Крылатая тень опустилась с неба прямо на всадников. Трэгану не нужны были их жизни, но его всадница.
- Ну, малышка, давай - приди в себя. Нужно улетать, Ри... Он ударил хвостом и хлопнул крыльями, насмерть напугав лошадей. Огромная голова дракона повернулась к одному из всадников.
-Вас ждет лишь смерть - Но жизнь Ри занимала его куда больше. Рыкнув на коней, и без того оказавшихся в мыле он рванул на тем, на котором лежала Риаливез. Если надо - он и лошадь с собой унесет
окрестности < < <
Сообщений 201 страница 205 из 205
Поделиться20114-03-2011 09:01:32
Поделиться20214-03-2011 09:23:03
Дракон спускался всё ниже и вот она всадница,вот её дракон, а вот эти двое похожи на тех с кем они бились в Язуаке.Вот этих ребят нужно устранить.Дракон спикировал на одного из бойцов Блёдх Вирды, схватил его лапами, снова взмыл в небо и разорвал его в клочья.Дракон передал послание своему сородичу.Уноси свою всадницу я разберусь со вторым.Развернувшись Шквал ринулся на второго бойца и, что есть сил ударил его хвостом по лицу. Врага отбросило на несколько метров дракон приземлился прямо над ним.Не знаю поймёшь ты меня или нет. Но всё ровно прощай.Шквал схватил зубами голову врага и оторвал её.Эй приятель опасность миновала.Не знаю знаешь ты или нет, но эти Блёдх Вирды ужасно не вкусные.
Отредактировано Огненный Шквал (14-03-2011 09:37:30)
Поделиться20314-03-2011 09:44:54
- Как нельзя кстати...А вкус у них и вправду - не очень - Бедвую лошадь пришлось убить - она не давала подойти к себе. Очень осторожно, чтобы не поранить девушку, Трэг перекусил ремни на седле и лапой сгреб Ри. Благо лапа у него была большая. Сам же черный дракон был не намного меньше лазурного собрата, что говорило о том что они вылупились почти в одно время. С разницей в несколько десятилетий. Держа тело девушки в лапе он долго смотрел на нее, пока наконец ее глаза не приоткрылись.
- Привет, зубастый...
- Молчи, глупая. Давай ка в седло, ты выглядишь хуже дохлой рыбы... - Собрав последние силы Ри по лапе перебралась в седло и закрепила ремни.
- Готово...Знаешь - я больше никогда не отошлю тебя. - Она взялась за шип и почти легла в седле.
- в следующий раз я сам посажу тебя на свою спину и ты не слезешь пока мы не прибудем в безопасное место! - От возмущения он даже фыркнул. Их связь тыла крепка - в груди у них билось одно сердце на двоих. Такое достигается только тогда, когда Дракон и Всадник едины...Одно целое. Ри закрыла глаза и Трэган, расправив крылья еще раз поблагодарил Лазурного и взлетел, возвращаясь в гнездо.
--------------Тронджайм
Поделиться20417-03-2011 20:33:49
-----<Подземные тоннели
Спустя некоторое время Анжела пришла к тому месту, куда должен был прискакать конь. Долго ждать не пришлось. Через несколько минут травница заметила, стремительно приближающеюся, черную точку. Со временем точка приобрела форму коня. Тис подскакал к женщине и резко остановился. Взмыленный, уставший, он еле стоял на трясущихся ногах. Анжела расседлала коня и ласково похлопала его по шее. Ты молодец. Отдохни пока. Травница развязала один из мешков, привязанных к седлу Тиса, и извлекла из него свои доспехи. Чёрные с зелёными узорами... это была единственная вещь, напоминающая Анжеле о былых временах. Облачившись в них, травница отправилась обратно, в Тронжхайм, дабы попрощаться с Феловесом.
-----> Тронжхайм
Отредактировано Анжeла (17-03-2011 20:35:23)
Поделиться20517-03-2011 22:11:15
-------< Тронжхайм
Вернувшись, Анжела первым делом привела в порядок боевую упряжь Тиса. Затем, достав нож с тонким лезвием, женщина проделала отверстие в наконечнике и, пропустив через него тонкую, но прочную нить повесила на шею. Решив, что конь ещё не достаточно отдохнул, травница устроилась под деревом. Через пару часов Анжела поднялась с травы и запрыгнула в седло. Что ж Тис, пора отправляться. Нас ждёт серьёзный бой, проиграть который нельзя. Мы должны отмстить... за Вайлета. Дав коню шенкеля, женщина галопом понеслась на встречу ветру.
------> Окрестности Фейнстейра.