Ролевая игра по книге "Эрагон"

Объявление

^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по книге "Эрагон" » Фартхен Дур » окрестности < < <

окрестности < < <

Сообщений 81 страница 100 из 205

81

Алика выбежала на поляну. Около деревьев лежал тот, кто пытался ее убить. Он был еще жив, но был тяжело ранен. Жить ему оставалось неколько минут.
Она вгляделась в его лицо. Совсем еще мальчишка, на вид ему было не больше тринадцати лет. Черная одежда была ему явно не по размеру и висела на нем мешком.
Ну и зачем ты напал на девушку?- спросил Талас, наклоняясь к самому его лицу, что бы лучше слышать.
Мальчик открыл глаза и без особого осмысления посмотрел на него.
Она. Убила. Моего. Отца,- хрипло, на каждый вдох, ответил он.
Алика как-то странно посмотрела на него. Потом села рядом с ним на колени, резко выдернула из его груди кинжал. Хлынула кровь. Девушка поспешно положила на рану руку, стараясь немного замедлить кровотечение.
Вайзе хайль,- тихо прошептала она. На левой руке холодным голубым светом полыхнул дракон и тут же погас,- слитха,- так же тихо прошептала девушка, как только рана мальчика зажила.
Когда тот уснул, Алика поднялась на ноги, отряхнулась, посмотрела на небо, покачала головой и недовольно пробормотала:
Сегодня полнолуние, и все сошли с ума.

0

82

Алика вылечила мальчишку и усыпила его.
Сегодня полнолуние, и все сошли с ума.-сказала Алика.
Может ты и права.-сказал Талас, подходя к Алике по ближе.
Ребята, вы где?-послышался голос всадника.
Мы тут. Сейчас вернёмся!-крикнул Талас  Сари. Талас сделал несколько шагов вперёд и остановился.
Алика, ты идешь?-спросил Талас не разворачиваясь.

0

83

Нет,- покачала головой Алика,- нужно отнести мальчика в пещеру. Иначе он замерзнет тут,- тихо сказала девушка и посмотрела на спяшего ребенка.
Она зябко поежилась, огладелась по сторонам.
И все же я хочу прогуляться,- прошептала Алика и ушла.

Отредактировано Алика (01-12-2010 22:08:24)

0

84

Как хочешь.-сказал Талас девушке. Талас подошел к парню и навис над ним.
Этхгри!-сказал Талас и мальчик проснулся.
Следуй за мной.-сказал Талас и отправился в пещеру.

0

85

Я вздохнул. Видишь? Вот ещё одно из важных качеств Всадника и дракона - терпение. - улыбнулся я. Илиана молча кивнула.

0

86

Алика задумчиво шла по лесу. Вокруг не было слышно ни звука. Как будто мир вымер.
Не к добру все это,- подумала девушка и, забравшись на дерево, стала ждать.
Спустя несколько минут, когда Алика уже начала засыпать, внизу послышались голоса.
Где этот несносный мальчишка?!- зло зашептал голос,- Я же велел тебе за ним следить! И еще этот Брикс. Куда он пропал? Он должен был только убить эту девченку и вернуться....
Голос стих, уходя вдаль. Они ушли. Алика сжалась, прекрасно понимая, что это пришли за ней. Конечно, Брикс не мог придти сюда один. Он слишком труслив для этого....
Алика неслышно спрыгнула с ветки и побежала в сторону пещеры....
Добежав туда, девушка быстро заговорила:
Мне нужно уйти. Мальчика я забираю с собой, а с Бриксом можете делать все, что захотите,- Алика сняла свой плащ и накинула его на плечи мальчику, не обращая внимание на его недовольный взгляд.
Девушка быстро вывела его из пещеры, поправила клинки на спине и обернулась.
Спасибо вам за все. Прощайте,- тихо сказала она и вышла вслед за мальчиком.

Отредактировано Алика (01-12-2010 23:46:33)

0

87

В пещеру вбежала Алика, когда Сари ел. Она схватила мальчишку, попрощалась и ушла во мрак.
Хм. Значит Брикс, ей не нужен. Тогда допросим его.-сказал Талас, вставая со стула.
Этхгри!-сказал Талас и Брикс проснулся.
Где я?! Кто вы?! И где эта чёртова девчонка!?-кричал и пытался вырваться из магической сетки Сари Брикс.
Ты там, куда тебя привела твоя Дю Врагнр Гата. Есть ли у тебя приспешники в этой округе?-спросил Талас, доставая из ножен меч.
Выпусти меня! Или поплачешся своей головой!-кричал Брикс.
Ты уверен?-сказал Талас и поднёс к шее Брикса меч.
Я уже задал вопросы.-сказал эльф.
Ладно! Ладно! Есть у меня несколько приспешников которые прячутся в ближайшей роще.-сказал Брикс.
Спасибо за информацию. Но твоя вирда подошла к концу. Се морранр оно финна.-сказал спокойно Талас и проткнул сердце Брикса.

0

88

Мы с Илианой молча смотрела на то, что сделал Талас. Если ты хочешь их убить. то на всякий случай обращайся мысленно ко мне или к Илиане. Я буду в любой момент готов помочь. - сказал я.

0

89

Наши дороги ещё пересекутся. И не раз.-сказал Талас, смотря на Сараи и Илиану.
Куда ты дальше хочешь отправится?-спросил Талас, вынося труп Брикса из пещеры."Может помочь ей?"-думал Талас.

0

90

Я немного поежился, все же дело шло к вечеру, и немного похолодало. Есть мысли о Эллесмере. ДУмаю там я найду ответы на многие свои вопросы. - сказал я.

+1

91

Эллесмера... Давно я там не был. Но, если мы туда отправимся, то можно пожить в моём доме.-сказал Талас Сари. Талас зевнул и достал из мешка бутылку со снадобьем и сделал несколько глотков.
А что касается Алики, то она присоединится к нам позже. Ей это вирдой уготовано.-сказал Талас.
Если устал то, вот, сделай пару глотков.-сказал эльф и протянул бутылку Сари.

+1

92

Алика неслышно шла по лесу, ведя за собой мальчика.
Сквозь ветви деревьев показался свет костра.
Мне сейчас надо завершить одно дело, а ты подождешь здесь,- тихо сказала девушка мальчику.
Нет. Я тебя выдаду им,- хмуро ответил мальчик,- Ты убила моего отца и за это умрешь сама.
Алика гневно сверкнула глазами.
Слушай внимательно, глупый мальчишка. Я никого, никогда не убивала. Не знаю, кто тебе вбил в голову эту чепуху, но я советую поскорее выбросить это из головы. Идем.
Девушка отошла от него и пошла в сторону костра. Тот пошел следом за ней.
Здесь меня подожди,- тихо прошептала Алика.
Мальчик кивнул и остановился.
Девушка проследила, как он забирается на дерево. Затем пошла дальше.
У костра сидело трое. Один был грузный мужчина лет сорока, с густой бородой и маленькими оросячьими глазками. Второй был тощий, длинный. На вид ему было столько же, сколько и первому. Редкие волосы едва прикрывали большую лысину на макушке. Третий был моложе их всех. Молодой, крепкий парень, задумчиво смотрел на костер, не обращая никакого внимания на напившихся "друзей". Длинные, немного вьющиеся волосы упали на лицо, закрывая его от Алики.
С этим будет труднее, чем с его дружками,- немного расстроенно подумала девушка, роверяя свои кинжалы,- Этих двух убираю первыми. Потом этот. Надеюсь это будет так же легко, как мне сейчас кажется,- тяжело вздохнула она и вышла на свет.
Толстый и тонкий даже подумать ничего не успели. Они тяжело осели на землю. Кинжалы угодили куда надо - в сердце.Вот и первые, кого я убила....- грустно подумала Алика.
Молодой парень вскочил с бревна, на котором сидел, и вынул меч из ножен.
Ты кто такая?- хмуро спросил он, делая шаг вперед.
Подруга вашего Брикса,- хищно усмехнулась девушка.
Ааа,- протянул он,- Ну тогда привет.
Первым атаковал он. Алика едва успела отбить удар. Взяв поудобней свои клинки, атаковала уже она. Девушка не могла не признать, что как воин, этот молодой человек очень даже хорош. Тряхнув головой и отгоняя от себя ненужные мысли, Алика спрятала за спину один клинок. Вторым она отбивала его удары, но сама не атаковала. Она ждала. Ждала удобного случая. И он ей предоставился. Уже уверенный в своей победе, человек нанес рубящий удар сверху вниз. Девушка поставила скрещенные клинки, защищаясь. Потом резко отступила, и человек от приложенной силы упал на землю. Потом быстро встал, недоуменно оглядываясь по сторонам. Алики нигде не было. Кто-то похлопал его по плечу. Он резко развернулся и увидел прямо перед собой девушку. Зарычав, он кинулся на нее. Девушка отбила первый удар, второй. Она добилась своего. Она вывела его из себя. Теперь он стал невинмательным. Грустно улыбнувшись, Алика нанесла ему удар крест-накрест. Кинжал, полетевший в сторону человека, завершив дело. Из его глаз медленно уходила жизнь. Одинокая слезинка скатилась по щеке Алики. Она развернулась и пошла обратно в лес. Ее резко оттолкнули в сторону. С легким хрустом попал в цель брошенный кинжал, попав в сердце. Девушка вскочила, но было уже поздно. Мальчик уже умер. Человек тоже. Упав на колени рядом с мальчиком, Алика тихо заплакала....
Измученная событими этого дня и пролитыми слезами, девушка не заметила, как уснула, свернувшись клубочком.

0

93

Я улыбнулся. Дай угадаю, это фёльнирв? - спросил я, беря в руку бутылку. Глотнув, я почувствовал, как тепло начинает струиться по всему моему телу, проходит усталость, и немного исчезает голод. У меня и у самого есть там дом, но я не знаю что с ним. И тем более, надо делать расчет на то, что Илиана вырастет. - сказал я. Илиана вдруг дернулась. Ваша подруга в беде. Ей нужна помощь. Талас, отправся туда. Вот где она лежит. - мысленно передала Илиана Таласу, картинку места, где находится Алика.

Отредактировано Сари (02-12-2010 11:21:45)

0

94

Я знаю это место. Скоро приду. И фельнирв можешь оставить себе. У меня два пузырька ещё. -сказал Талас и вышел из пещеры. Он довольно быстро добрался на место боя, но Алики ни где не было.
"Где же ты?"-думал Талас, осматривая место бойни. Несколько безжизненных тел лежало на поляне, которая была освещена лунным светом. Вдруг Талас заметил Кого-то в лесу. Талас подошел поближе и увидел, что какой-то человек склонился над Аликой с кинжалом.
Ты! Гаржзла!-выкрикнул эльф, и с его руки слетела красная стрела и поразила человека. Талас подбежал к лежащей девушке.

+2

95

Сделав ещё пару глотков, я прочистил горло. Напиток действовал просто отлично. Усталости как не бывало, голода тоже. Мысли обрели необычайную ясность. Только не задерживайся - крикнул я вслед Таласу. Ну и денек. Он полон на события. Сначала я нахожу тебя Илиана, потом встречаю снова эту Алику, ещё чуть позже - с трудом спасаю её от смерти. И снова она умудрилась попасть в неприятную ситуацию. И подумать не мог, что когда-то такое переживу. - улыбнулся я.

0

96

Привыкай. Ты теперь всадник. Я ещё удивлена, что нас пока не пытались убить. мысленно передала Илиана. Теперь всё будет по другому, совсем по другому. Надеюсь ты не пожалеешь что нашёл меня. Ты, твои друзья, родные, всё знакомые находятся в опасности с того момента как ты нашёл моё яйцо. Илиана спрыгнула на пол, подползла к тарелке с мясом оставленный Таласом и принялась за еду

Отредактировано Илиана (02-12-2010 18:58:31)

0

97

Алика проснулась из-за того, что ужасно замерзла. Медленно села и не сразу сообразила, где находится. Кругом был лес. Растерянно оглядевшись по сторонам, девушка заметила рядом с собой тело человека. Судя по всему, умер он недавно.
Тут она заметила какое-то движение. Резко вскочив на ноги, Алика кинула кинжал....

Отредактировано Алика (02-12-2010 22:08:33)

0

98

Приятного аппетита, солнце ты моё. - сказал я, и сделал ещё пару глотков фёльнирва. Мне почему-то пришло в голосу, что Талас слишком долго отсутствует. Что-то их долго нет. Как бы чего не случилось. - мысленно поделился я переживаниями.

0

99

С наслаждением проглотив последний кусочек мяса с тарелки, Илиана мысленно обратилась к Сари. Мы можем пойти проверить, если это тебе важно. Вдруг это твоя интуиция или шестое чувство. У вас эльфов оно достаточно сильное.
Илиана вскарабкалась по мантии, цепляясь своими крохотными, острыми коготками, разместилась на плече Сари. Пока ты будешь меня везти, я ещё слишком мала для тебя. И летать я ещё не умею. хрюкнула дракоша.

0

100

Я встал с кровати. Значит сегодня-завтра, будем учить тебя летать. Ты же дракон, а не ящерица. - мысленно сказал я и засмеялся. Пойдем. - сказал я и пошел в ту сторону, куда до этого, ушел Талас. Но никого из них не было. Ты не чувствуешь ничьего присутствия?

0

Вы здесь » Ролевая игра по книге "Эрагон" » Фартхен Дур » окрестности < < <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно