Ролевая игра по книге "Эрагон"

Объявление

^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по книге "Эрагон" » Фартхен Дур » окрестности < < <

окрестности < < <

Сообщений 161 страница 180 из 205

161

<<<Кабинет Аджихада, Фартхен Дур, Беорские горы

Сара недавно выпрыгнула из окна кабинета предводителя варденов, но ничуть не ушиблась. Этот прыжок только дал ей сил и надежду на скорый уход подальше от Фартхен Дура... Шейд хотела направиться туда, где никого не будет... Где не будут мешать...
Но характер был не тот. Сейчас Саре хотелось только адреналина, то есть быть в самом центре событий, происходивших в Алагейзии...
"Всё будет хорошо,  но сначала подумай... Мне хочется в Аберон, чтобы посмотреть на дом своих родителей, если он конечно ещё остался... Но за 200-то лет врят ли..." - шейд грустно вздохнула и отправилась дальше по окрестностям, но очень скоро почуяла запах эльфов, вперемешку с мыслями его и... дракона?

0

162

-Сари, ты можешь, конечно, показаться Аджихаду. Но без Илианы! Он должен увидеть Илиану только когда  она сумеет выдыхать огонь. И нам всё равно придется идти через Фртхен Дур. Выход к реке находится на другой стороне Фартхен Дура.-говорил Талас складывая вещи в сумку.

0

163

Алика немного растреянно наблюдала за тем, как Талас собирает сумку.
А ведь моя-то осталась в том самом тоннеле, где все это началось... Во всей этой самотохе я про нее совершенно забыла. Кинжалы подобрала, а сумку оставила, растяпа. Она должна быть там, если, конечно, ее никто не нашел.
- Мне нужно найти свою сумку.- задумчиво пробормотала она, размышляя о том, где именно она ее бросила, заметив эльфов,- Она осталась в тех тоннелях.
Девушка пошла к выходу из пещеры.
- Я быстро.- сказала Алика необорачиваясь и побежала к тому месту, откуда день назад вышла - к небольшой пещере, служившей выходом из подземных лабиринтов гномов.

>>> Подземные тоннели

Отредактировано Алика (06-12-2010 22:54:51)

0

164

- Сари, ты можешь, конечно, показаться Аджихаду. Но без Илианы! Он должен увидеть Илиану только когда  она сумеет выдыхать огонь. И нам всё равно придется идти через Фртхен Дур. Выход к реке находится на другой стороне Фартхен Дура. - донеслось до затаившейся шейда.
- Мне нужно найти свою сумку... Она осталась в тех тоннелях... Я быстро! - голос принадлежал девушке
Сара уже стояла за деревом на краю поляны и наблюдала за разговаривающими...
"Интересно всё то..." - Сара улыбнулась и продолжила слушать.

0

165

Девушка выбежала из пещеры и отправилась к входу в туннели Фартхен Дура. Талас проследил, проводил её взглядом. Когда девушка скрылась во мраке туннеля, Талас заметил рядом с пещерой нескольких гномов в сиреневых плащах.
-Дургримст Аз Свелдн рак Ангуин. Что они тут делуют?-проговорил Талас подходя ко входу в пещеру.
-Что тут делают члены Дургримст Аз Свелдн рак Ангуин? -с интересом спросил Талас у одного из домов.
-Ты молчи! Я тут задаю вопросы! Что тут делают два эльфа? И...-не успел договорить гном, как увидел Илиану."Барзул! Они попытаются убить Илиану,-думал Талас, доставая из ножен кинжал.
-Кнурлаг убить этого дракона и эльфа ради Аз Свелдн рак Ангуин!-прокричал один из гномов и побежал на Сари. Талас рывком перерезал ему горло. Трое гномов сразу побежали на Таласа.
-Девья!-крикнул Талас и все три гнома упали на землю.

0

166

Я не успел даже моргнуть глазом, как сорбытия стали развиваться быстрее, чем я мог ожидать. Только благодаря Таласу, мою тайну не раскрыли и Илиана осталась жива. - Нам следует покопаться в их памяти. Вдруг они что-то знают, все-таки на зря они сюда пришли. - сказал я Таласу, а сам обратился к Илиане. - Ты права, надо уходить. Иначе против нашей воли, о твоём существовании узнает добрая половина варденов и гномов. - сказал я Илиане. Я благодарен тебе брат. И обязан тебе своей жизнью, и жизнью Илианы. Уходим. Только дождемся Алику. А что касается лука.....то лучше я сделаю новый своим пением - когда мы будем в Эллесмере. - говорил я Таласу, собирая сумку. Я постарался взять все то, что может пригодиться в дороге. Взял пару метательных кинжалов, немного припасов а также немного мяса для Илианы. О том что его мало я не подумал, ведь по пути можно будет поохотиться.

0

167

-Это были гномы из Дургримст Аз Свелдн рак Ангуин. Они ненавидят драконов и всадников. Так что в будущем старайся держаться от них подальше. -говорил Талас проверяя сумку.
-Сари, Алику мы встретим в туннеле. Нам нельзя медлить,-сказал Талас, выходя из пещеры.
Я знаю один проход, который выходит к реке Аз Рагни. Этими туннели давно не используются,- говорил Талас идя ко входу в туннели.
-Сари! Ты там идешь?-с интересом спросил Талас оборачиваясь.

0

168

- ДА и ду я, иду. А как мы её там встретим? Я вроде там ни разу не был, хоть и служу варденам уже несколько лет. - задумчиво сказал я Таласу, догоняя его. Этим гномам надо быть поумнее. Они так скоро всех своих воинов потеряют, прием очень быстро. Я что-то слышал о них. Кажется Вирдфеллы перебили весь их клан, и оставили их вождя, Ангуин и её телохранителей, в живых. - сказал я.

0

169

Сари я знаю эти туннели, так как знаю себя! И не забывай, что я чую её дракона хранителя,-говорил Талас, вбегая в туннель. Туннель освещался фонарями. Талас на секунду остановился и принюхался."Хм... Она рядом с кабинетом Аджихада,"-мысленно сказал Талас и побежал в сторону кабинета.
>>>Подземные тунели

Отредактировано Талас (06-12-2010 23:18:11)

0

170

За что? Что он сказал? За что нас убивать? спросила Илиана, наблюдая всю эту картину.
Откуда они узнали? Никто не знает. Кто-то из этих двоих нас выдал. Я была уверена, что никто не знает. передала Илиана Сари, предварительно перекрыв мысли от других.

0

171

-Они не могли. Я доверяю им. Давай пока не будем делать спешных выводов. Причины никто не знает, и кого-то обвинять сейчас - пустая трата времени. И потом, эти гномы мертвы. Они никому ничего не передали. Пока мы в безопасности. Но нам надо спешить. Долго оставаться нераскрытыми у нас не получится. Вперед. - сказал я Илиане и побежал за Таласом. -Брат! Я буду ждать тебя у выхода из этих туннелей. Поспеши! - крикнул я Таласу, а сам побежал туда, где по словам Таласа, был выход к реке.

Отредактировано Сари (06-12-2010 20:58:36)

0

172

Ну и дурак. Ты их мыслей не читал, знаешь только один день. Этого мало. Будь серьёзней "всадник". Я долго сохраняла себя в тайне. Пожайлуста не делай так, иначе мой труд был напрасный. ласково  попросила Илиана и крепче вцепилась в плечо Сари, дабы не упасть.

0

173

-А ты чтото услышала? Если да, то говори все что знаешь. Как-никак Всадник не может сам справляться. Ему иногда нужна помощь дракона. - сказал я Илиане, добегая до конца туннеля.

0

174

Нет, я ничего не видела, не слышала. Просто не может быть так чтобы за один день, вы трое стали хорошими друзьями, даже у эльфов. ответила Илиана, прижимаясь к Сари.
Может мне спрятаться? Меня могут заметить. предложила дракониха.

0

175

-Куда например? Давать о себе знать так рано - и правда опасно. Вот только я не знаю куда тебя спрятать. Слушай, сейчас мы выйдем из туннеля, и найдем какое-то укрытие, где сможем дождаться Таласа и Алику, а затем отправимся наконец в Эллесмеру. Там надежнее. - поделился я своими мыслями с Илианой. Сам тем временем был уже очень близко к выходу.

0

176

>>>Подземные туннели
Небольшая трава покрывала крутой берег. Журчала река. Солнце поднялось, но не было в зените. Талас увидел Сари рядом с выходом.
-Подождите секунду,-сказал Талас и вытащил из больших кустов большую лодку.
-Добро пожаловать на моё судно, на котором я приплыл в Фартхен Дур,-сказал Талас, выталкивая лодку на воду.

0

177

Они выбежали из тоннеля, и Алика тут же остановилась, что бы отдышаться.
Ненавижу так быстро бегать...
Чуть-чуть придя в себя от быстрого бега, девушка заметила, что Сари уже ждет их. Алика вгляделась в эльфа - что-то его беспокоило...
- Что-то случилось?- спросила она, подходя ближе.

0

178

Стараясб сохранять невозмутимость я ответил Алике. - Да ничего. Я вас ждал, и немного волнуюсь из-за той стычки с гномами. Ладно, давайте садиться и убираемся отсюда. Неохота подвергать ИЛиану опасности. Вперед. - сказал я Таласу и Алике. Вот видишь. Все нормально. Нам пока не о чем беспокоиться, ведь мы в безопасности. Если что-то услышишь, или увидишь подозрительного - сразу говори мне. Это важно. - предупредил я Илиану и сел в лодку. Дракониха сидела у меня на плече и о чем-то думала.

0

179

Алика залезла в лодку вслед за Сари. Талас запрыгнул в лодку и оттолкнул её от берега.
-В путь!-торжественно сказал эльф.
И с этого момента началось путешествие Всадника Сари и его друзей по всей Алагейзии.
>>> Лес

0

180

Сара внимательно наблюдала за действиями ничего не подозревающих эльфов...
"Странно... Дракон меня не почуяла! Да... Времена сильно меняются!" - на самом деле, шейд слегка радовалась, что её не заметили. Быть невидимкой тоже очень хорошо!
Сара углубилась в лес и стала по нему бездумно петлять. Всё равно ей нечего было делать.
"Почему я не увязалась за теми в Гиллиде? Было бы сейчас чем заняться... Коралайн, Дэйвин и Алтор...Интересно, где же они сейчас?..." - однако, времени на раздумья не было. Стоило их поискать "вручную", а не гадать.
"Они сейчас не могут быть ни в одном из городов, так как для них это опасно... Точно! Они же хотели направиться в Драс-Леону!" - шейд прокрутила в памяти их последнюю встречу.
"Выходит, что мне туда!" - Сара улыбнулась и взяла путь на Северо-Запад...

>>>Драс-Леона

0

Вы здесь » Ролевая игра по книге "Эрагон" » Фартхен Дур » окрестности < < <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно