Ролевая игра по книге "Эрагон"

Объявление

^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по книге "Эрагон" » Помощь » Вопросы по ролевой

Вопросы по ролевой

Сообщений 41 страница 60 из 97

41

Теньидеальных нет) Ну зато теперь точно знаю кто играет. Я Рэос и на сайте практически не видел.

0

42

Сари, Рэос долго отсутствовала, недавно появлялась, а теперь опять куда-то пропала. Она отыгрыш проходит ещё. То есть я ей указал ошибки, а она не торопится их исправлять. Она первый дизайн делала, который раньше был. Сейчас проверяет отыгрыши и анкеты.

0

43

Тень первый дизайн и делать то не надо было. В настройках шаблон выбрал и всё шикарно

0

44

Оромис, советую прочитать начало темы "дизайн".

0

45

На счёт канонов и неканонов
Могут ли они разговаривать в игре, дружить и т.д.?
И ещё: я могу начать игру?

0

46

Сара, конечно можете. Про канонов и неканонов - я где-то писал, что желательно не взаимодействовать. А если взаимодействовать, то очень осторожно.

0

47

Тень написал(а):

А если взаимодействовать, то очень осторожно.

в смысле? не убивать (это понятно...)? а наблюдать можно?

0

48

Сара
1. убивать нельзя
2. дружить можно (да простит меня Тень!)
3. говорить можно
4. наблюдать можно (я знаю к чему ты клонишь...)

0

49

Уважаемые участники форума. Временно приостановлен приём анкет неканонов (см. правила).

я ещё могу написать анкету неканона, если была здесь давно? ^^

0

50

Вирда
*прокашлялся*
Мы обдумаем ваш вопрос и вынесем решение.

0

51

Нельзя. Правила для всех одинаковы.

0

52

Админы, можете создать темку "Проулки Гиллида"? А то для игры очень понадобится х)

0

53

Fire Breath
Простите, вы читали, что первый персонаж должен быть каноном?

0

54

Fire Breath, тему создать можно, но вы ещё не приняты в игру. Для начала вам понадобится первая анкета канонического персонажа, затем вы должны будете пройти отыгрыш. А тему создавайте сами, ставьте подходящую картинку.

0

55

Тэлия написал(а):

Fire Breath
Простите, вы читали, что первый персонаж должен быть каноном?

дык это Эрагон! народ, я вчера всё сказал! х)
вы меня убиваете х)

0

56

Fire Breath написал(а):

дык это Эрагон! народ, я вчера всё сказал! х)вы меня убиваете х)

Меня вчера не было! У меня интернет не работал. Я что, экстрасенс? Откуда мне это было узнать, а?

0

57

Тень
По ай-пи посмотреть)

0

58

Муртаг, меня тут три дня не было, столько новостей свалилось на голову. Я чуть не рехнулся. Когда мне было смотреть. У нас есть правила, и там указано, что следует имя второго персонажа писать в скобках.

0

59

Хм... Можно вопрос? У Вас есть темка "Заявление на подачу в Администрацию"? Мне интересно, какой стаж надо иметь и что можно делать х)

0

60

Eragon, тут такого нет, но из-за некоторых обстоятельств половину(а то и больше) администрации сняли, так что возможно, эта тема скоро появится. А так - следует одержать некоторое число побед на арене.

0

Вы здесь » Ролевая игра по книге "Эрагон" » Помощь » Вопросы по ролевой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно