Ролевая игра по книге "Эрагон"

Объявление

^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по книге "Эрагон" » Фартхен Дур » окрестности < < <

окрестности < < <

Сообщений 141 страница 160 из 205

141

-А я других и не встречала.- ответила девушка не поднимая головы,- До вас.... Но все же в саму Эллесмеру я не пойду. Наверно. Мне нужно найти озеро, где я... В общем, не важно, что мне там надо найти...- она подняла голову и посмотрела на Сари и Илиану,- решайте, куда идем.

Отредактировано Алика (05-12-2010 14:33:42)

+1

142

:offtop: Господа хорошие - перед прямой речью ставится "тире")))) А после неё стоит не запятая, а точка!!!

0

143

- Алика, в Эллесмере ты можешь ни кого не боятся. Пусть только попробуют сунуться. А жить ты будешь в моем доме. А моя семья была  и остается одной из самых влиятельных в Дю Вельденварденее. Так что мы сможем разыскать всех твоих обидчиков. Так что Алика ты можешь ни чего, не боясь ехать с нами в Эллесмеру, -говорил Талас,  подходя к книжной полке..
- Тем более  ты там сможешь найти много нужного для себя, на пример Ортирах, -сказал Талас название древнего заколдованного кинжала. Эльф повернулся к Алике и кинул пузырек с фельнирвом.
- Вот. Поможет, когда ты будешь без сил,-сказал Талас и стал перебирать книги. Талас повернулся к Сари.
- Кстати, Сари, а Домиа абр Вирда у тебя?- спросил эльф другого эльфа, пристально глядя ему в глаза.

Отредактировано Коралайн (05-12-2010 12:55:54)

0

144

- На кровати лежит. Когда Илиана проклюнулась из яйца, я оставил книгу на кровати и полностью отвлекся на неё, - кивнул я головой на Илиану.
- А потом, когда она оставила у меня на ладони серебряную метку, я отрубился, - сказал я Таласу.

Отредактировано Коралайн (05-12-2010 12:54:38)

0

145

- Спасибо. А то эта книга мне очень дорога,- сказал Талас и подошёл к кровати, на которой лежал Сари. Книга лежала на кровати. Талас взял книгу и положил её в сумку."Скоро мы тут будем не одни" - подумал Талас и вышел из пещеры, чтобы оглядеться. Оглядевшись, Талас, увидел большую группу куллов. "Хм, сами сюда они бы не пришли"- подумал Талас, заходя обратно в пещеру.
- Мы тут не одни,- сказал Талас обоим своим друзьям."За один день сразу столько битв"-думал Талас, доставая меч из ножен.

Отредактировано Коралайн (05-12-2010 12:53:43)

0

146

- Проклятие! - сказал я раздраженно и направил на куллов левую руку, на неё была "гёдвей ингнасия".
- Брисингр! - крикнул я, в это время доставая правой рукой меч из ножен. С моей ладони сорвался сгусток белого пламени и поразил чуть больше четверти группы.

Отредактировано Коралайн (05-12-2010 12:52:28)

0

147

- Мне сначала нужно будет заглянуть к себе домой,- хмыкнула Алика, поднимаясь с кровати,- а уж потом куда-то еще.
Девушка подошла к выходу из пещеры.
- А так хорошо день начинался,- тяжело вздохнула она, заметив движение на краю леса.

Отредактировано Алика (05-12-2010 00:03:41)

0

148

- Квейква!- выкрикнув, вскинул Талас руку. С руки Таласа сорвалась молния, которая поразила одного из пятнадцати ургалов. Талас побежал на ургалов первым. Ургалы заметив его, с криками бросились на эльфа. Талас первым же ударов отсёк куллу голову. Размахнувшись, Талас, пронзил шею второго ургала. Один ургал попытался с размаху отрубить голову Таласу. Но Талас пригнулся и топор ургала вонзился в грудь второго ургала. Талас воспользовался этим и проткнул сердце кулла. Талас встал и с размаха снёс голову ещё одному рогатому чудовищу.

Отредактировано Коралайн (05-12-2010 12:51:53)

0

149

- Джиерда тхейрра калфис! - крикнул я, направив на куллов левую руку. Впервые я пожалел, что не взял свой лук. Сейчас он бы мне пригодился.

Отредактировано Коралайн (05-12-2010 12:51:04)

0

150

Я же говорила, за нами придут. У меня дар приносить несчастья. с сарказмом мысленно сказала Илиана, всем троим.
Первая волна куллов была лишь проверкой и пушечным мясом. За ней доволно быстро приближался отряд из 20 куллов, закованных в магическую броню с рунами поглощающих большую часть магических атак. Всю эту группу прикрывал один маг в черном плаще.
У нас проблемы. сказала Илиана, увидев следующую волну куллов.

0

151

С первой волной куллов Талас справился без усталости.
- Сари! Алика! Я возьму на себя мага, а вы задержите ургалов,-сказал Талас и побежал прямо в гущу событий."Барзул! Барзул! Барзул! Барзул кнурлар! Что им не сиделось на месте!" -думал Талас, пробиваясь к магу. На маге был капюшон.
- Хелгринд откроются перед тобой как только тебя поразит мой меч!- выкрикнул Талас, делая выпад в сторону мага.
- Не дождешься!- язвительно сказал Маг и отразил удар своим мечем. Маг кинулся на Таласа со злобным выкриком. Талас парировал серию ударов и начал наносить свои удары. Один удар Маг пропустил, и Талас порезал ему руку. В капюшоне сверкнули полные злобой глаза.
- Гаржзла!-крикнул маг, и с его руки сорвалась красная стрела."Аптр!-сказал мысленно эльф, и стрела полетела обратно в мага. Маг не успел отразить заклинание и пал от своей же магии.
Талас подбежал к магу. Тот был ещё живым.
- Дю Сундавар Фреохр! Хленгрид открываются перед тобой!-сказал Талас и пронзил сердце мага. Ургалы были почти все перебиты.
- Сари! Алика! Вы там, в порядке?-крикнул Талас друзьям с места.

Отредактировано Коралайн (05-12-2010 13:01:10)

0

152

Я снова направил левую руку на куллов и произнес сразу два заклинания.
- Мальтхинае! Девья! - крикнул я, и оставшиеся чудовища сначала оцепенели, а потом мгновенно умерли. Результат немного шокировал меня. И не в тебе дело, Илиана. Гальбаторикс же заключил с ними союз, и все ещё не оставляет надежды выкурить варденов из Беорских гор, - сказал я драконихе.
- Все нормально. Вот только теперь я жалею, что не взял свой лук, - сказал я Таласу.

Отредактировано Коралайн (05-12-2010 12:59:55)

0

153

Вы достаточно хорошо обучены. Ты и Талас, к тому же, не раз были в Элесмере. Вам обучение не так необходимо, как мне. Отличное владение магией, -  восхищённо ответила Илиана, открыв свои мысли для всех,  наблюдавшая за всем ходом сражения.
- Отправляемся? Сколько времени потребуется на путь до Элесмеры? - спросила Илиана.

Отредактировано Коралайн (05-12-2010 12:58:45)

0

154

- Спасибо за похвалу, Илиана. Добраться до Эллесмеры затратит около пяти шести дней. Может меньше, может больше. Смотря, каким темпом мы будем двигаться,-сказал Талас, пристально смотря на Илиану.
- Это если идти через пустыню Хадарк. но можно ешё туда приплыть. Туда ведёт река Эдда. А в неё впадает  река Аз Ргни. Она на тут рядом протикает.,-сказал Талас смотря уже на Сари.

Отредактировано Коралайн (05-12-2010 18:17:43)

0

155

-Думаю что мы особо не спешим, и можем позволить себе путешествие вплавь, как считаете? - спросил я у Илианы и Таласа. -Все же проще, чем идти пешком, часто останавливаться и отдыхать, - сказал я, засовывая меч обратно в ножны.

0

156

-Я за плавание. Если мы будем плыть, и ветер будет попутным, то доберемся дня за три,-сказал Талас, подходя к Сари. Солнце уже взошло, но до зенита ему было долго.

0

157

-Интересно, а как же мне лучше обьяснить свой уход Аджихаду? Просто так я не могу уйти, ведь иначе я буду приравнен к предателям. - задумчиво сказал я. Илиана молча сидела на моем плече.

0

158

Скажи Аджихаду что королева Имиладрис просит твоего прибытия в Элесмеру. Если он спросит цель твоей поездки, ты можешь включить свою эльфийский талант пудрить мозги. Скажи ему то что он не сможет понять, ведь эльфы и люди не очень хорошо понимают друг друга. посоветовала Илиана.

0

159

-Я честно, даже не знаю. Может лучше просто сказать что я ухожу? Я ведь всеравно вернусь, рано или поздно. - сказал я. Все-таки ситуация была очень странная. И без спроса уйти нельзя, и истинную цель путешествия я сказать все же не могу.

0

160

Эльфы всегда были скрытными по отношению к другим народам. Если ваш лидер хорошо знает эльфов, он поймёт. Сари в будущем нас ждут куда более сложные задачи, не зацикливайся на самом первом и возможно самом простейшем из них. ответила Илиана, она не понимала, что сложного в том, чтобы на время отстраниться от службы

0

Вы здесь » Ролевая игра по книге "Эрагон" » Фартхен Дур » окрестности < < <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно