Ролевая игра по книге "Эрагон"

Объявление

^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по книге "Эрагон" » Долина Паланкар » Горная цепь Спайн <

Горная цепь Спайн <

Сообщений 61 страница 79 из 79

61

-Трэган его....добил - Ри Протянула гному руку.
-Нужно управиться поскорее...Не уверена что мне удалось убрать яд, которым меня этот эльф любезно одарил - Она потерла запястье.
- Бледх Вирда...Кстати, нас уже ждет всадник Гальбаторикса по имени Алтор...

0

62

Тиблдорфф с озабоченным видом поглядел на руку Риаливез.
- Слушай, у меня тут... (Пвент поднял свою сумку в которой лежали доспехи), имеются... (Вынул оттуда несколько склянок), несколько эликсиров. Погляди, может что поможет. Я в этих зельях не очень хорошо понимаю. А насчёт Всадника, наша цель не этот Алтор. Насколько я помню, кандидата звали Вартаг Гавнорн, не то Гувнордн или чёт в этом роде. . Был ещё Муртаг, но его местоположение мы установить так и не смогли.

0

63

-Не стоит...Сейчас нужно найти наших друзей...К тому же я еще не установила природу яда.
- Ри, ты бы не рисковала.. - Трэган посмотрел на скляночки - И чешую оденьте, созданья мягкотелые
Ри усмехнулась - Трэган был прав. Пришлось спешиться и быстро нацепить на себя доспехи. После этого Всадница осмотрела зелья и приняла одно из них - оно как раз подходило, так как было почти панацеей от всех известных.
-Живы будем не помрем...

0

64

- Их тут нет, - покачал головой Пвент. - Александра и Шодара я знаю, они не опаздывают, просто так. Что то случилось, пока они скакали к Брому. Они не первые кто пропадают на пути в Карвахолл, Аджихад по-моему приходит в отчаяние. Нам следует облететь Спайн, до самого Карвахолла. Возможно встретим их по пути. Но это рискованно, может лучше нам двоим спешиться, а Трэгану лететь высоко в небе?

0

65

-Если нас ждут, то они ждут Всадника... - Ри задумалась, но Трэган был согласен с Пвентом...И Ри кивнула.
-Хорошо. Только будь осторожен. - обняв его морду, девушка прижалась лбом к его носу.
- Как только начнет темнеть - возвращайся. - Она поцеловала его и отошла. Трэган ласково загудел, посмотрел на гнома и отойдя на пару шагов резко поднялся в воздух.
-Идем, мой друг...До Карвахолла пешком примерно сутки...

0

66

- Чуть побольше, я полагаю, но думаю доберёмся до завтрашнего вчера. Ты умеешь бегать как эльфы?

0

67

-Думаю смогу бежать достаточно долго, ну а ты как? - У нее были сомнения на счет того - сможет ли Пвент бежать быстро и долго...Ри посмотрела в небо...Сто лет... Прошло сто лет, а значит...Значит нужно будет свершить еще одно дело, но это после. Сейчас нужно найти двух варденов и всадника...
- В Карвахолле мы ищем ... - Она не стала произносить имя Брома в слух, так как и тут могут быть лишние уши.

0

68

Эльф принюхался. Слит был ведущем спец отряда ордена. Черные доспехи со знаком на груди смотрелись ты рыжеволосом эльфе красиво. Кроме Сита в отряде находилось трое человек и один эльф. Всего пять человек было в отряде.
-Они ушли в том направлении. Элорин! Прикрывай спину. Тал и Бэйн по бокам. Я вместе с Ортином иду впереди!-скомандовал эльф. Вокруг были следы битвы. На поляне лежал труп Илтрига. Слит знал его."Кровь твоя бла пролита не зрая! Ты задержал их на столько сколько надо. Да сольётся твоя кровь с кровью судьбы! Се морранр оно финна!"-сказал эльф просебя. Эльф заметил тут запах который он чувствовал последний раз во времена правления всадников. Это был запах дракона.
-Выдвигаемся!-крикнул эльф и побежал на запах. Все остальные направились за ним. Отряд был специально обучен для того, что бы уничтожать когото. Каждый член отряда владел магией в совершенстве. Бейн был мужчиной жёским и твёрдым в своих решениях. голова была выбрита на лысо. В групе его в шутку называли просто лысым. Черты лица у Бейна были правильными. Тал был межчиной тридцати семи лет. Короткие волосы на голове его были тёмными. Носил шикарные усы. На щеке виделся шрам от когтя шрггна. Тал был одним из тех кто выжел после встречи с волком из Беорских гор. Ортин был мужчиной лет сорока. Волосы были прямыми и белого цвета. Характер у него жёский. Его легко вывести из себя. Элорин, эльф которому сто шестьдесят лет. Так же как Слиту. Элорин был молчаливым и всё время спокойным. Его нервы железные. А про Слита почти нечиго неизвестно. Единственное что пронего знают его друзья по групе что он был в прошлом асасином. И причём асасином не простым. А одним из лучших асасинов!

0

69

Ри оглянулась, Трэган сказал ей о том что кто-то к ним приближается. Всадница тихо выругалась.
- Не думаю что нам тут вообще рады...Тиблдорфф...Бежим...И чем быстрее, тем лучше. Я еще смогу драться, но если там маги, меня ненадолго хватит. - Дракон вновь предупредил их и они двинулись с места. немедленно.  Девушке просто плакать хотелось от того как изменились нравы...

0

70

Тиблдорфф слегка ухмыльнулся.
- Я могу бежать очень, очень долго, хотя не так быстро как эльфы. Но чую шкурой, эльфы то за нами и гонятся. У меня тут для их чувствительных носов кое-что прибережено, так, что в случае боя они задохнутся ещё до начала столкновения, бахахахахаха. 
И гном припустил в сторону Карвахолла. По дороге им встретилось лишь одно селение, но гном спокойно повёл Всадницу туда. Язуак называлось оно.
---->Язуак

0

71

Команда бежала несколько метров и остановилась. Сит осмотрел небольшую тропу.
-Они побежали в сторону Язуака. Вот там им и прибережон сюрприз!-язвительно сказал эльф улыбнувшись."Лирой, к вам движутся всадница и гном. Задержите их любой ценой! Они движутся с юго-запада. Мы прибудем в след за ними,"-сказал Сит одному из главы Блёдх Вирды в Язуаке."Тебя понял! Все будет сделанно! Думаю Алтор будет доволен! Сейчас он к стати находится рядом с Осилоном. Мне сайлис сказал что бы мы их направили туда,"-ответил человек."Понял. Ждите нас!"-сказал эльф.
-Отдых закончен! В путь! Мы их нагоним!-крикнул эльф и снова пустился в путь. Он помнил тело Илтрига на нем не было его кинжалов с ядом. Рецептом этого яда владел только орден Блёдх Вирды. Каждому из его членов с помощью магии вырабатывали иимунитет от него. Этот яд был смертельно опасен. Сначало он растекался по всему телу. А потом медленно убивал человека. На это время человек мог незаметить его присутствие.
>>>Язуак

0

72

Трэган летел над спайном, скрываясь в тенях облаков.Незачем пока показываться...Спустя час или полтора они увидели Карвахолл
- Молодец, малыш - Ри похлопала Дракона по шее и тот пошел на снижение. Если их и заметил кто, то навряд ли приняли бы за сто-то иное кроме как за крупную птицу. Теперь дракон летел прямо над деревьямии приземлился лишь непосредственно у деревни, да так что ни одного очевидца не оставалось.
-Мы на месте, Александр...Идем встречать Брома и юного Эрагона

0

73

:offtop:
Прошу следить за орфографией, или не путать клавиши на клаве)))

Адонос осматривал лес своим внутренним взором. Но вот трое существ показалось недолеко от деревни. двое были точно людьми. А вот третий...
-Братья! Тут у нас компания в метрах двухстах от нас!-сказал человек в чёрных доспехах. Их было всего трое. Трое братьев. Старшим был Белиар, средним Адонос, младшим Иннос.
Аднноса сделали командиром группы из за того, что он был разсудительным и очень умным. Белиар был сильным силой и магией. Он носил прочные доспехи с щитом и мечем. Иннос был неочень сильным. Но зато он был быстрым и ловким. Нн был вооружон двумя кинжалами и шесть ещё были спрятаны по всему телу. Адонос дал знак рукой выдвигатся. Трое человек побежали в сторону всадници и дракона. Ну вот они оказались на маленькой опушке недолеко от села. Над опушкой висел дракон.

0

74

Не хотел говорить, но хочу также и тебе сказать это, Ал =3

+1

75

:offtop: Алтор это в гораздо большей степени относится к тебе, чем к Риаливез.  За собой следи, слежку за другими оставь Анжеле, Тибериуму и Коре.
Александр соскочил с Трэгана и поклонился дракону.
- Для меня было большой честью лететь на вашей спине, Трэган.
Затем Саша бросил взгляд на бегущих к ним ребят. Рука вардена сама собой потянулась к луку и Александр быстро натянул тетиву, после чего выстрелил три раза подряд.
- Враг, - бросил Алекс через плечо.

*Алтор на всякий случай, человек не может быть сильным магом. Эльфов в Блёдх Вирде у тебя больше нет, и это чудо точно не гном. Шейдом НПС быть не может так, что смотри... И люди от стрел уклониться не могут какими бы они крутыми не были, а маг максимум себя + одного мог защитить*

0

76

Адонос оценил ситуацию."Мы разве войны? Нет. Мы разведчики. Мы были посланы сюда что бы разведать рельеф для постройки штаба. Но мы наткнулись на всадника и дракона на поляне. Поляна с виду подходит для постройки. А всадник с драконом это ещё лучше! Но если будет битва, нам не выжить. Так что лучше отступить, и отправится в Урбаен к Алтору,"-думал Адонос скрываясь за деревом.
-Белиар! Иннос! Мы отступаем!-проговорил человек с длинными, аккуратными, тёмными волосами и с зелёными глазами.
-Тебя понял!-проговорил хриплым голосом Белиар. Белиар был человеком среднего роста с короткими тёмными волосами. Его лицо было грубым и покрыто щетиной. Правый глаз он потерял в одной из многих битв. Вместо глаза на лице красовалась чёрная повязка закрывающая пустое веко. Иннос был человеком не очень упитанным но чертовски ловким! У него были чёрные короткие волос. его лицо было аккуратным. Братья побежали в лес. С каждым шагом они становились всё дальше и дальше от Риаливез
>>>Урбаен

Отредактировано Алтор (29-03-2011 14:33:16)

0

77

Ну может только небольшое затумнение? Что бы ХОТЬ эти выжели!

0

78

:offtop: Затемнение, как в принципе и туман против дракона не помогут, он просто по запаху выследит вас. Да ты просто напиши, что они убегать начали, с вами никто гнаться не будет - задача прежде всего.

0

79

Ри обернулась в туже сторону куда посмотрел Трэган, вслед за Александром.
- Так или иначе они ушли...Трэган - пока скрывайся в лесу, переместись на другое место, поближе к деревне и будь готов забрать нас в случае чего. - Девушка погладила дракона и Трэган тихо загудел, потом посмотрел на юношу.
-У тебя сильное и мужественное сердце, юноша. Идите и приведите Брома и юного Всадника. - Трэган коснулся лба Александра и отошел.  Спустя несколько минут дракон скрылся с поля зрения и только следы когтей на земле говорили о его пребывании. Ри же эти следы наскоро уничтожила и посмотрела вниз.
-Идем, мой друг...Нас ждут славные дела.

-----------------Корвахолл

0

Вы здесь » Ролевая игра по книге "Эрагон" » Долина Паланкар » Горная цепь Спайн <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно