Подземные тоннели < <
Сообщений 1 страница 20 из 35
Поделиться228-11-2010 00:47:18
В туннелях не было никого. Я спокойно шел из кабинета Аджихада. Он поручил мне осмотреть окрестности Фартхен Дура, но сказал что это не срочно. И пока, у меня было время для прогулки по туннелям. Как же все-таки прекрасно одиночество. Никто не мешает думать, и никто не мешает любым моим действиям. - подумал я.
Поделиться328-11-2010 01:15:56
Алика тихо шла по подземным тоннелям. Очередным заданием было найти и украсть один кинжал. Судя по расплывчатым объяснениям нанимателя, он находился где-то в этих бесконечных коридорах. Это как найти иголку в стоге сена, - подумала девушка, тяжело вздохнув.
Задумавшись, она не заметила небольшой камешек, лежащий у нее на пути.... Тихий стук камня, врезавшегося в стену, прозвучал неожиданно громко....
Поделиться428-11-2010 01:23:49
Услышав тихий стук, я насторожился. Кто же это может быть? Надо проверить! - подумал я, и побежал в ту сторону откуда донесся шум. Неслышно выглянув из-за стены, я увидел какую то девушку. Кто ты? Назовись! - спокойно сказал я незнакомке
Поделиться528-11-2010 01:28:07
Талас шёл по пустынным туннелям Тронжхайма в кабинет Аджихада. Вдруг Талас услышал гулкий звук врезавшегося в стену камня."Значит я тут не один"-насторожился Талас. Он достал из ножен свой меч. Тихо идя по туннелю Талас, не издавать не одного звука. Талас знал, где прозвучал звук, и он стремительно туда направлялся. Прижавшись к стене Талас, заглянул за поворот и увидел девушку. У неё были тёмные волосы и очаровательно голубые глаза. Выйдя из за угла Талас принял боевую стойку.
Кто ты и что тут делаеш!?-грубым тоном спросил Талас у девушки.
Поделиться628-11-2010 01:32:58
Увидев другого эльфа, я прижал два пальца к губам, в традиционном эльфийском приветствии. Приветствую, брат. Куда идешь? И зачем ты так нападаешь на девушку? - спокойно спросил я.
Поделиться728-11-2010 01:41:41
Талас увидел ещё одного эльфа. Он приветствовал его традиционным приветствием. Алтор тоже в ответ с ним поздоровался.
Приветствую, брат. Куда идешь? И зачем ты так нападаешь на девушку?-спросил второй эльф.
Тоже приветствую. Иду я по своим делам. И я не нападаю на неё. Я привык всегда и везде быть готовым к бою. И этот случай не исключение. А то кто? И как тебя звать?-спросил Талас девушку, которая уже собралась бежать.
Поделиться828-11-2010 01:48:19
Я улыбнулся. Ясно. Если позволишь, то я пойду. Аджихад послал меня патрулировать окрестности. Хоть там и есть стража, но приказ есть приказ. Если ты свободен, то можем пойти вместе. - предложил я. Вдвоем быстрее будет, как ни крути. Да и веселее тоже. - подумал я.
Поделиться928-11-2010 01:54:45
Я не против. Только мне интересно, что она тут делает! Я научился горькой Вирдой что всё и всех надо проверять.-сказал Талас своему новому другу. Тунели были тёмными но Талас разглядел в глазах девушки что она корила себя за то что наделала так много шума.
Поделиться1028-11-2010 01:57:19
Пусть идет с миром. - сказал я. Поправив пояс с ножнами, я пошел в сторону выхода на поверхность.
Поделиться1128-11-2010 12:41:04
Алика, поняв сколько шума наделала, попыталась уйти. Но не тут то было. С двух сторон из-за поворота вышли два эльфа и почти одновременно спросили:
Кто ты? Назовись!
Кто ты и что тут делаешь!?
Вот влипла,- подумала Алика, лихорадочно пытаясь придумать, что делать дальше.
Девушка дернулась, пытаясь сбежать. Однако дорогу ей преградил один эльф.
А ты кто? И как тебя звать?- спросил он ее.
Алика зло сверкнула глазами и не ответила. Угу, прям так и сказала свое имя,- хмуро подумала она,- Против двух мне не выстоять.... Но если я не сбегу, они отведут меня к варденам. А мне это ни к чему.... вот влипла то,- девушка нервно хихикнула и покосилась в сторону эльфов.
Пусть идет с миром,- сказал один из них и пошел дальше по тоннелю.
Отлично. Минус один. Еще б и этот ушел.... Мечты, мечты....- Алика улыбнулась своим мыслям и сделала один небольшой шаг в сторону от одного оставшегося эльфа.
Поделиться1228-11-2010 13:42:37
Не уйдешь!-сказал Талас своим гулким голосом.
БРИСИНГР!-выкрикнул эльф, и все проходы загорелись огнём.
Кто ты и что тут делаешь!? Я не отпущу её, пока она не скажет, кто она и что тут делает. А вдруг она шпион Империи?-голос эльфа отдавался гулким эхом. Девушка остановилась.."Мне кажется или у неё есть, что-то от эльфа?"-подумал Талас, рассмотрев девушку.
Поделиться1328-11-2010 15:16:06
Алика зашипела как рассерженная кошка, когда увидела, что эльф поджог все проходы. Знак дракона на плече засветился холодным голубым сиянием. Это было видно даже через темную одежду, в которой стояла девушка.
Не твое дело, эльф,- прошипела Алика, и в него полетели два кинжала...
Отредактировано Алика (28-11-2010 15:21:25)
Поделиться1428-11-2010 17:34:03
Не уйдешь! БРИСИНГР!
Я мгновенно остановился, и побежал в обратную сторону. Неужели все-таки бой? - подумал я. Добегая, моему взгляду предстали два кинжала, летевшие прямо в другого эльфа. Не теряя ни минуты, я рванулся вперед и отбил их мечом. Быстро прекратите! МАЛЬТХИНАЕ! - выкрикнул я заклятие.
Отредактировано Сари (28-11-2010 17:43:06)
Поделиться1528-11-2010 17:51:45
Кинжалы достигли бы своей цели, если бы не другой эльф, выбежавший из туннеля. Он отбил мечом пущенные Аликой кинжалы....
Быстро прекратите! МАЛЬТХИНАЕ!- выкрикнул он.
И в ту же минуту заклятие связало Алику и первого эльфа по рукам и ногам, не давая пошевелиться. Алика закатила глаза. Вот влипла так влипла.
Поделиться1628-11-2010 17:59:08
Увидев что заклятие подействовало и на другого эльфа, удивился, и отменил его действие. Но девушку оставил связанной. Не стоило тебе этого делать. Пусть теперь Аджихад решает, а я умываю руки. То ургалы нападут, то разбойники, а тут ещё ты. Все, идем. - сказал я, и без всяких усилий поднял девушку. Теперь я направлялся в кабинет Аджихада.
переход в локацию------> Кабинет Аджихада.
Поделиться1728-11-2010 20:10:25
ТЫ РЕХНУЛСЯ! ЕСЛИ ПЛОХО УПРАВЛЯЕШ МАГИЕЙ, ТО НЕ ПУЛЬЗУЙСЯ ЕЁ ВООБЩЕ!-кричал Талас на эльфа, поднявшись.
Ладно. Что сделано, то сделано. Вы идите к Аджрихаду а я подожду вас снаружи.-сказал Талас и пошел на поверхность.
>>> Окрестности
Поделиться1829-11-2010 19:02:29
Выбраться из Фатхен Дура было трудно, но не невозможно. Выйдя из кабинета Аджихада, Алика тенью, вдоль стены, прошла по коридору. Дважды ее едва не заметили стражи, патрулирующие коридоры. В многолюдном зале девушка, спрятав острые ушки под капюшоном, рошла почти незамеченной. Когда она почти дошла до северного выхода, ее остановила какая-то женщина и попросила помочь донести тяжелые корзины до дома. Алика, ожидая подвоха, согласилась. Однако, эта была обычная женщина, ничего не знающая о том, что произошло в кабинете Аджихада.
Спустя каких-то полчаса, Алика, наконец, оказалась в подземных тоннелях под Фатхен Дуром. Добрая женщина подсказала ей, как можно быстро попасть сюда.
Алика шла наобум. Голубоватый шарик света над левым плечом немного освещал дорогу. Впереди показался, покрытый сажей, коридор.
Наконец-то нашла,- облегченно вздохнула девушка,- осталось найти свои кинжалы.
Кинжалы нашлись на удивление быстро. Они лежали в центре перекрестка, где произошел этот нелепый инцидент. Девушка спрятала кинжалы и, выбрав один из коридоров, пошла вперед, в надежде, что он выведет ее из этих подземных лабиринтов.
>>> Окрестности.
Поделиться1906-12-2010 07:43:29
<<<Долина Паланкар, Лес
...Молния бесшумно резанула воздух в коридоре, и из стремительно открывшегося портала вышла девушка.
"Красота... Жаль, что тут не обитают животные..." - Сара тихонько вздохнула, чтобы никто, хотя кто тут есть?, не мог её услышать.
"Или мне кажется, или кто-то идёт..." - Сара моментально обратилась в слух. В тоннелях царил полумрак, что могло сильно помочь шейду в том, чтобы она смогла спрятаться.
...Шаги неизвестного раздавались уже за ближайшим поворотом. Девушка припала к стене и перестала дышать. Внезапно, к первым шагам прибавились вторые, что очень напрягло и без того дрожащую Сару.
"Да что это такое?!" - шейд посмотрела в полумрак, старательно сосредоточиваясь. Её глаза могли блеснуть и испортить всё дело... Две фигуры в тёмным плащах резко остановились примерно через метр от того места, где стояла девушка. Физически ощущалось, что воздух накалился, грозя перейти в "пограничную" стычку!
- Что чуешь? - спросила одна фигура у другой.
- Здесь явно кто-то есть... Кто-то, кто не хочет, чтобы его обнаружили... Не человек, не эльф...
- ...не гном, не дракон и не раззак! - закончил первый, начатую фразу второго.
"Влипла!" - мелькнула запоздалая мысль у шейда.
- БРИСИНГР! - огонь сразу озарил всё пространство. Напротив шейда стояли существа, которые по росту были размером с гномов.
- Это же шейд! Будет что показать Аджихаду! - почти спокойным голосом сказал первый, но что-то подсказывало Саре, что ей могут убить.
- Вот дак влипла... - прошипела шейд. Она не могла уже уйти, так как огонь окружил всё пространство от первого до второго поворота. Сара оскалилась, тихо шипя, но двое не замечали этого.
- Пойдём-ка к Аджихаду! - руки шейда заломили ей за спину.
>>>Кабинет Аджихада, Фартхен Дур, Беорские горы
Поделиться2006-12-2010 23:03:26
Алика тихо шла по темному тоннелю, вслушиваясь в каждый шорох. Стоило ей уловить какой-то подозрительный звук, как она замирала.
Сумка неожиданно оказалась на пути, и только эльфийские корни не дали девушке упасть. Она перепрыгнула ее, бесшумно опустившись на пол.
Чуть не наделала много шума. Опять.- с досадой подумала Алика.
Закинув сумку за плечи, она развернулась назад, намереваясь выйти из тоннелей тем же путем, что и вошла.