>>>Аберон. Дворец короля Оррина
Через 7 дней пути Эдоксиль и Леанора добрались до Беорских гор. " И как добраться до твоего дома?"- с любопытством спросила дракониха. Она за эту неделю подросла до размера собаки. " Видишь это озеро? Мы направимся вдоль реки Аз Рагни которая впадает в озеро. И через 3 дня будем в лесу Дю Вельденварден."- ответил эльф. "А можно мне искупаться в этом озере?"- спосила Лея. " Конечно, только сначала мы должны отойти от этого водопада подальше, чтобы вардены нас не заметили. Мы же не хотим чтобы они узнали о твоем существовании? Мы к ним присоеденимся чуть попозже"- сказал Эдоксиль идя вдоль озера. Шум водопада был очень громким, и если бы эльф с Леанорой не общались телепатически, им бы пришлось кричать чтоб услышать что говорит собеседник. Ближе к вечеру Всадник и его дракон отошли от водопада достаточно далеко, и они разбили лагерь. У эльфа не было мяса и поэтому он заманил маленьких животных, а дракониха их убивала и ела. Сам Эдоксиль приготовил себе яичницу и с аппетитом ее сьел. Потом он растелил свой походной плащь и лег на него. Леанора приблизилась к своему Всаднику и лягла подле него и сказала: " доброй ночи мой Всадник" "- И тебе доброй ночи моя дракониха"- сказал эльф и заснул.
На следующие утро Эд проснулся рано. Он умылся холодной водой из озера, и приготорвил себе завтрак. На вкусный запах еды проснулась и дракониха. Доброе утро. Доброе утро, на поешь. Потому что мы скоро отправляемся в путь.- и эльф достал из сумки сырое мясо и отдал его Леоноре.
Через пол часа Всадник и Дракон снова были в пути.
>>>Лес Дю Вельденварден.
Отредактировано Эдоксиль (26-02-2011 08:01:20)