Ролевая игра по книге "Эрагон"

Объявление

^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по книге "Эрагон" » Фейнстер » Фейнстер <

Фейнстер <

Сообщений 1 страница 20 из 63

1

http://www.1zoom.ru/big2/14/130983-Burbon.jpg

0

2

- В атаку, - холодным голосом приказал Аджихад. Осада Фейнстейра началась.
Военные силы:
Вардены - 3900 воинов
1000 копейщиков.
1000 всадников.
1600 пехотинцев.
300 лучников.
23 мага.
Предводитель - Аджихад.
Гномы - 3800 воинов.
800 копейщиков.
1000 арбалетчиков.
2000 пехотинцев.
3 катапульты.
15 баллист.
15 магов.
Предводитель - Хротгар.
Эльфы и Сурда - 4000 воинов.
500 копейщиков.
2000 всадников.
500 пехотинцев.
1000 лучников.
100 магов.
Предводитель - Оррин.
Империя - 1000 воинов.
100 копейщиков.
300 лучников.
600 пехотинцев.
3 катапульты.
1 баллиста.
13 магов.
Предводитель - Дурза.

Никакого особого расположения войск нет.

0

3

- Риаливез, Феловес постарайтесь разрушить катапульты и открыть нам ворота, - бросила Всадникам мысленное сообщение, колдунья Трианна. Войска варденов шли на приступ, катапульты били по воротам, стрелы из баллист сносили лучников имперцев со стен, но и осаждённые были не беззащитны. Котлы с кипящей водой, лавой, горящие стоги сена, взрывные арбалетные болты... Сражение грозило быть недолгим, но воистину кровавым.

0

4

Всадник парил над армией варденов ожидая сигнала к атаке. И вот он сигнал. Шквал в бой. Риаливез, Феловес постарайтесь разрушить катапульты и открыть нам ворота, Эльф моментально ответил на сообщение.-Вас понял. Сделаем в общем виде. Всадник послал сообщение своему дракону.-Эй друг, ты слышал? Вперёд! дракон взревел.С удовольствием. Дракон полетел в сторону замка. Эльф сотворил магический барьер ограждавший их от вражеских стрел.Эй приятель от больших снарядов придется увернуться! мой барьер не выдержит выстрела катапульты! Дракон подлетел к баллисте и ударил её своим массивным хвостом, сбросив её со стены вниз. Эльф в это время уничтожал вражеских лучников. Всадник увидел на одной из стен одного из командиров империи. Эльф прицелился.-Брасингер. Огненная стрела. пролетела мимо и уложила около 20 лучников.

0

5

>>>Окрестности
Силы быстро стали покидать Алтора. Вот его дракон уже миновал стены Фейнстера и сел на свободной плащади. Люди его тобходили стороной, боялись. Алтор коекак слез с Огня. "Алтор, останся сдесь. Так будет лучше!"-прозвучал голос Огня. Алтор ничего не говоря лёг рядом с драконом. За считанные минуты Алтор заснул.

Отредактировано Алтор (24-03-2011 21:58:33)

0

6

"Проснись и пой! Скоро атака предателей начнётся!"-прозвучал взволнованный голос Огня. Алтор открыл глаза и огляделся. Небо, голубое небо. Оно ничего не предвещало. Но битва будет. Алтор встал и подошёл к котлу от которого исходил запах похлёбки.
-Налейте мне миску, а дракону принесите, эээ.... А у вас быки есть?-спросил Алтор повара который ошарашенно смотрел на Огня."Что он так вылупился? А? Драконов не видел никогда что ли?"-злобно говорил дракон.
"Не видел,"
-пояснил Алтор.
-Б б быккка ссейчас пппригонят. Ещщщще чтттто то п п п пожелаете?-заикаясь говорил повар передавая Алтору похлебку.
-Нет, спасибо. Хотя есть кое что. К быку прибавьте пару баранов. Хорошо?-сказал Алтор начиная хлебать похлебку.
-Хорошо!-сказал повар и отдал приказ. Через несколько минут на площадь привели одного быка и двух баранов. Огонь тут же ударом хвоста оглушил всех животных. Алтор отвернулся не желая видеть, как его дракон наедается. Хруст костей не заставил себя ждать. Алтор доел свою похлёбку и обернулся. От быка и баранов осталась только одна большая лужа крови.
-Ну вот... и их кровь судьбы пролилась,-прошептал про себя Алтор. Вдруг послышался горн варденов. Атака началась.
Дракон со своим эльфом-всадником уничтожили одну катапульту и десяток другой лучников. Ал тут же вскочил и залез на Огня.
"Как твои раны?"
-спросил всадник своего дракона."Немого ноют, но битве это не помешает!"-заявил Огонь Алтору и взлетел.

Отредактировано Алтор (24-03-2011 22:25:38)

0

7

- Трэг...давай-ка сделаем так... - Ри отцепила ноги и как только ее дракон пошел на снижение соскочила с его спины, магией замедлив падение. Трэган полетел уничтожать катапульты, Ри же, вооружившись мечом посмотрела вниз - под стену.
- Ну - с...открыть ворота так открыть ворота... - Она побежала по стене города, порой отбивая стрелы и разя попадающихся на встречу воинов.

0

8

Ал увидел всадницу которая бежала по стене."Огонь! Возьми на себя дракона. Я помериюсь с силой с той всадницей!"-сказал Алтор. Огонь сделал крюк и  вышел в сторону всадницы. Алтор легко спрыгнул с шеи дракона  и приземлился на стену."Удачи!"-сказал Огонь и пошол на перерез дракону всадницы. Алтор побежал на встречу всаднице. И вот их мечи скрестились.
-Здравствуй, Риаливез! Неправдо ли хороший день для битвы?-говорил Алтор отражая удары противницы и нанося свои.

Отредактировано Алтор (25-03-2011 00:51:41)

0

9

- Аджихад, снова этот Имперский Всадник и его дракон. Он задержал Риаливез и Трэгана, Феловес тоже сейчас ворота открыть не сможет.
- Поручите это нам! - вмешался в разговор Джормундора и Аджихада, командир эльфов, белокурый Фелиан. - Мы разнесём ворота в клочья. У вас под руководством пять сотен эльфов, каждый из которых владеет магией.
- Нет, - отрезал Аджихад. - Дурза скорее всего магией защитил ворота. Советую вам просто перебраться через стену и пробиться к башням.
- Хорошо.
Группа из двенадцати эльфов буквально взлетели к стенам Фейнстейра и ворвались в город, рубя и своих врагов. Пятеро прикрывали, другие прорывались и вскоре добрались до башен. Ворота начали подниматься.
Вардены хлынули в город, давя численным преймуществом имперцев, дальше битва пошла как по маслу. При минимальных потерях, вардены прорывали рубеж за рубежом обороны Фейнстейра. Город с гарнизоном в всего лишь 1 000 солдат, не мог долго выстоять против двенадцатитысячной армии мятежников. Имперцы забаррикадировались в цитадели.

0

10

Женщина внимательно следила за группой эльфов, которая должна была открыть ворота. И как только дело было сделано, травница, слившись с основной массой мятежников, ворвалась в город. Сопротивление со стороны солдатов империи было ничтожным, и Анжела, без каких-либо усилий отбивала и наносила удары. Всё шло просто прекрасно, что, собственно, и насторожило травницу. Да не может такого быть, чтобы они, фактически, без боя отдали нам Фейнстейр. Либо они и вправду тупые, либо у них есть что-то, что поможет им овладеть преимуществом. Может у них есть ещё один дракон, помимо того, что борется с чёрным??? Пока Анжела раздумывала, мятежники продолжали теснить врага, который в итоге забаррикадировался в цитадели. Подлые трусы.

Отредактировано Анжeла (25-03-2011 12:14:17)

0

11

Огонь быстрым рывком оказался возле Трэгана. Взмахивая своими пылающими крыльями, с презрением посмотрел на черного дракона, после чего бросился в атаку. Для начала нырнул под Трэганом, затем выпустил струю раскалённого пламени, целясь в брюхо дракона. Поднявшись наверх, набросился на него, стараясь попасть в глаза, или по крайней мере, в шею.
- Хоть бы с Алтором ничего не стряслось... - одна мысль и крутилась в голове у дракона, отчего он атаковал врага ещё с большей яростью, чем прежде. - Впрочем, он не маленький, справится... - решил Огонь, и сконцентрировался на сражении.

*Прошу прощения за мелкие посты*

Отредактировано Fire Breath (25-03-2011 21:50:37)

+1

12

Всадник уничтожал врагов в то время как Ри пыталась открыть ворота. Но вдруг на неё напал тот злобный всадник. Эльф бросил взгляд на Трегана который сражался с драконом имперца. Эй Шквал помоги Трегану. Я помогу Ри. Эльф спрыгнул с дракона и побежал в сторону всадницы попутно уничтожая вражеские отряды. Шквал в это время отправился на помощь своему собрату. Шквал бросил лишь одно сообщение Феловесу и рванул в сторону вражеского дракона изрыгая в него огонь.Будь осторожнее остроухий. Феловес прицелился в Алтора и выстрелил. -Эй Ри неужели ты думала, что я позволю тебе в одиночку убить самого сильного противника? За Трегана не волнуйся! Шквал поможет ему. Давай покажем этому предателю, что значит быть всадником. Феловес убрал лук за спину обнажил клинки и бросился на Алтора. -Ещё раз здравствуй предатель. Твои люди отравили меня в Язуаке. Но это даже к лучшему теперь мои клинки тоже смазаны вашим ядом.Эльф оборонялся от ударов всадника и с лёгкостью контратаковал.

Отредактировано Feloves (25-03-2011 22:15:21)

0

13

Второй всадник присоединился к их си Ри битве. Губы Алтор распростёрлись в улыбке.
-Ну здравствуй! И к стати! Этот яд против меня бесполезен! Ты не забывай кто я! Неужели ты не думал, что я не создал у себя иммунитет к нему! Ха! Гаржзла!-вспышка света ослепила противников. Алтор несколькими прыжками сузил дистанцию между ним и эльфом.
-Брисингр!сказал Алтор заклинание. И вот огромная, изумрудная стена огня выстроилась между ним и эльфом. Алтор продолжал нападать на Риаливез.

Отредактировано Алтор (25-03-2011 22:33:26)

0

14

Дурза стоял в тени дома и наблюдал за битвой двух всадников."Хмм. А бытво интересна. Но тот кто выжевет будет опаным противником. Надо будет убрать его сразу после битвы!"-родумал шейд и с улыбко продолжал ныблюдать за битвой.

0

15

Очерёдность постов:
Риаливез
Анжела
Эленар
Дурза
Огненное Дыхание
Феловес
Алтор

Начинаем сейчас с Риаливез

0

16

- Нсли ты думаешь что я легко сдамся... - Ри отбивала каждый удар, но все же силы у нее были меньшие. Трэган кружил вокруг Огня и не давал сократить дистанцию.
- Эй, Алтор...А ты ведь не подумал, отметив меня, а? - Ри перешла в наступление. Магию она пока не использовала - только клинок.

0

17

Войска мятежников прорвались в ворота Цитадели, разя всех кто не желал сдаваться, правда многие уже сложили клинки, другие же, как и боем ранее, примкнули к варденам. Цитадель была взята, а вскоре вардены ворвались в замок и быстро обезвредили стражу. Бой закончился явной победой варденов. (Анжела с вторжения в цитадель можешь пост начинать, Алтору и Дурзе лучше отступать, Дурзе в Гиллид, а Алтору куда пожелает. Следующая цель варденов - Драс Леона.)

0

18

Очерёдность постов:
Риаливез
Эленар
Анжела
Дурза
Огненное Дыхание
Феловес
Алтор

Отредактировано Анжeла (26-03-2011 19:54:45)

0

19

Мятежники прорвались в ворота. Не успела Анжела толком поубивать, как цитадель была взята. Это не бой, а детские игры. Жаль, я ожидала нечто большего от этих сражений. Мда, либо проклятый Гальбаторикс теряет хватку, либо вардены становятся сильнее, что маловероятно. Вардены ворвались в замок и раскидали стражу одной левой, не оставив Анжеле ни одного солдата. Город был взят.

0

20

Алтор увидел то что цитадель была взята и битва проиграна."Чёрт! Не думаю что король этому обрадуется!"-думал Алтор отскакивая от всадницы. Алтор посмотрел на её знак на шее и улыбнулся.
-Ха! Теперь мы связаны!Жди меня! Я приду во мраке ночи!-сказал Алтор и подошол к стене."Огонь! Мигом сюда! Отступаем в Урбаен! Надо поталковать с Корой!"-сказал Алтор подхлдя к краю стены.

0

Вы здесь » Ролевая игра по книге "Эрагон" » Фейнстер » Фейнстер <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно