окрестности < < <
Сообщений 1 страница 20 из 205
Поделиться220-11-2010 15:25:13
Ломиэль бродила по Беорским горам в поисках варденов. Был теплый солнечный день, она решила немного отдохнуть. Присев в тенёчке под деревом, она услышала какой-то шум. Приподнявшись, она тихонько пошла к тому месту, откуда он доносился. Там был огромный отряд варденов и гномов. Сначала Ломиэль испугалась, но вспомнив как долго она их искала, ей не было уже так страшно. Потихоньку она продвигалась на встречу отряду. Она была удивлена ростом гномов, ведь они еле-еле доставали ей до талии. Вардены заметили её почти сразу. Приказав ей подойти ближе вождь спросил:
- Кто ты?
- Я Ломиэль.
- Чего тебе здесь нужно?
- Я очень долго искала варденов и гномов и на конец я нашла вас! Прошу вас, позвольте мне присоединится к вам? - сказала Ломи.
- Как мы можем тебе доверять?- возмутился вождь.
- Проверьте мою память, если она чиста позвольте я присоединюсь к вам?
Вождь задумался, но согласился. Самые сильные маги начали рыться в памяти Ломиэль. Девушка не собиралась ничего скрывать, она просто передает все чувства. Те, которые она чувствовала, когда узнала, что шейд, когда попала в плен к Гальбаториксу, и когда нашла варденов...Маги передали всё, что увидели вождю. И он разрешил ей присоединится. Ломиэль теперь с варденами!
===> Фартхен Дур
Отредактировано Ломиэль (20-11-2010 15:27:29)
Поделиться328-11-2010 18:32:32
Относительно быстро добравшись до поверхности, я с радостью вдохнул свежий воздух. Как все-таки прекрасна природа. Так будет даже приятнее патрулировать, ведь погода прекрасная. - думал я, спокойным шагом обходя окрестности.
Отредактировано Тень (28-11-2010 19:16:42)
Поделиться428-11-2010 20:22:10
Талас гулял в маленькой рощице, когда он увидел того эльфа.
Ещё раз приветствую. Что там с этой нарушительницей?-спросил он Сари. Талас был не в духе этим днём. Солнце немного припекало, но погода была поганой. Лужи были большими, и не наступить в них было не возможно.
Поделиться528-11-2010 20:49:04
Сдал её Джормундуру. Он передаст её Аджихаду, и её судьба будет решена...... - я вдруг запнулся, увидев в траве возле дерева нечто белое, блестящее, завораживающее. Подойдя ближе, я с шоком для себя обнаружил...яйцо дракона. Похоже, что его оставили здесь несколько дней назад. Иди сюда, брат! - крикнул я своему спутнику. А сам, взял в руки яйцо, оказавшееся очень приятным на ощупь, и теплым.
Отредактировано Сари (28-11-2010 20:51:49)
Поделиться628-11-2010 20:54:41
Чё там?-крикнул Талас своему другу когда тот его позвал. Талас подошел к нему и осталбинел.
ИЕТ! НЕУШТАЛИ ЭТО ЯЙЦО ДРАКОНА!-удивлено говорил Талас. Яйцо было белым. Оба эльфа не могли поверить своим глазам.
Поделиться728-11-2010 21:00:21
Мне вдруг показалось что это яйцо должно было достаться мне. Странное чувство овладело мной. Ощущение, будто я уже его видел....будто.....этот дракон искал меня, и нашел....странно всё это. - думал я. Надо с ним поаккуратнее, вдруг что. Странно, мне почему-то кажется, что ктото заранее оставил его здесь.....как-будто знал что его точно найдут. Ты не против если я его пока понесу? Вдруг дракон выберет меня. - сказал я с некоторой надеждой и радостью. И потом, извини, но я так и не представился. Моё имя Сари.
Поделиться828-11-2010 21:11:40
Забирай. Мне кажется, что это яйцо предназначено виол оно. И если бы это было бы не желанием вирды то ты его не нашёл. Неси. Моё имя Талас Ирген. Для друзей просто Талас.-сказал Эльф в ответ Сари."Яйцо дракона у нас в руках. Это меня снится или нет? Вроде нет. Но я знаю точно, что его не надо отдавать Варденам. Они с ним точно что-то сделают.-думал Талас, смотря на яйцо.
Сари, я бы не относил его Варденам. У меня предчувствие, что если ты его им отдашь, то не когда больше с ним не увидешся. Моё чутье меня ни когда не обманывало.-сказал Талас своему другу, который не отрывал глаз от яйца.
Поделиться928-11-2010 21:17:17
Я внимательно посмотрел на Таласа. А я его и не собирался отдавать. Меня и самого переполняет радость, и я поделюсь ею с варденами только тогда, когда дракон вылупится...и я дам ему или ей имя. - сказал я, подмигнув Таласу. А ты не был знаком с Всадниками? - спросил я. Яйцо я крепко держал в руках, чуть прижав к телу.
Поделиться1028-11-2010 21:30:35
Я нет. Но мой отец застал те времена. Он дружил с всадником по имени Морзан. Но потом он его предал.-сказал Талас грустным голосом.
Моего отца звали Кельварин.У меня также была сестра. Но её убили импецы. теперь я живу одной только мыслей отомстить им. Мне вирдой суждено перебить кучу имперцев. Но теперь я знаком с одним из всадников лично.-рассказал Талас Сари свою историю
Поделиться1128-11-2010 21:39:44
Послушав историю Таласа и его последние слова, я улыбнулся. Про себя я знаю мало. Мои родители жили в Эллесмере, но что-то заставило их покинуть город. Отца я не помню, а мать.....я не знаю где она. Пока найти её не получается. А что касается меня и дракона, то он ещё не сделал своего выбора. Это будет ясно через один-два дня. Обычно дракон вылупляется из яйца именно через этот промежуток времени, если его Всадник рядом. Будем надеяться на лучшее. И ещё, брат, я буду помогать тебе всем своими силами. Даю слово. - сказал я.
Поделиться1228-11-2010 21:53:21
Верю. Будем, наедятся, что ты будешь хорошим всадником. Я давно не был в Эллесмере. После гибели отца я ушёл сюда. Жил тут 15 лет, а потом решил вернуться в Эллесмеру. Но когда я туда пришел, то узнал, что моей сестры больше нет. Там я остался на два года. А потом я вернулся обратно.-докончил Талас свой рассказ. Солнце было в самом зените.
Сариводх ты можешь мне пообещать, что не расскажешь и не покажешь дракона варденам до того как он начнет извергать огонь?-спросил с интересом Талс своего друга.
Поделиться1328-11-2010 22:00:10
Не беспокойся. Я обещаю, что вардены не увидят дракона раньше срока. Хотя я сомневаюсь что это что-либо изменило бы. Я чувствую что этот дракон выберет меня, и никто из варденов не достоин связать с ним свою судьбу. Ты можешь мне доверять - спокойно сказал я, в душе умиляясь тому, насколько красивое было яйцо. Я чувствую тебя.....чувствую что мы уже связаны..... - думал я, проводя рукой по безупречной поверхности яйца.
Поделиться1428-11-2010 22:07:13
Сариводх, не думаю, что нам надо возвращаться в Фартхен Дур сегодня. Я знаю одно безопасное место тут неподалеку. Может там, и заночуем?-спросил Талас эльфа. Вдруг Талас остановился. Он прислушался и понял, что за ними следят."Сари. За нами следят. Это не большая группа ургалов. Повеселимся или я их сразу обезврежу?"-мысленно спросил Талас у своего друга.
Поделиться1528-11-2010 22:11:00
Пожалуй, я убью парочку с помощью магии, а остальные твои. Я не хочу рисковать яйцом. - так же мысленно ответил я немного волнуясь за маленького дракона.
Отредактировано Сари (28-11-2010 22:15:10)
Поделиться1628-11-2010 22:22:09
"Тогда начинай потеху-сказал мысленно Талас с улыбкой на лице.
Ладно. Не хочешь, как хочешь.-сказал Талас и развернулся лицом к ургалам.
Можете не прятаться твари вонючие. Я вас и так давно обнаружил.-сказал эльф и достал мечь. После речи Таласа послышались яростные крики."Джиерда тхейрра калфис!"-подумал Талас и у половины группы подогнулись ноги. Они катались по земле вопя от боли.
Поделиться1728-11-2010 22:27:07
Квейква! Дейвья! - крикнул я, атакуя ургалов. Ещё несколько из них умерло, жестоко корчась. Один из этих рогатых уродов швырнул в меня метательный топор. Летта! - крикнул я и топор, остановившись в воздухе, упал на землю. Затем я произнес ещё одно заклятие Триста виндр! и нескольких ургалов сшиб с ног, сгусток воздуха.
Отредактировано Сари (28-11-2010 22:31:20)
Поделиться1828-11-2010 22:44:37
Сари быстро расправился с небольшой кучкой ургалов.
Остальных я прикончу сам.-сказал Талас и пошёл на крики ургалов. Подойдя к одному из ургалов, Талас просто проткнул его мечём. Тоже самое он сделал и с остальными. Талас убивал каждого ургала с наслаждением. Когда с ургалами было покончено, Талас подошел к Сари.
Сариводх может, отправимся в моё убежище?-спросил один эльф другого.
Отредактировано Талас (28-11-2010 22:45:20)
Поделиться1928-11-2010 22:48:35
Я вздрогнул, погруженный в свои мысли. Да, конечно. Пойдем. - сказал я. Правой рукой я аккуратно держал яйцо, и про себя удивлялся тому, насколько оно теплое.
Поделиться2028-11-2010 22:57:11
Талас и Сари шли около двадцати минут до старого жилища Таласа. Небольшая пещера с небольшим столом на четверых человек на середине пещеры. В пещере было три кровати (на всякий случай). И полки на стенках пещеры заполненные книгами.
Добро пожаловать в моё бышее пристанище.-сказал Талас, входя в пещеру.