Ролевая игра по книге "Эрагон"

Объявление

^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по книге "Эрагон" » Фартхен Дур » окрестности < < <

окрестности < < <

Сообщений 101 страница 120 из 205

101

Дурачок. У меня ещё крылья не окрепли, я только вчера вылупилась. ответила Илиана, раскрывая свои крылышки.
Видишь? Маленькие ещё. пару раз взмахнула крыльями и потеряла равновесие, сильно вцепилась когтями в спину.
Я попробую. неуверенно ответила Илиана.

0

102

Ничего. Тебе предстоит покорить небо. Но всему своё время, ведь так? - спросил я у Илианы. Когда ты вырастешь - то будешь очень красивой. Я в это верю. - сказал я, осматриваясь. Вокруг по- прежнему не было ни души. Было такое ощущение, будто Талас и Алика просто испарились. Но я то знал, что это не так.

0

103

Блётр-сказал Талас и кинжал остановился.
Алика, не надо тут раскидываться кинжалами. -сказал Талас и взял кинжал за лезвие.
Как вижу, ты тут всех перебила. Но одного ты все-таки забыла-сказал Талас, указывая на тело, которое лежало недалеко от Алики.
И Сари нас уже заждался. Это случаем не твое?-сказал Талас, подойдя почти  вплотную Талас, протянул девушке кинжал. Эльф бросил короткий взгляд на луну.
Она прекрасна. Ведь так? -спросил Талас, поворачиваясь к девушке.
.

+1

104

Да что ж такое. Куда они ушли? Ну найду я их.....все выскажу. - думал я, оглядывая местность.

0

105

Извини,- пожала плечами Алика, убирая кинжал,- Сработал рефлекс. Я не видела его. Видимо, он куда-то ушел на тот момент, когда я пришла в их лагерь. А того эльфа зовут Сари,- девушка хмыкнула и задумчиво продолжила,- надо будет запомнить.
Алика тоскливо огляделась по сторонам.
Надоели мне эти горы.... Погоди, ты сказал нас?- немного недоуменно переспросила она и тоже посмотрела на Луну,- это точно. Я могу смотреть на нее часами.... Пошли отсюда.
Девушка хмуро взглянула на то, что осталось от лагеря, и пошла к реке.

+1

106

Спасибо. Я постараюсь оправдать твои надежды. ответила Илиана, пожелании и похвала ей очень нравились. Она гордо выпрямилась, выпятив грудь вперёд и подняв свою головку.
Вон они. передала Илиана и резко пригнулась. На среднем расстоянии от них, при холодном свете луны, виднелись высокие очертания эльфов.
Давай последим за ними, я им не доверяю. обратилась Илиана, чуть сильнее сжав лапки на его плече.
Будь осторожен. было видно, что драгонесса сильно взволнована. Они не должны нас заметить.

0

107

Да, ты не ослышалась, тебе вирдой предрешено остаться с нами.-молвил Талас, идя рядом с Аликой.
Сари только недавно стал всадником и ему надо многому научится. А мы можем ему помочь.-сказал Талас, подходя к реке.

0

108

Откуда ты знаешь, что мне предрешено?- недовольно спросила Алика, останавливаясь,- И чем воровка может помочь Всаднику?- девушка хмуро сложила руки на груди.

Отредактировано Алика (03-12-2010 14:59:15)

0

109

Алика, я просто знаю. А всадника ты можешь научить своему искусству воровства, маскировки и многому другому. Ты Алика знай, у каждого человека и другого существа есть особый дар. Вот ты умеешь воровать, это твой дар.-сказал Талас Алике, смотря ей прямо в глаза.

0

110

Алика не выдержала и расхохоталась.
Не смеши меня,- сквозь смех сказала она,- Никакой это не дар. Это всего лишь способ выжить.
С трудом успокоившись, она продолжила:
Вряд ли Всаднику может пригодиться "искусство" воровства. А маскировка.... Она у меня, как выяснилось, на очень низком уровне,- последнюю фразу она закончила с грустью в голосе, низко опустив голову.
И вообще, хватит болтать. Это бессмысленно. Я ничему никого не смогу научить. Идем.

Отредактировано Алика (03-12-2010 17:54:23)

0

111

Ты себя недооцениваешь! Ты можешь многое! Только верь.-последние слава Талас сказал почти шепотом. Талас пошёл за Аликой.
А "способ выжить" это и есть дар. И его надо разрабатывать. И воровство очень сильно может помочь всаднику. На пример. Сари захватили и посадили в камеру. А его дракон не может прилететь за ним. Тогда остаётся два варианта. Первый это сломать дверь в камеру магией. Но это всполошит всех врагов в округе. Второй вариант это выкрасть ключи у охранника и открыть дверь.-сказал Талас.

0

112

Алика скептично посмотрела на Таласа.
Да что ты говоришь?- притворно удивилась она,- И как же он сможет выкрасть ключи, если он в камере? Тут мой "дар" ему ничем не поможет.
Алика споткнулась о какой-то корень.
Так, все, закрыли тему. Смысла в ней не вижу. Ты меня все равно не переубежишь,- покачала головой девушка.

0

113

Я может, нет. Но жизнь...-сказал Талас. Ночь была холодной и тёмной. Лишь свет луны разгонял ночной мрак. Талас достал бутылку с фельнирвом и сделал несколько глотков.
Будешь?-спросил Талас, протягивая руку с напитком Алике.

0

114

Алика поморщилась.
Не, не хочу. Спасибо.
Девушка остановилась и, как завороженная, посмотрела на Луну. Небольшой светящийся шар завис над левым плечом, а потом взмыл в небо....
Как же я хочу летать,- мечтательно протянула Алика, не отрывая взгляда от ночного светила,- Но эта глупая мечта никогда не сбудется,- хмуро закончила свою мысль она, отворачиваясь от Луны и идя дальше.

Отредактировано Алика (03-12-2010 19:00:50)

0

115

Ты уверенна? С помощью магии не такое можно сделать. Ну, в будущем Илиана точно даст тебе на себе покататься. Ну а я могу поднять тебя с помощью магии. Хочешь?-спросил с интересом Талас."Интересно? А что из этого выйдет?"-думал эльф, пристально смотря на девушку.

0

116

Не надо,- Алика помотала головой и улыбнулась,- так я не хочу. Не интересно.
Светящийся шар вернулся и опустился на вытянутую руку девушки. Алика пристально на него посмотрела и что-то беззвучно зашептала. Когда шар резко исчез, девушка вздрогнула и побледнела.
Не может быть....
Плохой день,- пробормотала она. Потом с тоской посмотрела куда-то вдаль.
Скоро был рассвет... Небо уже окрасилось в нежно розовый цвет. Возможно, солнце уже взошло, но здесь, в горах, этого было не видно....
Вся ночь прошла бессмысленно. Никакого смысла в том, что я пыталась сделать. Все перевернулось с ног на голову....

Отредактировано Алика (03-12-2010 19:21:49)

0

117

Ну как хочешь.-сказал Талас. Талас посмотрел на горизонт. Он увидел вдали рассвет."Скоро наступит новый день. А с ним придут и новые опасности. Надо по скорее вернутся к Сари"-подумал Талас, разворачиваясь в сторону пещеры.
Алика! Я уже сказал, что Сари нас уже заждался! Давая быстрее!-рявкнул Талас на девушку и пошел в сторону убежища.

0

118

Не вижу причин не доверять тебе. Посмотрим. - ответил я Илиане, тихо стоя за камнем. А с чегт ты взяла, что что-то может случиться? - спросил я.

0

119

Тьфу ты опять забыл перелогиниться.

Отредактировано Дурза (03-12-2010 20:47:09)

0

120

Я не доверяю им. Они слишком навязываются. Если память предков мне не изменяет, все эльфы слишком горды и величественны. мысленно ответила Илиана, пристально наблюдая за эльфами.
Сари, возвращаемся. Они идут сюда. взволнованно обратилась дракониха, видя как высокий эльф, уверенно шагает в их сторону. Тени деревьев надёжно скрывали Сари и белоснежную Илиану в своей мгле.

0

Вы здесь » Ролевая игра по книге "Эрагон" » Фартхен Дур » окрестности < < <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно