Ролевая игра по книге "Эрагон"

Объявление

^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по книге "Эрагон" » Фартхен Дур » Подземные тоннели < <

Подземные тоннели < <

Сообщений 21 страница 35 из 35

21

>>>Окрестности
Талас бежал по туннелю. Он завернул за угол и увидел Алику.
Вот ты где! У нас мало времени! Иди за мной!-сказал Талас, на секунду остановившись. Талас побежал в перед. Они с Аликой бежали несколько минут, пока не показался выход к реке.
>>>Окрестности

0

22

<----Окрестности
Дракона и Всадника ввели в небольшую, но уютную тёмную круглую комнатку, в которой как раз хватало места для дракона, Всадника и ещё нескольких человек. Остальные удалились в тоннели, но внимательно следили за Трэганом и девушкой. Двойники были уже тут как тут и с лёгкой ухмылкой поклонились.
- Мы должны проверить твою память. Если будешь сопротивляться, безопасность мы гарантировать не можем.

0

23

------Окрестности.

Ри устало посмотрела на лысых и почему-то недобрая улыбка скользнула по ее губам. Она посмотрела на своего единственного близкого друга и вновь на Двойников.
- Тогда позвольте мне сесть. А то боюсь мне не удастся долго держаться на ногах.,- Она, не дожидаясь ответа, отошла на несколько шагов от дракона и села прямо на каменный пол. Трэган лег за ее спиной, сверля Двойников взглядом - если они навредят Ри, он расколет их головы как орехи.
Девушка открыла заслоны памяти...К сожалению, кроме воспоминаний их побега от имперцев в горах, остальные воспоминания имели почти 150летнюю давность.

Отредактировано Риаливез (28-02-2011 18:06:32)

0

24

Двойники с громадным удивлением изучали Всадницу и тревожно охнули, когда вышли из её памяти.
- Кто ты такая? - грубо спросил первый. - Что за странные воспоминания? Мы...
- Ба! Закрой рот, болтун. Она угрозы нам не представляет, так?
- Ты ослушался...
- Я не служу тебе,
- отрезал Пвент. - Я командир этого отряда. И я приказываю возвращаться тебе в Фартхен-Дур. Дракона и Всадницу мы проводим сами, сначала к Аджихаду, потом к королю Хротгару, ибо сегодня он занят. А теперь убирайтесь, ну же!
Двойники метнув на гнома злобный взгляд исчезли в тёмных тоннелях, а Пвент развернулся к Всаднице и Дракону.
- Могу я узнать ваши имена? - сказал он. - Впрочем мне вы отвечать не обязаны. Но все же...

0

25

Девушка кивнула, Тэган тоже. Двойники не понравились обоим, но раз они здесь и не могут сами себя защищать, пока не восстановят силы, они ответят тем кто им более симпотичен:
-Риаливез, дочь Мартина и Розали - Вид девушки был, мягко сказать, довольно болезненный. И ей и Трэгану срочно нудно бы было отдохнуть и поесть.
-Моего Дракона зовут Трэган. - Дракон фыркнул, выдув из носа облачко черного дыма. Судя по размерам он был достаточно взрослым, но, наверняка, моложе чем дракон Короля-самозванца.
-Я не хочу показаться грубой, но можно ли просить у вас хотя бы хлеба? Нежная улыбка коснулась ее губ, Ри чувствовала себя немного виноватой.
- У нас совсем не осталось сил после побега от имперских воинов.

Отредактировано Риаливез (28-02-2011 18:58:43)

0

26

Тиблдорфф вздрогнул, опомнившись, что не накормил своих гостей, поэтому сразу вскочил и отдал на гномьем языке нужные распоряжения. Вскоре принесли буханку хлеба, несколько кусков мяса и, по настоянию Пвента, вина. Берсерк лично передал миску с едой и флягу с напитком девушке.
- Меня зовут Тиблдорфф Пвент. Прости, что не могу пока накормить чем-то по существеннее. Пока перекусите, а там отведём вас в Фартхен-Дур. Бьюсь об заклад, Аджихад с нетерпением ожидает встречи с тобой, Риаливез, и конечно с вами, господин Трэган. После встречи с Аджихадом, гарантирую вам толковую пищу.

0

27

-Премного благодарна. Мммм...Кажется я не ела лет сто,- Девушка приняла угощение. Мясо было отдано Трэгану - это, конечно, всего лишь крохи, но все же. Спустя несколько минут от буханки осталось лишь половина. Отпив из фляги Ри довольно вздохнула. Трэган же, обнюхав хлеб фыркнул.
Как ты это ешь?
-Так же как ты сырое мясо
- Ответила ему мысленно всадница. Благодарное тепло разошлось по телу, силы возвращались.
-Вы нас просто спасли - Девушка улыбнулась и поднялась.
-Теперь мы готовы говорить с Аджихадом.

0

28

Пвент с некоторой опаской посмотрел на клубы дыма, вырвавшиеся из носа дракона и берсерку показалось, что гигант немного раздражён. Впрочем гнома вряд ли можно было назвать благоразумным...
- Прости за столь жалкое угощение, крылатое чудо. Обещаю, в городе мы накормим тебя по высшему разряду. А теперь пойдемте...
Берсерк приказал стражи двигаться справа и слева от Всадницы и её дракона, сам Пвент пошёл в непосредственной близости, ожидая различных вопросов.
---->Кабинет Аджихада.

Отредактировано Тиблдорфф Пвент (28-02-2011 20:06:13)

0

29

Сперва Ри шла молча, а потом наконец спросила:
-Сколько времени этот самозванец правит Алагейзией? Ри вспомнила обрывки мыслей имперцев - она не знала сколько же прошло времени с тех пор как они с Трэганом заснули.
-И еще...Цел ли Орден Всадников?
----Кабинет Аджихада

Отредактировано Риаливез (01-03-2011 10:36:47)

0

30

----> Окрестности
Эльф и Анжела шли следом за капитаном по подземным тоннелям.Феловес сравнялся с капитаном и начал разговор.Капитан. Анжела ранена в бедро ей необходим врач.А я бы в сваю очередь хотел удивиться с Ашхан.Эльф решил перестраховаться, и отправил мысленное послание своему дракону.Шквал будь готов ко всему если, что-то пойдёт не так нам придется уносить ноги. В ответ эльф услышал мысль дракона.Не наделай в латы от страха.Я буду готов.Эльф улыбнулся и снова повернул голову к стражнику, ожидая его ответа.

Отредактировано Feloves (13-03-2011 22:36:45)

0

31

Анжела медленно шла  по тоннелю. Каждое движение причиняло боль. Травница мысленно проиграла в голове всё, что с ней произошло за последние сутки. Как только она вспомнила появление лазурного дракона, новый поток воспоминаний с силой обрушился на Анжелу. Перед женщиной пронесся тот злосчастный день, когда трагически погиб Вайлет. Анжелу трясло мелкой дрожью, она вся побледнела. Облокотившись о стену тоннеля, травница пыталась прогнать воспоминания прочь. Почему?? Почему они убили его? Чем? Чем он помешал им???! Анжела не заметила как по щеки стали скатываться крупные слёзы.

0

32

Капитан шёл рядом с гостями, неловко поглядывая на плачущую Анжелу, услышав обращение Феловеса, бывалый солдат облегчённо вздохнул.
- Отведите девушку к врачам,- велел капитан. - А вас, Всадник, я лично провожу к нашему предводителю. Только не Ажхан, а Аджихад.
--->Кабинет Аджихада.
(Анжела пока сама отыграй)

0

33

- Отведите девушку к врачам.Эльф с облегчение посмотрел на стража.Благодарю вас капитан она спасла меня. И поэтому я очень переживаю за неё.- А вас, Всадник, я лично провожу к нашему предводителю. Только не Ажхан, а Аджихад.Феловесу стало очень стыдно за свою ошибку.Ой прошу прошения за допущенную мной ошибку.Давайте поспешим к Аджихаду.
--->Кабинет Аджихада.

0

34

Отведите девушку к врачам. Благодарю вас, капитан она спасла меня. И поэтому я очень переживаю за неё. Травница никак не ожидала услышать такое из уст эльфа. Ммм... а это даже приятно. Анжела достаточно хорошо знала, где что находиться в этом городе. И именно поэтому она, не дожидаясь проводников, поспешила к врачу.
----

0

35

-----<Тронжхайм
Анжела неспеша шла по подземным тоннелям и раздумывала о предстоящей битве. Не так давно она получила информацию от Тиса, что он уже пересёк Хадарак  и уже на полпути к Фартхен Дуру. Скорее всего, он уже в окрестностях. Встречу его, надену доспехи, попрощаюсь с Феловесом, и поскачем. Да, так и сделаем. Воодушевлена, Анжела отправилась встречать коня.
----->Окрестности

0

Вы здесь » Ролевая игра по книге "Эрагон" » Фартхен Дур » Подземные тоннели < <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно