Ролевая игра по книге "Эрагон"

Объявление

^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по книге "Эрагон" » Фартхен Дур » окрестности < < <

окрестности < < <

Сообщений 181 страница 200 из 205

181

>>>Аберон. Дворец короля Оррина
Через 7 дней пути Эдоксиль и Леанора добрались до Беорских гор. " И как добраться до твоего дома?"-  с любопытством спросила дракониха. Она за эту неделю подросла до размера собаки. " Видишь это озеро? Мы направимся вдоль реки Аз Рагни которая впадает в озеро. И через 3 дня будем в лесу Дю Вельденварден."- ответил эльф. "А можно мне искупаться в этом озере?"- спосила Лея. " Конечно, только сначала мы должны отойти от этого водопада подальше, чтобы вардены нас не заметили. Мы же не хотим чтобы они узнали о твоем существовании? Мы к ним присоеденимся чуть попозже"- сказал Эдоксиль идя вдоль озера. Шум водопада был очень громким, и если бы эльф с Леанорой не общались телепатически, им бы пришлось кричать чтоб услышать что говорит собеседник. Ближе к вечеру Всадник и его дракон отошли от водопада достаточно далеко, и они разбили лагерь. У эльфа не было мяса и поэтому он заманил маленьких животных, а дракониха их убивала и ела. Сам Эдоксиль приготовил себе яичницу и с аппетитом ее сьел. Потом он растелил свой походной плащь и лег на него. Леанора приблизилась к своему Всаднику и лягла подле него и сказала: " доброй ночи мой Всадник" "- И тебе доброй ночи моя дракониха"- сказал эльф и заснул.
На следующие утро Эд проснулся рано. Он умылся холодной водой из озера, и приготорвил себе завтрак. На вкусный запах еды проснулась и дракониха. Доброе утро. Доброе утро, на поешь. Потому что мы скоро отправляемся в путь.- и эльф достал из сумки сырое мясо и отдал его Леоноре.
Через пол часа Всадник и Дракон снова были в пути.
>>>Лес Дю Вельденварден.

Отредактировано Эдоксиль (26-02-2011 08:01:20)

0

182

Ри скатилась со спины Трэгана, стоило тому выбраться из узкого ущелья неподалеку от водопада, под которым скрывался проход к варденам.
- Cил совсем не осталось... - Ри закрыла глаза, чувствуя щекой мокрый камень, Трэган лег рядом,  чуть прикасаясь к ней чешуйчатой мордой.
"Нужно постараться. Давай я помогу..."
-"Нет! Не трать силы. Я сама смогу...
Ри приподнялась и посмотрела на падающую воду. Трэган просунул нос ей под локоть, помогая подняться. Вдвоем они прошли оставшиеся несколько метров и несколько раз ударили в стену скалы в нужном месте. Теперь оставалось лишь дождаться разрешения войти...

Отредактировано Риаливез (27-02-2011 21:38:27)

0

183

:offtop:
Прошу писать с БОЛЬШОЙ буквы предложения и прямую реч.

0

184

- Осторожно, - раздался негромкий голос Пвента и группа солдат, держа арбалеты заряженными, вышли из пещеры, проход в которую только, что открылся.
- Стой на месте, человек, - заорал Тиблдорфф, держа арбалет направленным прямо на морду дракона. Сам факт того, что перед ним дракон и Всадник, Пвента похоже совсем не интересовал, хотя некая заинтересованность в его взгляде скользила. - Если не хочешь, что бы твоего дракона утыкали стрелами, отдай клинки моим людям и позволь надеть кандалы на дракона. Не бойся, мы не причиним вам вреда, это лишь элементарные меры предосторожности.

0

185

Громоподобный рык сотряс стены. Дракону идея не слишком понравилась, но Ри мысленно его успокоила. Она едва держалась на ногах, а посему - не видела смысла сопротивляться.
-Опусти оружие, незнакомец. наши помыслы чисты... - Голос девушки был слаб, так что сложно было понять что она говорит, но иссиня-черные ножны с мечом, катары-когти и колчан со стрелами были брошены на землю. Всадница села прямо на камень.
- Глупые люди!- Пророкотал в голове командующего голос Дракона. Нечасто Трэган  обращался к кому-то напрямую, но состояние его Всадницы было слишком опасным для ее жизни.
- Если с ней что-нибудь случится, то клянусь собственной чешуей я разнесу это место по камню! - белоснежные клыки дракона, размером были ничуть не меньше одноручного клинка и остры как бритва. Большие зеленые глаза смотрели прямо на Пвента, не мигая, прямо в душу.
-Тащите сюда свое железо, люди и помните о том, что я сказал, - Гибкая змеиная шея повернула его морду к девушке, вновь помогая встать.

Отредактировано Риаливез (28-02-2011 17:44:17)

0

186

Тиблдорфф почтительно поклонился и взмахом руки приказал всем своим людям заковать дракона. Гномы и люди действовали с великой осторожностью, стараясь не повредить дракону. Вообщем заковали Трэгана в доспех, а другие забрали оружие девушки. Пвент приказал ввести Всадника и его дракона в тоннели.
---->Подземные тоннели

0

187

Трэган поделился в Ри своими силами и девушка теперь гла рядом с его правым плечом. Кандалы, шкрябающие по камню когти и волочащийся сзади хвост создавали какофонию, от которой хотелось скрипеть зубами и лезть на стену.
-Держись, малышка. Мы почти в безопасности, - Ласково сказал ей Трэган - Всадница лишь кивнула.

-------------Подземные тоннели

0

188

<---- Язуак
Дракон приземлился на выступе и издал рёв который обозначал , что то вроде-Прилетели слезайте с меня.Шквал осмотрелся по сторонам и убедившись, что рядом нету врагов спустил со своей спины всадника и положил его на траву.-Эй остроухий.Ты как?Не ужели ты собрался так умереть?Дракон снова взревел.Но уже не от возмущения, а от боли.Ему больно было смотреть на такого Феловеса ведь он знал его совсем другим.-Нет уж.Слушай меня.Держись.ТЫ выкарабкаешься. То растение на вершине горы о котором ты просил. Я достал его. Не кто даже не заметил, что у дракона всё это время была сжата одна лапа.Шквал разжал лапу и положил на грудь своему всаднику несколько цветков.Вот они. Я не подвёл тебя.

Отредактировано Огненный Шквал (13-03-2011 05:39:01)

0

189

-Эй остроухий.Ты как?Не ужели ты собрался так умереть?Феловес не мог шевелиться.Но он ещё мог мыслить.Прости друг но кажется это конец. Я не знаю кто может помочь мне?Шквал то, что я просил тебя сделать.Ты сделал это?Ты нашёл их?Эльф с трудом повернул голову и посмотрел на дракона.
.-Нет уж.Слушай меня.Держись.ТЫ выкарабкаешься. То растение на вершине горы о котором ты просил. Я достал его.
Увидев цветы лицо Феловеса наполнилось улыбкой.Шквал дружище ты спас меня. Эти цветы это антидот от самых смертоносных ядов.Мы выберемся.Эльф осмотрелся и увидел Анжелу.Ели слышно эльф позвал её.Анжела.Анжела.Цветы. Растолки их и нанеси смесь на рану. Это поможет. Это должно помочь.Феловес повернул голову на верх и начал смотреть на небо.По крайней мере я надеюсь на это.

Отредактировано Feloves (13-03-2011 05:48:28)

0

190

Гномы, около десятка, и люди, столько же, с арбалетами и луками на изготовку, окружили Феловеса и Шквала.
- Эй, вы... Анжела?
Кричавший человек заметно расслабился, увидев знакомую ведьму и махнул рукой своим людям, мол всё в порядке. Вардены сблизились со своими гостями, внимательно их разглядывая.
- Что-то не так? И откуда, наг меня подери, тут дракон?

0

191

Травница уверенно спрыгнула с дракона и огляделась. Фартхен Дур... великолепное место, дружные обитатели, если не считать двух бритых кактусов. «Бритые кактусы» они же лысые и наглые Двойники, всегда портили всю красоту этого места. Анжела. Анжела. Цветы. Растолки их и нанеси смесь на рану. Это поможет. Это должно помочь. Травница через боль подбежала к эльфу и сев на траву, осторожно взяла цветы. Растолочь..растолочь... Женщина вынула из-за пояса какую-то формочку и кинула туда цветы. Получившеюся кашицу Анжела выложила ровным слоем на рану. Чем я ещё могу помочь тебе?? Эй, вы... Анжела? Что-то не так? И откуда, наг меня подери, тут дракон? Услышав своё имя, Анжела резко обернулась. Не сейчас.  Я всё расскажу чуть позже.

0

192

Увидев гномов и людей приближавшихся к ним,дракон расправил крылья всем своим видом показывая, что он будет биться насмерть.Шквал уже хотел убить наступавших,но услышал в голове голос всадника.-Не вздумай. Не стоит сразу убивать их. Пропусти их. Но будь на чеку и если, что мы убьём их.Дракон продолжал наблюдать за солдатами.

0

193

Когда Анжела обработала рану к Эльфу потихоньку начали возвращаться силы. вжавшись руками в землю Феловес оттолкнулся от неё и сел облокотившись спиной на лапу дракона.- Что-то не так? И откуда, наг меня подери, тут дракон?Всадник кинул взгляд на говорившего. И сказал ему.Да кое, что не в порядке...Эльф рассказал варденам о том, что произошло в Язуаке.От куда здесь дракон?Это мой дракон. А я его всадник.

0

194

- Значит треклятые остроухие прятали от нас Всадника? - сердито буркнул капитан стражи. Аджихаду будет интересно узнать... Ладно пока неважно. Вы можете войти. Уверен наши лекари окажут вам всю необходимую помощь, господин эльф. Пропустить их, они с Анжелой.

0

195

Травница следила за разговором эльфа и капитана стражи. Откуда здесь дракон? Это мой дракон. А я его всадник. Анжела закатила глаза наверх. Прекрасно. Просто замечательно. Теперь-то нам точно здесь не будут рады. Значит проклятые остроухие прятали от нас Всадника? Аджихаду будет интересно узнать..Ладно пока неважно. Вы можете войти. Уверен, наши лекари окажут вам всю необходимую помощь, господин эльф. Пропустить их, они с Анжелой. Женщина положила руку на рану и попыталась излечиться. Силы стали стремительно покидать Анжелу, и она прекратила заживлять рану. Придётся идти через боль. Травница тяжело вздохнула и медленно направилась к входу в  город.   
-----> Подземные тоннели

Отредактировано Анжeла (13-03-2011 21:00:05)

0

196

Значит проклятые остроухие прятали от нас Всадника?-Эй, что значит эльфы скрывали? Если мы с остроухим не хотели, чтобы о нас знали-значит о нас не знали. Зачем мы суда прилетели? Давай перебьём их и улетим от сюда? По моему прекрасная идея.Дракон со злобой смотрел на стражников.Потом он увидел одного особенно толстого гнома и облизнулся в его сторону.

0

197

Значит проклятые остроухие прятали от нас Всадника?Эльф со злобой посмотрел на стража.-Прятали от вас? А с какой стати я должен был приходить к вам и рассказывать, что я всадник? Но это уже не важно. Теперь я здесь и мне хотелось бы поговорить с аджихадом.Вы можете войти. Уверен наши лекари окажут вам всю необходимую помощь, господин эльф.Эльф сменил тон по отношению к капитану на более дружественный.-Благодарю вас командир.Эльф встал и начал двигаться в сторону входа в город.Но вдруг вспомнил[ о Шквале.Ах да капитан как быть с драконом?Вы не против если он полетит в ваши драконье гнёзда?
-----> Фартхен Дур

0

198

Значит проклятые остроухие прятали от нас Всадника?Эльф со злобой посмотрел на стража.-Прятали от вас? А с какой стати я должен был приходить к вам и рассказывать, что я всадник? Но это уже не важно. Теперь я здесь и мне хотелось бы поговорить с аджихадом.Вы можете войти. Уверен наши лекари окажут вам всю необходимую помощь, господин эльф.Эльф сменил тон по отношению к капитану на более дружественный.-Благодарю вас командир.Эльф встал и начал двигаться в сторону входа в город.Но вдруг вспомнил о Шквале.Ах да капитан как быть с драконом?Вы не против если он полетит в ваши драконье гнёзда?Не дожидаясь ответа Феловес послал мысленный сигнал дракону.Лети в гнёзда драконов Шквал и жди меня там.
-----> Фартхен Дур

0

199

Ри доскакала до водопада, но почти потеряла сознание от яда.
"Здравствуй! Риаливез! Я Алтор! Я правитель Блёдх Вирды! Твои друзья у нас! Если ты выжевеш, то прошу в гости в Осилон. Жду с нетерпением!"-насмешливо сказал Алтор. - Она услышала незнакомый ей голос и нахмурилась. Сил ответить не было. Ударив в стену девушка упала с коня, потеряв сознание. Яд медленно убивал ее и если не поступит серьезная помощь - Ри умрет.

0

200

Два человека шли по следам коня всдницы и вот показалась сама она. Она лежала без сознания. И было видно что еще немного и она отправится в мир иной.
-Эй! Варн! У тебя с лучаем нет антидота от нашего яда?-спросил всадник слезая с коня.
-У меня есть все! Один городской лекарь продавал его за бешенные деньги! Интересно? Где он его взял? Да неважно! Мой отряд его накрыл и конфисковал всю его продукцию. Я пожалуй волью в нее только половину колбы. Нам же не нужно что бы онпо середине дороги в Осилон вскочила и не убежала? Нам нужно только что бы она смогла говорить и мыслить. Ведь так?-спросил Варн, доставая пробку из небольшой колбы.
-Так, так! Ты по быстрей давай!-сказал Шелдар. Варн наклонился влил в рот всаднице половину колбы зелья и закрыл колбу. Шелдар поднял всадницу и привязал её к седлу. На вторую лошадь он запрыгнул сам. А на третью Варн. И вот они поскакали в Осилон. Туда, где разполагался Алтор. Правитель Блёдх Вирды!
>>> Дорога в Осилон

0

Вы здесь » Ролевая игра по книге "Эрагон" » Фартхен Дур » окрестности < < <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно