-Глупый - ее клинок принял удар меча, девушка чуть проехала по земле - настолько силен был удар эльфа. И тут же Трэган схватил эльфа поперек туловища.
-"А теперь, остроухий, послушай меня. - пророкотал он.
- Я вполне могу переломить тебя как тонкую ветку, поэтому не рыпайся. Ни ты, ни твой Алтор, буть он трижды всемогущ не тронут ее. - Облако едкого черного дыма окружило эльфа. Ри похлопала глазами. Она была готова к сражению, но Трэган...Трэган ее опередил.
Горная цепь Спайн <
Сообщений 41 страница 60 из 79
Поделиться4109-03-2011 20:27:35
Поделиться4209-03-2011 20:30:41
Тиблдорфф с лёгким недоумением слушал разговор эльфа и Риаливез, переводя взгляд с одного на другую. Затем тряхнул головой, словно отряхивая наваждение. Дальше события развивались очень быстро, и остроухий оказался в лапах Трэгана.
- Я пойду поищу Александра и Шодара. Не нравятся мне эти следы... Думаю с одним остроухим ты справишься без проблем, ба, да он уже проиграл. Я бы обнял его по-дружески, да боюсь он тебе ещё понадобится.
Гном улыбнулся, показал большой палец и побежал по следам ургалов, обнаруживать которые было очень легко. Вскоре Тиблдорфф увидел троих ургалов, о чём-то активно спорящих. Усмехнувшись, Пвент атаковал. Ургалы даже не поняли, что произошло, так быстро удар гномовой секиры отсёк голову первому рогачу. Другие двое быстро выхватили свои клинки, готовясь встретить наступление гнома, но тот оказался не так прост. Пвент, прекрасно понимая, что даже если его секира достигнет цели и убьёт одного рогача, гном останется один на один с ургалом без оружия. Но тем не менее Пвент запустил свой топор в башку одного рогача и тот, низким голосом охнув. повалился на землю. Последний ургал, улыбаясь обнажил острые клинки, видя, что его соперник остался без оружия. Размахивая своим длинным клинком, ургал бросился на Тиблдорффа, но Пвент ловко уклонился, упав на землю, от удара меча, после чего вскочил и обрушил свой шипастый кулак в грудь монстру. Рука Пвента глубоко вошла в ургалову плоть, а затем Тиблдорфф обнял ургала! Глаза рогача вылезли из орбит, когда он почувствовал как десятки шипов вонзаются ему в тело. А Пвент неистовствовал. Хотя гном и не до конца ещё потерял контроль, ярость постепенно начинала овладевать им и вскоре от ургала осталось одно кровавое мясо.
Поделиться4309-03-2011 20:31:44
минутку щас пост исправлю.
Поделиться4409-03-2011 20:44:53
Илтриг прокашлялся от едкого дыма. Один зуб дракона поранил ногу эльфа.
- Вы не знаете Алтора! Он и его дракон уничтожат вас, жалкие предатели! Гальбаторикс будет восседать на троне вечность! Дродромир передал моему господину огромную силу! - крикнул эльф и вывернул руку так что бы меч уткнулся в шею эльфу.
- Запомните! Кровавую судьбу никто не победит! За Кровь Судьбы! - вскричал эльф и порезал себе шею. Кровь полилась из раны.
Поделиться4509-03-2011 21:04:23
Ри переглянулась с Трэганом - тот в момент уложил эльфа на землю, а Ри, буквально вырвав из его рук клинок Прошептала.
-Вайзе Хаиль. Тхорта дю илюмео! - Она посмотрела на Эльфа, Дракон вновь прижал его лапой к земле.
-Где сейчас твой Алтор. Почему Бледх Вирда на стороне Гальбаторикса?
Поделиться4609-03-2011 21:09:49
-Он там где предназначено ему быть Кровавой Судьбой!Блёдх вирда на стороне Гальбаторикса так как он правит всеми нами! А вы! Жалкие старжи надежды которая несбудится никогда! Алтор ждёт тебя. И можеш быть уверена! он не будет с тобой попивать чай! Кхе!-кашлянул эльф.
-Убейте меня! Я нежелаю быть в обществе жалких предателей!-кричал эльф чувствуя как когти дракона прорубают дыры в его кожанной броне.
Поделиться4709-03-2011 21:17:32
Девушка повторила слова древнего языка, обязующего эльфа говорить ей правду.
-Назови свое имя. - Она положила руку ему на лоб. Трэган склонился над ними.
- Вы были гордым орденом, под стать Ордену всадников, когда там правил Враиль...раннего времени я не застала, как и ты. Но ваш народ мудр...Неужели вы, гордые эльфы, подчинились гнусному тирану?
Она говорила искренне. Они слишком долго спали...
-Наступит новая эра. Ждать осталось недолго...Гальбаторикс будет свергнут.
Поделиться4809-03-2011 22:08:44
-Илтриг. Илтриг мое имя! Наш орден везде! Его члены есть везде! некоторые врдены примкнули к нам. Эльфы тоже. Нас всех обьеденил Дродромир. Он самы велики правитель нашего ордена! Алтор его правнук. Дродроми при помощи тёмной магии сделал из своего правнука накопитель магии. Алтор обладает огромной силой! Недавно он получил силу Камня Тёмной крови. Это увеличило его силу в сотни раз! Гальбаторикс будет свергнут. Мы все это знаем. Но после его свержения власть должна перейти нам! И итолько нам! Сейчас мы накапливаем силы для контр удара против Гльбаторикса. Наш правитель Олис прихвостень короля, противится этому. Но вот недавно пришол Алтор! Он остоновит его! И вас! Мы недадим варденам идти против нас! Они неуспакоятся пока незахватят власть во всей Алагейзии! Я предан и буду слежить только моему господину! Алтор! Даздравствует Алтор! А теперь убейте меня! Я несмогу сдержать такого позора! Я расказал вам тайну! Великую тайну! Я больше нежелаю жить! Убейте меня! Убейте! -тарторил Илтриг стуча по лапе дракона. тому точно это не понравилось. Эльф дотянулся до кинжала на поясе и быстро порезал себе горло. Кровь полилась рекой.
Поделиться4909-03-2011 22:18:12
- Ну глупый. - Ри вновь исцелила его, но сил стало меньше. Пришлось воспользоваться запасами энергии в камне рукоятки меча...Ри печально посмотрела на эльфа.
- ты не умрешь. Не при мне так точно. Послушай меня, Илтриг. Я желаю свергнуть Гальбаторикса и вернуть Орден всадников, что бы все было как когда-то, когда в Алагейзии царили мир и порядок. Я не стремлюсь к трону, да, я вступила в ряды варденов, но и они против власти тиранов. Сейчас у нас одна цель - уничтожить самовержца, но потом...Потом не вам решать кто будет править. Это решат за вас. Алагейзии не нужно больше тирании. Свяжись со своим господином и передай ему мои слова. Если он против Гальбаторикса - я ему не враг до поры... - она внимательно посмотрела в глаза эльфа. Трэган заворчал, но не отпустил самоубийцу - неудачника.
- Передашь это и я позволю тебе погибнуть как герою. А не как паршивому псу.
Поделиться5009-03-2011 22:30:32
-Мой господин неотвернётся от Гальбаторикса! У него с ним личные счёты! Темболее мой госпадин его ученик!-сказал Илтриг.
-Я задам вопрос. Кто будет решать кто будет править? Вардены? Эльфы? Тирания была и будет всегда! Даже тогда, когда пройдёт сто, тысяча лет после падения Гльбаторикса кто то вновь захватит влась над всей Алагейзией! Виршит все Кровавая Судьба! Судьба велит нам что делать!!! Мы помошшники её! Мы связаны с самой судьбой! И никто нас неостановит! Будут это хоть врдены, хоть гномы! Да кто угодно! Судьба в какойто момент сделает свой удар! Кровавый удар!-кричал эльф.
Поделиться5109-03-2011 22:39:27
-Тогда чем вы лучше ? Хоть раз вы думали над тем, что вы не в праве вершить судьбу, подобно творцам этого мира? Не в вашем и не в моем праве решать кто и как должен поступать. - Ри вздохнула. Меч эльфа оказался в ее руке. Трэган убрал лапу.
- Встань. И пусть клинки рассудят нас.
Поделиться5209-03-2011 22:47:22
Эльф встал. И сделал глубокий вздох и перед этим закрыв глаза."Магия Крови Судьбы! Я прошу прейти мне на помощь!"-прмолвил на древнем языке эльф просебя. Эльф тутже почувствовал огромный прилив сил. Илтриг принял мечь из рук всадницы. И незадерживаясь ненасекунды эльф начал наносить удары огромной силы. Кождый удар наполнялся злобой и ненавистью. Каждый удар становился сильнее другого.
Поделиться5309-03-2011 22:52:16
Ри парировала каждый из ударов, отступая назад. Ненависть слепа, но она имеет силу...пока не сожжет душу. Клинки звенели, Ри сжала зубы и перешла к наступление. Она почти ничем не уступала эльфу в скорости, но была слабее в силе. При этом она не могла позволить себе сдаться или проиграть - в ее руках судьба нового Всадника, судьба нового поколения тех кто пришел после падения их Ордена.
Поделиться5409-03-2011 22:57:23
-С каждым мгновением сила моего хозяина увеличивается! Тебе непобедить того кто будет вершить судьбы!!!ЗА КРОВЬ СУДЬБЫ!АААААААА!-закричал эльф и усилил напор на всадницу. Всадница слабела с каждой минутой. Эльф тоже, но нетакимы темпами. Удары которыее она наносила он с лёгкостью парировал. Каждое мгновение становился адом в жизни обоих. Битва была яростная.
Поделиться5509-03-2011 23:10:54
Руки взрывала боль от каждого удара, но она держалась.Держалась из последних сил. Бой шел не на жизнь - на смерть и она не отступит. Трэган поделился силами, но не вмешивался.
- Надеюсь твой хозяин не лопнет от перенасыщения! - процедила она сквозь зубы, проводя обманный маневр и метясь эльфу в плечо правой руки.
Поделиться5610-03-2011 00:08:25
-Нелопнет!-сказал эльф отбивая удар который мог поратить ему плечо. Девушка была на грани. Он вдыхала всё чаще и чаще. "Вот тот момент!"-эльф сделал кртой финт мечом и выбил чёрный меч из рук всадницы мечь шпиона уперся в шею девушки.
-Вот и все!сказал эльф.
- Ты проиграла!-яростно сказал эльф.
Поделиться5710-03-2011 01:51:49
-Не думаю - Ри мрачно усмехнулась. Она резко ушла назад, вынув из ножен на бедрах стальные когти.
- До этого момента я лишь играла, эльф...А теперь станцуем со смертью... - она яро бросилась в атаку. Подходя почти вплотную, сто не давало противнику как следует замахнуться клинком Ри с яростью дикой кошки била стальными катарами-когтями, высекая искры сталью о сталь
Поделиться5810-03-2011 11:13:25
-ДЛя тебя этот танец будет последним!-сказал Эльф и сделал сальто назад. Выбросив меч в кусты достал два кинжала. Сталь этого кижала была пропитана смертельным ядом. Эльф стал яростно атоковать. Стальные когти всадницы все время мелькали перед лицом эльфа. Кижалы были волнистыми. Эфес кинжала были в виде головы змеи. Это означало что кинжалы ядовиты как змея. Удар. Второй. Третий. Бытва становилась напряжонней. Запах ненависти витал в облаках. Удары эльфа становились сельнее. Эльф разсмотрел всадницу. Понял её манеру ведения бой."Есть один способ! Но он стоит жизни мне. Но в танце со смерть выжить может только один! Но в это танце смерти погибним мы оба! Ибо это велит Блёдх вирда!"-решил просебя эльф. Он задумал один удар. Но при этом когти девушки воткнутся в него. Но это того стоило! Эльф сделал крутой финт кинжалами и открыл грудню клетку для удара. Когти впились в него. То защита из кожы смогла выстаять. Эльф улыбнулся.
-За Кровь Судьбы!-закричал он и лезвия кинжалов впились в ладони юной всадницы.
Поделиться5910-03-2011 16:43:08
Лезвие скользнуло по пластинам, которые держали ее оружие на руках и служили небольшой преградой, цель была почти достигнута - царапина, достаточно глубокая и болезненная. Трэган взревел, обрушив на эльфа когтистую лапу. Ри отшатнулась, сбросив оружие и быстро начав читать заклинание. Ее силы таяли, но она не могла сдаться.
-"Трэган...Где Тилбдорфф?" - Ри села, продолжая читать заклинание. Она чувствовала яд. Его сладковатый запах смерти.
-Сейчас найду... - Противник всадницы явно не мог выжить после драконьей атаки. Пасть Трэгана была в крови, как и лапа, которой он схватил эльфа.
-С тобой все в порядке, малышка?
-"Все хорошо...Найди Пвента" - Ри еще раз поблагодарила своих учителей, научивших ее копить энергию в камне. Обсидиан на ее клинке очень сильно помог, восполнив силы, сама же Ри, сев под камень, обхватила себя руками. Оставалось надеяться что ей удалось удалить яд из раны, ну или остановить его действие...
Трэган, все еще обеспокоенный ее состоянием поднялся на задние лапы и принюхался.
-Здесь ургалы...Давай, быстро ко мне на спину, пока ты тут плясала с эльфом, с гномом могло что угодно случиться - Когда Ри забралась в седло, найдя меч и собрав оружие эльфа и то что у него было при себе - мертвому это уже не пригодится, а ей вполне...Особенно ее заинтересовали кинжалы, стоило еще узнать что за яд на них. Она и Дракон пошли по следу гнома и вскоре нашли его. Ри была шокирована. Тиблдорфф оказался не так-то прост как казалось. И молодая Всадница искренне поблагодарила варденов за такого попутчика
Поделиться6010-03-2011 17:03:56
- Ои, - буркнул Пвент, обернувшись к Риаливез. - Прости, я тут малость развлёкся, бахахахахаха.
С лёгкой усмешкой, Пвент вынул из башки одного из ургалов свою секиру, вытер её о траву, а затем с силой вогнал в ножны. Потом Тиблдорфф оглядел мертвых ургалов, бросил взгляд на следы и добавил:
- В этих горах бродят не только эти трое. Думаю нам стоит пойти по их следам. Возможно они гнались за Александром и Шодаром, которые, боюсь Карвахолла так и не достигли. Да, кстати, что с тем остроухим?