Ролевая игра по книге "Эрагон"

Объявление

^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по книге "Эрагон" » Фартхен Дур » окрестности < < <

окрестности < < <

Сообщений 21 страница 40 из 205

21

Красиво, и обставлено неплохо. Думаю тут можно жить вполне долго, а едой обеспечат дикие кабаны. Аджихад сказал мне идти патрулировать, но не сказал насколько. Так что, я могу оставаться здесь вполне долго. пока дракон не вылупится. - сказал я, положив яйцо на кровать, и сев рядом с ним.

0

22

Талас понял по речам Сари, что ему тут понравилось.
Располагайся!-сказал Талас своему другу. Талас подошел к кровати сел на нее. Кровать скрипнула.
Давно тут ни кого не было. Надо немного прибраться тут.-сказал Талас, вставая с кровати. Дальше он пошел к одной из книжных полок и сдул с полок пыль. Взяв с полки одну из многочисленных книг, Талас протянул её Сари.
Вот, почитай, быстрее время пролетит.-сказал Талас эльфу.

0

23

Я взглянул на название книги Домиа абр Вирда? - удивился я. Где ты её взял? Яйцо лежавшее на кровати, чуть пошевелилось и едва заметно сдвинулось с места, но на очень маленькое расстояние. Заметив это, я отвлекся на яйцо Ты видел? Оно пошевелилось....... - взволнованно сказал я Таласу.

Отредактировано Сари (28-11-2010 23:26:52)

0

24

Домиа абр Вирда?Где ты её взял? -удивленно  спросил Сари у Таласа.
Это подарок моего покойного отца. Я очень дорожу этой книгой так, что ты с ней по аккуратней.-сказал Талас, эльфу сдувая пыль с другой книжной полки. Талас повернулся к Сари лицом, когда он заметил, что яйцо сдвинулось с места.
Ты видел? Оно пошевелилось.......  -вскричал эльф."Странно. Дракон вроде вылупляется через два три дня после выбора всадника. Странно. Но против вирды не пойдешь"-подумал эльф и подошел ближе к Сари.
Да, видел. Очень это странно. Но это веление вирды.-сказал Талас, пристально смотря на яйцо.

0

25

Ты знаешь, такое странное чувство, когда я провожу рукой по его поверхности.....как-будто искорки электричества проходят в мою руку..... - сказал я слегка удивленно. Неужели мне все-таки судьбой предназначено быть Всадником? Ещё совсем недавно я бы не поверил в это.....но сейчас....я уже не думаю что это невозможно. - подумал я, а вслух сказал Просто удивительно, что с тех пор как Гальбаторикс пришел к власти, ещё остались драконьи яйца, которые не попали в поле зрения Империи. Это воистину подарок судьбы. - задумчиво сказал я.

Отредактировано Сари (29-11-2010 19:14:50)

0

26

Выйдя из подземных коридоров, Алика полной грудью вдохнула свежий воздух, потянулась. Солнце припекало, и девушка сняла черную рубашку, оставшись в черном кожаном корсете, служившим ей чем-то вроде доспеха. Забравшись с ногами на облюбованный большой камень около скалы, Алика закрыла глаза и запрокинула назад голову, подставляя лицо, шею и плечи солнечным лучам.

0

27

Я расслабившись, лег на кровать, прижимая яйцо к груди. От него шло приятное тепло, и незначительная мысленная активность. Я чувствовал как кто-то, осторожно касается своими мыслями моих.

0

28

Сариводх ты прав. Это подарок вирды. И я удивляюсь тому что Гальбаторикс не нашёл его. И это прекрасно!-сказал Талас своему другу.
Сари запомни  одну вещь. Береги своего дракона как самого себя. Если твой дракон погибнет то твоя жизнь станет невыносима.-говорил Талас Сари.Сказав последние слова эльф пошёл к выходу. Выйдя из пещеры Талас, остановился и огляделся. Своим зорким глазом эльф замети ту самою девчонку лежащую на камне."Интересно какая Дю Врагнр Гата привела её так близко к моему убежищу?’’ -думал Талас .
Эй! Сари! Тут наша старая знакомая.-крикнул эльф другому эльфу.

Отредактировано Талас (29-11-2010 20:34:28)

+1

29

Алику охватило непонятное беспокойство. Она поднялась и огляделась. Вокруг никого не было. Только деревья тихо шелестели листьями, да небольшая речужка журчала неподалеку.
Но странное чувство не отпускало девушку.
Что за.... Ни минуты покоя!
Ощущая на себе чей-то взгляд, она резко встала и спрыгнула с камня. Достала из ножен клинки и посмотрела в ту сторону, откуда, как ей казалось, исходил этот взгляд....
Однако, никого там не увидела. Девушка пожала плечами и стала медленно уходить в лес, стараясь не поворачиваться к неизвестному наблюдателю спиной....

0

30

Эй! Сари! Тут наша старая знакомая - услышал я крик Таласа. Встав, я взял яйцо в правую руку и вышел из пещеры. Тоже заметив ту самую девушку, я удивился. Неужели они её проморгали? Не ожидал такого от Джормундура. Вот Двойники уже сделали большой промах, надо будет доложить Аджихаду об этом. подумал я, а сам сделал четыре шага, по направлению к девушке. Значит ты их обманула? Поздравляю. Но скажи, тебе не надоело? - сказал я. Яйцо немного шевельнулось у меня в руке, что не могло уйти от моего внимания.

0

31

Из пещеры, к удивлению Алики, вышел знакомый эльф, который сдал ее варденам.
Что за день,- растроенно подумала девушка, останавливаясь.
Значит ты их обманула? Поздравляю. Но скажи, тебе не надоело?
Это он мне?- мысленно удивилась Алика и даже по сторонам огляделась, что бы убедится, что обращаются именно к ней,- Сначала разговоры, а потом что? Опять к варденам? Ну уж нет,- она покачала головой, посмотрела на заходящее за горы солнце и недовольно скривилась.
Вспомнив, что она тут не одна, Алика подняла одну бровь и насмешливо посмотрела на эльфа.
Что тебе от меня нужно?-  недоуменно спросила она, потом по-птичьи склонила голову на бок и задумчиво переспросила,- Не надоело что?

Отредактировано Алика (29-11-2010 21:31:49)

0

32

Скрываться не надоело? И потом, я никому не собираюсь тебя сдавать. Просто тогда, меня вынудили обстоятельства, а сейчас я не хочу рисковать этим. - сказал я, показав яйцо. Я подозреваю, что и ты не заинтересована в драке, и во всем что с этим связано. Из яйца донесся слабый писк, и оно немного качнулось в моей руке. Чуть крепче взяв его, я снова обратил взгляд на незнакомку.

0

33

Алика начала задумчиво накручивать на палец прядь волос.
- Скрываться надоело,- кивнула она наконец,- Но у меня просто нет другого выбора и...
Алика хотела сказать что-то еще, но слова вылетели у нее из головы, когда увидела в руках эльфа драконье яйцо. Синие глаза девушки удивленно распахнулись.
- Откуда оно у тебя?- тихо спросила Алика, не веря своим глазам.

Отредактировано Алика (20-12-2010 08:18:17)

0

34

Нашел. Когда вышел из Фартхен Дура, встретил Таласа, и мы пошли в наше место. Я нашел яйцо у дерева, в траве. И я уже уверен. что дракон выбрал меня. Он уже пытался мысленно взаимодействовать со мной. - не смог не улыбнуться я. Я уже начинал немного чувствовать мысленное присутствие дракона.

0

35

Ну что ж, поздравляю,- улыбнулась в ответ Алика,- Удачи тебе, Всадник. Береги своего дракона. А мне пора....
Девушка повернулась к эльфу спиной и пошла по-направлению к реке.
Итак, что дальше,- Алика начала обдумывать свои дальнейшие действия,- Необходимо отдать кинжал заказчику. Но до него еще нужно дойти. В эти проклятые тоннели я не вернусь. Хватило одного раза. Но тогда остается один выход - пустыня Хаддарак.
Подойдя к речке, девушка села и стала задумчиво смотреть на бегущую воду.
Значит пустыня,- пробормотала Алика и закрыла глаза, вслушиваясь в звуки бегущей воды, сливаясь с ними и ни на что не обращая внимания....

+1

36

Атра эстерни оно тельдуин! Морранр лифа унин хьяр та онр! Ун дю эваринья оно варда! - сказал я с улыбкой, и пошел обратно в пещеру к Таласу. Зайдя внутрь, я лег на кровать и прижал яйцо к себе. Мои мысли в этот момент были где-то далеко. Впервые я задумался так, что не замечал ничего вокруг себя, не считая конечно того, что яйцо время от времени легонько каталось у меня в руках, из яйца раздавался тихий писк, а мысленная активность дракона, была уже довольно высокой - он устанавливал со мной мысленную связь.

Отредактировано Сари (29-11-2010 22:34:10)

0

37

Задумавшись, Алика не заметила той опасности, что нависла над ней.
Где-то на утесе спрятался старый знакомый Алики. Он вышел из-за скалы и ненавидяще посмотрел на нее.
Сдохни, тварь,- прошипел он, прицеливаясь.
Тихо тренькнула тетива, стрела нашла свою цель. Тихий крик совался с губ девушки и эхом пронесся по ущелью.
Теряя сознание, Алика успела заметить, что нападавший все же промахнулся - стрела прошла чуть выше и левее сердца....

0

38

Вдруг яйцо сильнее дернулось у меня в руках и тихий нежный голос, у меня в голове сказал Твоя знакомая в опасности! Помоги ей. От удивления я резко встал с кровати. С секунду я думал, но потом я  сорвался с места, положив яйцо в сумку, найденную мной в пещере. Через время я увидел, что девушка лежит на земле, а над ней кто-то склонился. Кто ты и что здесь делаешь? Отвечай! - крикнул я, вытащив меч из ножен.

0

39

Алика пришла в себя, что бы тут же, скозь пелену боли, увидеть своего старого знакомого, склонившегося над ней с кинжалом. Тем самым, что она украла из кабинета Аджихада.
Ты?- тихо прошептала она, впрочем, не особо удивившись.
Я,- самодовольно улыбнулся ее, теперь уже бывший, наниматель,- Ты нашла кинжал. Умничка. Да вот не задача - я нашел тебя. Помнишь один драгоценный камень, который ты украла у очень влиятельного человека? Так вот, он решил сделать маленький подарочек для тебя,- он зло рассмеялся,- мой хозяин думал, что ты умрешь у варденов, но ты живучая. Сумела таки выбраться. На свою беду.
Он занес над ней кинжал, намереваясь добить девушку. В лучах заходящего солнца сверкнула сталь.
Кто ты и что здесь делаешь? Отвечай!- закричал знакомый голос.
Алика с трудом повернула голову и посмотрела на того, кто решил придти ей на помощь.
Глаза Брикса, так звали этого человека, яростно сверкнули.
Я не люблю, когда меня прерывают,- обманчиво ласково сказал он эльфу,- и это не твое дело. Это дело мое и этой милой полукровки,- он вновь ненавидяще посмотрел на Алику,- Но раз ты оказался тут и, поверь мне, не в нужное время, ты умрешь вместе с ней!
Он замахнулся, что бы кинуть в эльфа кинжал. Собрав остатки сил, Алика ударила своим кинжалом по ботинку Брикса. Толстая кожа ботинка не выдержала удара, заточенного до блеска, кинжала. Брызнула кровь, мужчина взвыл от боли, роняя оружие на землю.
Алика довольно улыбнулась и потеряла сознание....

Отредактировано Алика (30-11-2010 08:03:48)

0

40

Люди......какие же вы, подчас бываете самоуверенными... - сказал я с долей презрения в голосе. Быстро подойдя к человеку, я произнес Мальтхинае! - и связал человеку руки и ноги, заткнув для верности рот. Посмотрев на незнакомку, и увидев что она ранена, я произнес снова Вайзе хайль! и постарался залечить её рану. Осмотрев её, и поняв что она без сознания, глянул на человека. Тот лежал, не в силах пошевелиться и сказать хоть слово. Пока мне не до тебя. Так что....Слитха! - негромко сказал я, и человек уснул. Взяв девушку на руки, я отнес её в нашу с Таласом пещеру и положил на третью кровать. Спи, набирайся сил...... - я хотел сказать ещё что-то, но слова застряли у меня в горле, так как из сумки с яйцом донесся тихий треск. Быстро разрезав сумку на кровати, я увидел, что яйцо пошло крупными трещинами. Из него показался белый хвостик, с пушком на конце. Те чувства, что одолевали меня в этот момент, трудно было описать словами. Застыв, я наблюдал, как яйцо разлетается на куски, и из него выбирается очень красивая, маленькая, белая дракониха, размером со среднего щенка. Малышка вдруг обернулась, и посмотрела прямо на меня. Взгляд этих жемчужных, чуть розоватых глаз поверг меня в ещё больший шок. Наконец-то мы увиделись, мой Всадник. сказала дракониха своим нежным голосом. Я с трудом собрался с мыслями. Ты....Илиана? - сказал я с тихим восторгом. Она ответила мне через минуту. Да, я Илиана. - ответила она. Я улыбнулся. Это имя означает "радость", потому что глядя на тебя, у меня возникает именно такое чувство. - я неловко протянул руку, желая погладить Илиану. Она не возражала, а только вытянула шею, и коснулась носом моей ладони. В ту же секунду, меня как-будто ударил разряд электричества. И я вырубился.

Отредактировано Сари (30-11-2010 00:13:43)

0

Вы здесь » Ролевая игра по книге "Эрагон" » Фартхен Дур » окрестности < < <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно