Ролевая игра по книге "Эрагон"

Объявление

^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по книге "Эрагон" » Фартхен Дур » окрестности < < <

окрестности < < <

Сообщений 61 страница 80 из 205

61

А где Брикс? - спросила Алика, прийдя в себя. Я без улыбки указал на лежащего без сознания человека. Вон там он лежит. - сказал я и погладил Илиану. Та довольно заурчала, и продолжила спать дальше.

0

62

До сих пор не проснулся в отличие от тебя. Как себя чувствуешь?спросил Талас с улыбкой. Сделав глоток, он поставил бутылку на стол и направился к девушке.
Можно узнать твоё имя? Или нам поступить с тобой, как и с твоим другом?-с ухмылкой спросил Талас, нагибаясь к её лицу.

0

63

Алика задумчиво пригладила растрепавшиеся волосы, спрятав в густых прядях острые кончики ушей.
- Меня зовут Алика,- ответила она, зябко поежившись,- а что вы с ним сделали?- спросила Алика, посмотрев в сторону Брикса.

0

64

Послушай, Алика. Давай будем общаться попроще. Мы уже знаем, что этот человек тебя нанял украсть кинжал, но лично я ничего тебе не говорю. Ты можешь мне доверять. А его я связал и усыпил. Чтоб было наверняка. - сказал я.

Отредактировано Сари (30-11-2010 21:44:30)

0

65

Мы просто порылись в его памяти.-сказал Талас, отходя в сторону.
И уши можешь не прятать. Я уже понял что полукровка. Меня если что зовут Таласом-сказал Талас немного грубо. Он опять подошёл к столу и сделал несколько глотков из той же бутылки.

Отредактировано Талас (30-11-2010 21:46:46)

0

66

Попроще это как?- с интересом переспросила Алика, догадываясь какой будет ответ,- я рада, что вы не стали убивать его. Он может сказать, кто приказал ему меня убить. Да, спасибо, что не дал ему добить меня,- тихо сказала девушка.
Мы просто порылись в его памяти. И уши можешь не прятать. Я уже понял что полукровка. Меня если что зовут Таласом.
Проследив за тем, как Талас пьет эль, девушка скривилась.
Вам противно не было копаться в его голове?- спросила она, наконец,- а вот, что мне делать, а что нет, я лучше знаю, Талас,- недовольно пробормотала Алика.
Встав с кровати, она направилась к выходу из пещеры.
Мне нужно прогуляться,- тихо сказала Алика не оборачиваясь.
Потом все же обернулась и посмотрела на своего несостоявшегося убийцу, задумчиво пожала плечами и убежала в ночь.

Отредактировано Алика (30-11-2010 22:08:49)

0

67

Илиана вдруг проснулась. Она как-то странно смотрела туда, куда ушла Алика. Странно, но мне кажется что эта девушка, каким-то образом связана с драконами. Но она не Всадница. - мысленно сказала дракониха так, что её услышал и Талас. Я удивился. Связана с драконами? Но как? Я видел её ладони. На них нет "гёдвей ингнасии", её не так уж сложно заметить. Непонятно все это. - ответил я Илиане,

Отредактировано Сари (30-11-2010 22:12:24)

0

68

Илиана права. Ты видел её татуировку в виде дракона? От неё исходит магия.-сказал Талас.
Ладно. Я пойду, прослежу за Аликой. Вирда мне подсказывает, что она может, что ни будь натворить, за что мы с тобой будем долго расплачиваться.-сказал Талас с улыбкой и вышел вслед за Аликой.

0

69

Я лишь улыбнулся, и снова лег на кровать. Илиана забралась мне на грудь, и свернувшись клубком, стала засыпать. Я погладил её, и подумал что неплохо было бы тоже поспать. Закрыв глаза, я постарался заснуть.

0

70

Когда Талас вышел из пещеры, то только тогда он заметил, что наступила ночь. Алика отправилась к реке. Талас не приветно последовал за ней. Девушка не подозревала, что за ней следят. Алика остановилась у реки и умылась.
Кто был тем типом, у которого ты украла камень?-спросил Талас, опираясь плечом на дерево.

0

71

Алика выбежала из пещеры. Ей хотелось побыть одной. Подойдя к реке, девушка села на корточки, зачерпнула горсть воды и умылась.
Кто был тем типом, у которого ты украла камень?
Услышав голос совсем рядом с собой, Алика вздрогнула всем телом и недовольно посмотрела на Таласа.
Ты за мной следишь?- недоуменно спросила она. Потом поднялась и по камням перешла на другой берег,- я не хочу об этом говорить.

0

72

Может ты и не хочешь, но в скором времени тебе придётся с ним встретится. И одной тебе с ним не справится. А я заинтересован в этом. И кое-кто подозревает о твоём драконе хранителе.-сказал Талас и указал на руку Алики. Алтор подошел ближе к Алике и взглянул в её глаза.

0

73

Я наконец-то заснул. Мне снилась мать, я видел смутные очертания отца, что-то говорящего мне.  Потом я увидел наш старый дом в Эллесмере, то как пропал отец, и как мать несла меня в Фартхен Дур. Внезапно проснувшись, я увидел что Илиана тоже неспокойно спит. Видимо она переживала те же чувства, что и я. Погладив дракониху, я попытался заснуть снова, но у меня не получалось. Что бы не скучать, решил просто полежать и подумать. Мне почему-то казалось, что находка яйца Илианы не была случайностью. Кто-то, или она сама, решили сделать так, чтобы я обязательно встретил её и стал Всадником. Моментально возникла странная мысль, будто это моя мать принесла яйцо и тихо ушла, но я тут же отмел эту идею. Ведь мне казалось, что мать в любом случае постаралась бы увидеться со мной. Некоторые вардены говорили, что после того как я появился на свет, она ушла. Спустя пять минут, мысли пошли в другом направлении. Догадаться кого выберет своим Всадником дракон - невозможно. Магия договора эльфов и драконов, и та, которую наложили на все яйца, не дает возможности предугадать выбор дракона. Но тут я подумал, А вдруг она сама меня нашла? Возможно ли это? Настолько ли сильна магия драконов? С другой стороны, о них известно далеко не все. И решать что они могут, и что не могут, не в моей компетенции. Позже, лучше спросить лично у неё, больше никто не даст откровенного ответа. - подумал я, лёжа на кровати.

Отредактировано Сари (30-11-2010 23:18:21)

0

74

Алика нахмурилась, бросила быстрый взгляд на Луну и вновь посмотрела на Таласа.
Возможно, я не справлюсь с ним одна, но это мое личное дело, касающееся только меня. Мне вот интересно, чего это ты вдруг решил мне помогать?- девушка недовольно дернула плечом,- так же, мне очень хотелось бы услышать, откуда ты узнал про моего дракона-хранителя?
Не дожидаясь ответа, Алика развернулась к эльфу спиной и быстрым шагом пошла в лес.

Отредактировано Алика (30-11-2010 23:31:16)

0

75

В конце концов, у меня нет ни малейшего повода ей недоверять. Она же мой самый близкий друг. Я могу доверить ей что угодно. Это есть часть партнерства дракона и Всадника. Правильно я говорю, Илиана? - мысленно спросил я у драконихи.
Та оказывается уже не спала. Посмотрев на меня своими ясными жемчужными глазами, она ответила Да. Ты хочешь узнать как я тебя нашла? Сейчас я мало что могу сказать. Я помню только то, что чувствовала, будто наши мысли уже были связаны. Я чувствовала какую-то странную связь, которая помогла мне найти тебя. После смерти родителей, меня унесли в Эллесмеру эльфы. Они боялись за меня. Но потом я решила продолжить поиски Всадника. Я просто каким-то образом двигалась к тебе, руководствуясь той связью как картой. В конце концов, я оказалась здесь. И теперь ты мой Всадник, а на твоей левой руке находится серебряная метка. - закончила свой рассказ Илиана.

0

76

Это не я решил. Это вирда так распорядилась. Ну и я конечно не прочь разбить пару черепушек. А про дракона я узнал по исходившей от него магией. Чувствителен к магии.-говорил Талас, догоняя Алику. девушка направилась в сторону небольшого леса.
Я вижу по тебе, что у тебя была тяжёлая жизнь. Но самые большие препятствия тебя ждут впереди.-сказал Талас. Вдруг Талас почувствовал что в что в Алику целятся. Талас схватил девушку за плечо и дёрнул ее, прижимая к себе. Стрела пролетела через то место где только что стояла девушка.

0

77

Мило,- прокоментировала Алика сложившуюся ситуацию, проследив за полетом стрелы.
Потом вывернулась из рук Таласа, быстро достала кинжалы и кинула их куда-то в темноту.... Послышался тихий вскрик, затем звук упавшего тела. Достав еще один кинжал, который был длиннее остальных, девушка сорвалась с места и побежала в ту сторону, откуда слышались слабые стоны....
Столько событий за один день. Даже голова идет кругом. Не стоило мне браться за заказ с кинжалом,- мысленно корила себя Алика, подбегая к нужному месту....

0

78

Я не услышал криков. Продолжая лежать на кровати, я подумал что неплохо было бы поесть. Вот только я не знал, что есть в наличии.

0

79

.Мило.-сказала девушка и вырвалась из рук Таласа. Она достала кинжал и кинула его в сторону, откуда появилась стрела. И кинула она его удачно. Она побежала на крики поражённого кинжалом. Талас побежал за ней. Когда Талас прибежал, то он увидел раненого в грудь кинжалом человека.
Человек был одет в чёрные одежды. Рядом с человеком лежал вязовый лук. Талас нагнулся к лицу человека.
Ну и зачем ты напал на девушку?-с вопросительным выражением лица спросил он у человека

0

80

Я медленно встал с кровати. Пойду узнаю у Таласа, где здесь можно поесть. Что-то я голоден. Если хочешь, пойдем со мной. - мысленно предложил я Илиане. Та прыгнула мне на плечо, и хорошо уцепившись ответила, Конечно я буду с тобой. - сказала она и я вышел из пещеры. Ребята, вы где? - позвал я Алику и Таласа.

0

Вы здесь » Ролевая игра по книге "Эрагон" » Фартхен Дур » окрестности < < <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно