Талас смотрел на битву с безразличностью. Когда Сари занёс девушку в пещеру, Талас проводил их холодным взглядом.Скучно. Ужасно скучно-думал Талас, зевая, когда он повернулся к входу лицом, то он увидел что девушка была излечена, а из сумки Сари подал голос только что вылупившийся дракон. Сари потянулся что бы её погладить и дотянувшись вырубился. А дракон нет.Проклятая вирда.-подумал Талас и пошел поднимать Сари. Эльф оказался тяжелым. Положив Сари на постель, Талас подумал о драконе. Достав из сумки небольшой кусочек сырого мяса от нарезал его мелкими кусочками и положил его на тарелку. Положив тарелку ближе к дракону, Талас пошел к столу.
окрестности < < <
Сообщений 41 страница 60 из 205
Поделиться4230-11-2010 00:39:39
Илиана осторожно потянулась к мясу. Понюхав, она быстро схватила кусок и съела его. Не сказав ни слова, она, смотря на Таласа своими очаровательными глазами, улеглась возле моей левой руки, на ладони которой уже отчетливо проступил "гёдвей ингнасия". Я всё ещё был без сознания.
Поделиться4330-11-2010 00:51:38
Талас подошел к столу и сел на стул. Талас положил ноги на стол. Талас стал следить за драконом. Он проглотил кусок мяса и прилёг у левой руки Сари.
"Мне кажется или я в спешке кого-то забыл? Точно!"-вспомни Талас и не удержав равновесие упал со стула. Грубо выругавшись, Талас, пошел за тем человеком. Выйдя из пещеры Талас, обнаружил его на том самом месте, где он лежал. Подойдя к нему Талас, поднял его и занес его в пещеру. Талас положил мужчину в дольний угол пещеры. Подойдя к столу Талас, поднял стул и принял то же самое положение.
Поделиться4430-11-2010 00:59:47
Я с трудом открыл глаза. В голове гудело, а ладонь после контакта с Илианой, немного жгла. Ай, что это было? - сказал я, немного морщась. Дракониха обернулась на меня. Я оставила на твоей ладони метку Всадника. Теперь мы - одно целое. - сказала она. Я кивнул головой, давая знак, что я понял её. Зачем ты его притащил? - спросил я, увидев того самого человека, что напал на девушку.
Поделиться4530-11-2010 01:07:40
На всякий случай. Ох, чувствую, что вирда нас троих так и оставит вместе. А ты можешь ответить на мой вопрос касающейся твоего дракона. Это он или она? -спросил Талас холодным голосом. Дракон был красивым. Кожа была белая. Маленькие глазки были очень красивыми. Талас поднял взгляд с дракона на всадника и увидел, что на его левой руке светится гёдвей ингнасия.
Поделиться4630-11-2010 01:11:00
Я хотел было ответить, но меня опередила Илиана. Внимательно посмотрев на Таласа, она сказала Конечно она. - сказала дракониха немного недовольным голосом. Но выражение её мордочки было очень милым.
Поделиться4730-11-2010 01:25:00
"Как вижу ты у нас дракон не из простых. А как тебя звать?"-мысленно спросил Талас у драконихи, убирая ноги со стола. Талас был немного не в духе. Бросив короткий взгляд на девушку, Талас встал со стула и подошел к ней. Она лежала без сознания. Талас внимательно осмотрел её и заметил немного заостренные уши."Полукровка значит. Интересные подарки мне вирда подносит"-подумал Талас, возвращаясь к столу.
Поделиться4830-11-2010 01:27:10
Илиана положила голову на кровать Я Илиана. И что ты хотел сказать тем, что я не из простых? - спросила она у Таласа.
Я пока молча наблюдал за ними. Кто она? - все-таки нарушил я молчание, кивнув на девушку.
Отредактировано Сари (30-11-2010 01:28:58)
Поделиться4930-11-2010 01:33:35
"Возможно когда-нибудь узнаешь"-мысленно ответил Талас на вопрос дракона.
Кто она?-спросил Сари и нарушил тишину.
Я знаю только то, что она полукровка. Эльф и человек. Больше я ничего не смогу сказать. Хотя?-сказал Эльф другому эльфу.
Можно порытся у не в голове. Тогда я точно буду знать больше чем сейчас.-с ели заметной улыбкой сказал Талас.
Поделиться5030-11-2010 01:39:38
Илиана кивнула, и решила поспать. Свернувшись клубочком на моих коленях, она уснула. Я не знаю, как она на это отреагирует. На информация никогда не бывает лишней. Попробуй, но осторожно. А лучше всего, начни с этого человека. - сказал я, а потом посмотрел на маленькую дракониху. Ты воистину подарок судьбы.... - подумал я.
Поделиться5130-11-2010 02:01:09
С человека говоришь. Может быть. Может быть. Как скажешь.-сказал Талас и подошёл к человеку.
Талас дотронулся до лба человека и начал просматривать его воспоминания. Через некоторое время Талас убрал руку со лба мужчины и поднялся.
Его зовут Бриксом. Он был нанят одним уважаемым человеком, чтобы убить Алику. Так её зовут. А кто его нанял я не нашел. Этот тип не назвал своего имени.-сказал Талас, идя к Сари.
Теперь думаю, что можно не осматривать её воспоминания.-сказал Талас, садясь на постель.
Она воровка. И в Фартхен Дуре она была, чтобы украсть кинжал.-рассказал Талас всё что узнал.
Поделиться5230-11-2010 02:07:05
Вот как. Видимо то что она обнаружила себя шумом, и твое появление, заставили её напасть. Хотя то, что она напала на Джормундура и Двойников врядли пройдет без последствий. Как и то, что теперь я - Всадник, и у меня есть дракон. Но я слышал, что драконы довольно быстро растут. Это должно спасти моё положение и ситуацию. - сказал я, подумав.
Поделиться5330-11-2010 02:19:58
Ты прав. Но наша Дю Врагнр Гата очень большая. Но теперь ты всадник и тебе суждено вирдой стать великим. А кто я? Кто она? Кто мы с ней в этом мире? Вторые лица?-грустным тоном рассуждал Талас.
Твоя смерть будет великой. А наша с ней смерть будет бесславной. Кто мы с ней в этом мире? Кто! Ты всадник, великий всадник который будет, сражается за добро и твои победы будут самыми знаменательными. А наши победы будут никому не замеченными. Кто мы? Кто?-думал Талас с грустью.
Я скоро приду.-сказал Талас и отправился к выходу из пещеры. Выйдя из пещеры Талас пошел к ручью и умылся.
Поделиться5430-11-2010 02:30:19
Я даже растерялся от слов Таласа. Ища поддержки, я потянулся мысленно к Илиане. Та проснулась, и непонимающе на меня посмотрела. Что тяготит твою душу, мой Всадник? -спросила она. Я не знаю что сказать Таласу. Он, как мне ни неприятно это признать, завидует мне. Что я Всадник, а он простой эльф. Я не знаю что ему ответить.....он думает что мне будет просто..одерживать победу за победой, становиться героем, а он и другие будут на втором плане...но это не так... - мысленно ответил я. Илиана улыбнулась Это неизбежно. Зависть, злость, жажда силы и власти. Эти пороки есть у всех. Эльфы не исключение. Но ты особенный. Ты не такой как другие. Я уверена, что если не сейчас, то потом - ты докажешь ему что не всегда власть и сила - это все. Все придет со временем. Как и понимание того, что кто бы ни были твои друзья, они всеравно ими останутся. Вне зависимости от их статуса, жизненного опыта и власти. Не бойся, я буду помогать тебе.... - спокойно и нежно сказала Илиана.
Отредактировано Сари (30-11-2010 02:33:34)
Поделиться5530-11-2010 02:39:23
Вернувшись от ручья в пещеру Талас сел на кровать и посмотрел на Сари."Всадник. Он будет великим. Не то, что я или она"-совсем упал духом Талас. Он ещё раз посмотрел на Алику."Все мы пытаемся чего-то достигнуть в этой жизни. Но чего пытаюсь достигнуть в этой жизни Я.Чего!!!"-думал Талас.
Отредактировано Талас (30-11-2010 02:43:14)
Поделиться5630-11-2010 02:46:47
А ты попробуй поставить себя на место Сари. Думаешь ему всегда будет легко, или победы достаются просто так? Без потерь, без боли и страданий? Я скажу это ещё раз. Вне зависимости от силы, власти, статуса и жизненного опыта, друзья всегда остаются друзьями. Без них не может никто. И в первую очередь для Всадника не важно какое положение ты занимаешь в обществе, неважно сколько ты заработал золота или сколько ты убил врагов. Ему важна твоя поддержка в любой ситуации, важно то, что в нужный момент, ты подставишь своё плечо, дабы он не упал. Неужели ты ещё не понял, что он считает тебя другом? Как и эту девушку. Не нужно себя винить. Нужно несмотря ни на что идти вперед, не сдаваться, и смотреть в будущее. Это удел сильных. - сказала Илиана Таласу. Её характер уже начинал проявляться. Я тихо сидел и молчал. Илиана все сказала за меня.
Отредактировано Сари (30-11-2010 02:48:20)
Поделиться5730-11-2010 03:01:26
Я все понимаю. Может это не важно Сари, но это важно мне! Я его тоже считаю своим другом. Но моя семья погасла в сумраке смерти, и я был на грани. И все они умерли в безызвестности, ни кто о них, ни когда не слышал и даже большинство эльфов не заметили моей потери. И я не хочу также умереть в безызвестности. А вот можно узнать у тебя Илиана. Как умерли твои родственники? А можно узнать у тебя Сари. Как умерли твои родственники? Были ли они известными?Я не собираюсь умереть в безызвестности! И я всегда буду рядом с тобой Сари! Только ты можешь мне пообещать, что когда я умру, ты про меня не забудешь. И сделаешь меня известным другим. Можешь? МОЖЕШЬ?последние слова Талас чуть ли не кричал. Талас всё это время пристально смотрел на Сари.
Отредактировано Талас (30-11-2010 03:08:41)
Поделиться5830-11-2010 20:03:21
Каждый делает себя известным сам. Как ты думаешь я добился того, что меня знают и в какой-то степени, уважают в Фартхен Дуре? Я старался сам, заслуживал доверие, защищал других, и не просил помощи у более высоких чинов. Но если ты просишь такого....то я не хочу с тобой ссориться. Своих родственников я помню очень смутно. Отца я не помню, а мать.....я не знаю где она. Твои слова насчет известности ставят меня в тупик. Я получаюсь виноватым из-за того, что я Всадник. Я.... - хотел договорить я, но меня перебила Илиана. А своих родителей я помню, но не очень. Их убили во время сражения на Скале разбитых яиц. Их всех перерезали во сне какие-то предатели. Больше я ничего не знаю. - сказала она, и отвернувшись, снова уснула возле меня. Я сидел и молчал. Этот разговор решительно мне не нравился.
Отредактировано Сари (30-11-2010 20:23:18)
Поделиться5930-11-2010 21:20:27
Ты не в чем не виноват. Просто сколько я не делал хороших дел, то мне никто даже спасибо не сказал. Даже в Эллесмере меня ни кто никогда не замечал. Ладно. Хватит уже об этом. А то чувствую, что этот разговор добром может, не закончится.-сказал Талас и встал с кровати к столу, на котором лежала его сумка. Он достал из сумки бутылку с элем и сделал несколько больших глотков.
Поделиться6030-11-2010 21:20:44
Алика резко пришла в себя. Как будто кто-то или что-то выдернуло ее из забытья.
Услышав голоса, девушка передумала открывать глаза.
Плечо вроде не болит,- подумала Алика и слегка пошевелила плечом, дабы убедиться в своей правоте,- значит, Брикс меня не убил. Остается один вопрос…. Нет, даже два. Где Брикс и, собственно говоря, я?
Наконец, ей надоело лежать. Она открыла глаза, села и потянулась. Потом с интересом посмотрела на эльфов.
- А где Брикс?- спросила она, недоуменно оглядевшись по сторонам.