понимала, что если использует магию, то ее могут найти враждебные племена, поэтому не стала этого делать. Отдохнув и освежившись, Арья продолжила путь, все еще прислушиваясь ,чтобы не попасть в ловушку. Но все-таки она наткнулась на одно племя, состоящее из пятнадцати человек, одетых в кольчуги черного цвета. Племя, к счастью, ее не замечает, кочевники что-то рассматривают на земле. Это что-то было все в крови, похоже на какую-то часть тела, но кочевники так и не смогли определить, что это. Я с ними не справлюсь, хотя.... даже если и справлюсь, на звуки могут сбежаться и другие племена. -подумала Арья. И она решает немного изменить путь, который был чуть длиннее, но безопасней, поворачивает коня влево и благополучно, без особых приключений, добирается до Эллесмеры - столицы эльфов.

Отредактировано Арья Дреттнинг (29-11-2010 10:58:42)

0

7

Арья Дреттнинг написал(а):

все что могло бы предупредить об опасности.

После "всё" - запятая.

После того как она передохнула с конем, она снова тронется в путь, также внимательно осматривая окрестности, чтобы не попасться в ловушку

После "того" - запятая. Слово "передохнула" лучше заменить на "передохнёт". Предложение лучше вообще перефразировать.

Но, все-таки она натыкается на одно племя состоящее из пятнадцати человек.

После "но" - запятая не нужна. После "племя" - запятая.

Больше надо написать, больше. Добавьте пару-тройку предложений, отыгрыш очень маленький.

0

8

сейчас все исправлю.

0

9

.Она хотела было связаться с Эллесмерой, но она понимала, что, если она свяжется, то ее могут найти враждебные племена,

После "что" запятая не нужна. Второе "она" уберите. И третье тоже.

Арья передохнула с конем, и снова трогается в путь, также внимательно осматривая окрестности, чтобы не попасться в ловушку.

Перефразируйте предложение.

Племя, к счастью, ее не замечает.кочевники что-то рассматривали на земле.

Так-с, либо у нас опять предложение с маленькой буквы, либо точку надо заменить на запятую.

Остальное - нормально.

0

10

Спасибо. Предложение попробую перефразировать, но не обещаю. Примерно так, но все равно по-моему что-то не то.

Отредактировано Арья Дреттнинг (22-11-2010 14:02:54)

0

11

Арья Дреттнинг, как же мне себя жалко.

Придётся проводить активную воспитательную работу.

Первое и самое основное - поработать над формами глаголов(!).

...Арья слезает с коня и пытается скрыться в лесу Дю Вельденварден.

Арья слезла с коня и попыталась скрыться в лесу Дю Вельденварден.
В качестве примера. Остальные сами обрабатывайте.

Второе - довольно скучный сюжет. Арья - эльфийка, а не робкий человек. С какого *мат* она будет прятаться от пятнадцати кочевников? Хотя это не такой уж и важный пункт, решили спрятаться - прячьтесь. Это уже сугубо ваше дело.

Дополняйте структуру предложений. У вас только действия, действия и ещё раз действия. Как были одеты кочевники? Почему Арья решила не вступать в бой? Что они разглядывали на земле?

0

12

Тень извините, но я человек конкретный. Я стараюсь написать красивый пост, но у меня не всегда хватает настроения и эмоций. а по поводу правописания постараюсь исправиться.

0

13

Она хотела было связаться с Эллесмерой, но понимала, что если свяжется, то ее могут найти враждебные племена, поэтому не стала этого делать.

Повтор и вообще предложение не красиво.

Арья Дреттнинг ты не обижайся, мы на самом деле мягкие и пушистые *подмигнул*

+1

14

Оромис я не обижаюсь, с другой стороны я вас понимаю.  :cool:

0

15

Арья Дреттнинг, ну что же, исправляйте. Ошибки - дело второе, надо сюжет написать красивый и предложения правильно построить. Старайтесь.

0

16

Тень даже у отличницы могут быть проблемы с русским языком.  :disappointed:

0

17

Арья Дреттнинг, я не отличник, хотя у меня грамматикой всё восхитительно. Можно сказать, я писательской деятельностью занимают в некотором роде.

0

18

Тень такое тоже бывает. я натура больше мечтательная, но мечты практически никому не выражаю.

0

19

Арья Дреттнинг, когда исправлять-то будем?

0

20

Тень это по поводу описания, мыслей и слов?

0

Вы здесь » Ролевая игра по книге "Эрагон" » Отыгрыши » Отыгрыш для Арьи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно