Пойдем. Только я не знаю что ему говорить. Сначала я их звал, а потом ничего не сказав, стал следить за ним и Аликой. - сказал я Илиане. Так и не решив идти обратно в пещеру, я отошел чуть назад, за камень. Я думаю, что нам лучше пока побыть здесь. Потом пойдем за ними. - поделился я своими мыслями с Илианой.
окрестности < < <
Сообщений 121 страница 140 из 205
Поделиться12203-12-2010 21:07:32
Талас зашёл в пещеру. Но там он ни кого не обнаружил. Алика шла за ним."Хм...Где они?"-думал Талас рассматривая пещеру.
Сари! Илиана! Вы где? Я нутром чувствую магию Илианы так что я знаю что вы рядом!-кричал Талас в надежде что Сари отзовется.
Поделиться12303-12-2010 21:40:53
БЛИН! Опять забыл перелогиниться. *фейспалм*
Отредактировано Дурза (03-12-2010 21:41:30)
Поделиться12403-12-2010 21:44:41
Выходи. мысленно сказала Илиана. Мы должны его подозревать, а не он нас.
Драгонесса аккуратно сложила свои ещё совсем маленькие крылья.
Отредактировано Илиана (03-12-2010 21:45:12)
Поделиться12503-12-2010 21:55:47
Значит пойдем. Думаю ты права, хотя я пока ещё не вижу причины им не доверять. - ответил я Илиане и вернулся в пещеру. Что случилось? И почему тебя так долго не было? Я вышел, не нашел тебя и Алику - и потому решил прогуляться. - сказал я Таласу.
Поделиться12603-12-2010 22:07:25
Ясно. Просто там наша Алика всех по переубивала и решила поспать.-сказал Талас, глядя на Алику. Талас подошел к столу и облокотился на него.
Сари, как видишь рассвет уже не за горами. У меня один вопрос. Мы идем в Эллесмеру или подождём пока Илиана, подрастет?-спросил с интересом Талас, смотря на Илиану
Отредактировано Талас (03-12-2010 22:21:31)
Поделиться12703-12-2010 22:21:21
Сари. Может ещё рано. Может нам не стоит показываться. Я не хочу вечно бояться, того что слуги Империи придут за нами. Не хочу сражаться, а нас заставят сражаться и выбирать чью то сторону, иначе нас убьют. Ты хочешь этого, шуртугал? Илиана посмотрела своими жемчужными глазками на своего всадника.
Решай сам, я пойду куда пойдёш ты. Просто я за тебя боюсь. драгонесса продолжала смотреть в глаза Сари.
Отредактировано Илиана (03-12-2010 22:31:49)
Поделиться12803-12-2010 22:51:15
Нам, к сожалению, придется сражаться в любом случае. Рано или поздно нас найдут, и попросят или заставят принять их сторону. Я ни в коем случае, не встану на сторону Империи и Гальбаторикса. Этот безумный правитель виноват в том, что мой отец пропал. И если я не ошибаюсь, король старался уничтожить всех Всадников и всех драконов. Даже диких. Он стер с лица земли родственников многих, живущих в Алагейзии. И ты хочешь оставить это просто так? Я более чем уверен, что именно его слуги убили твоих родителей. Неужели ты будешь сидеть сложа лапы и ждать, пока за нами не придут? Лично я не собираюсь этого делать. Я собираюсь отправиться в Эллесмеру, и стать настоящим Всадником. Ты со мной? - спросил я у Илианы, когда закончил свою речь.
Мы пока думаем об этом. Тут серьезный спор, давай я чуть позже скажу тебе? - спросил я у Таласа.
Поделиться12903-12-2010 23:02:23
Я тебя не тороплю.-сказал Талас, садясь на стул. Талас взял из сумки бутылку эля и сделал несколько больших глотков."Главное чтобы вардены сюда не нагрянули"-думал Талас, делая очередной глоток.
Поделиться13003-12-2010 23:53:39
Пока Илиана думала, я решил выйти на улицу. Выйдя из пещеры, я стал смотреть на небо, и думать. Главное сделать правильное решение. Спешить в такой ситуации - всеравно что выйти на бой без меча. Но в одном я уверен точно, что не пожалею о своем решении. Ведь оно точно будет правильным. - думал я, молча стоя на улице.
Поделиться13104-12-2010 00:09:00
Сари вы шел на улицу."Не легко ему сейчас. Сделать выбор в пользу какой-то стороны трудно. Но Сари не по годам мудр. И я уверен, что он сделает правильное решение"-думал Талас, пристально смотря на Сари. Талас сделал ещё один глоток и встал со стула и подошел к Сари.
Что бы ты не решил я всё равно последую за тобой.-сказал Талас, хлопая Сари по плечу на котором не сидела Илиана.
Поделиться13204-12-2010 00:20:09
Я усмехнулся. Спасибо. Но учти, что бы ни случилось со всеми нами, никто никого не заставлял. Я как-то не привык навязывать другим свои решения или точку зрения. Ты должен трезво оценивать то, что может произойти с Всадником и его друзьями. - сказал я Таласу.
Поделиться13304-12-2010 00:27:58
Со мной происходило много бед, но как видишь, я до сих пор жив. И если помнишь, я поклялся тебе помогать. Ты мне тоже к стати обещал помочь отомстить Империи. И тем более ты мой друг! А друзья должны друг другу помогать.-говорил Талас
Поделиться13404-12-2010 01:02:14
О нас никто кроме Таласа и Алики не знает. Мы можем спокойно скрыться, улететь за море, в другие миры, в другие страны. Я не хочу мстить за предков и сородичей, что было то прошло. Я боюсь за тебя. Ты действительно хочешь этого? Нам будет угрожать опасность, как только нас увидят. Если это твой выбор, я с тобой. Я всегда с тобой. ответила Илиана.
Но пока, мы должны учиться и стать сильнее.
Поделиться13504-12-2010 01:30:04
Я никогда не беру слов обратно - таков мой путь в этом мире. Раз ты решил, я не в праве останавливать тебя. Я просто предупредил. - сказал я Таласу, после ответил Илиане. А как же справедливость? Неужели тебе приятно осознавать, что твоя раса на грани вымирания? Что убили твоих родителей? Что НЕВИННЫХ людей убивают просто потому, что они кому-то не нравятся, или не хотят быть на стороне Империи. Где-бы мы не скрылись, где бы не срятались - Гальбаторикс всеравно найдет нас, и заставит присоединиться к его Империи. Такие порядки установил он. Я, и многие в лесу Дю Вельденварден хотят мира. Мы, эльфы хотим всего-лишь того, что бы в Алагейзии был мир и никто никого не убивал. А эта змея Гальбаторикс хочет совсем другого. Но сколь веревочке не виться, а кончик будет. Я в этом уверен. - сказал я Илиане.
Поделиться13604-12-2010 01:56:12
Талас ещё раз хлопнул Друга по плечу и отошел от него. Он подошел к столу и взял в руку бутылку с элем, и отхлебнул.
А ты Алика что молчишь?-посмотрел Талас на Алику.
Поделиться13704-12-2010 08:57:19
- А что мне говорить?- пожала плечами девушка,- мне все равно куда идти. Это уже вам решать куда дальше. Я пойду с вами, если вы захотите....
Алика села на кровать, сняла сапоги и подтянула колени к груди.
Вот только в Эллесмере мне делать нечего....
Отредактировано Алика (05-12-2010 14:32:34)
Поделиться13804-12-2010 10:25:26
Мы хотим. В пути с тобой будет интересно. Как раз и Илиана подрастёт. А в Эллесмере ты сможешь многому научится. Может эльфы научат тебя искусству Грамари.-говорил Талас, девушке делая очередной глоток. Талас допил бутылку и встал со стула.
Поделиться13904-12-2010 14:26:08
Алика подняла голову.
- Дело не в том, что мне там зяняться будет нечем,- улыбнулась девушка,- занятие я себе как раз найду,- причем чем дальше от столицы, тем лучше,- просто я терпеть не могу эльфов.... Да и там есть кое-кто, кто очень не хочет, что бы я вернулась в Дю Вельденварден....
Она немного нервно рассмеялась и уронила голову на колени.
Отредактировано Алика (05-12-2010 14:32:52)
Поделиться14004-12-2010 18:47:53
Я думаю, что тебя там ненавидят, так? - спросил я у Алики. Ты можешь рассчитывать на нашу помощь. Не все эльфы такие, как ты считаешь.. Илиана задумавшись, сидела у меня на плече. Я все-также смотрел на ночное небо.