Ролевая игра по книге "Эрагон"

Объявление

^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по книге "Эрагон" » Осилон » Дорога в Осилон <

Дорога в Осилон <

Сообщений 1 страница 20 из 27

1

http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2008-08/1219755463_forest_by_mpkhawkeye.jpg

0

2

>>>Окрестности Гиллида
Когда Алтор с Огнём подлетали к осилону на горизонте почти изчезло солнце. Алтор Быстро нашел небольшую полянку где он приземлился. Осилон был одним из самых приближоных к Империи городом эльфоф.  Алтор слез с дракона и быстро превратил его в маленького дракона. Огонь быстро залез в сумку немного поворчав. Вдруг Алтор почувствовал тягу в сторону леса. Человек поддался этой тяге. Пять минут Ал продирался через кусты. Алтор вышел на поляну. по середине стоял большой камень покрытый рунами Руны светились красным и голубым. Вокруг камня стояли существа в плащах с капюшонами. Их там было пядтнадцать. По очертаниям фигур они были похожими на эльфоф. Один эльф обернулся.
-Кто ты? И что тут делаеш?-спокойно сказал эльф доставая длинный меч.
-Блёдх Вирда эт Гаржзла Алагейзии!-сказал Ал спокойным голосом. Эльф снял с головы капюшон и внимательно осмотрел человека.
-Ты очень похож на того оком говорил наш великий правитель Дродромир. Я застал время его правления,-сказал эльф засовывая свой меч обратно, в ножны.
-Я Алтор! Правнук Дродромира! Я пришол что бы искать помоши в борьбе с Олисом. Я надеюсь что вы встаните в мои ряды?-сказал Алтор.
-Правление Олиса затянулось. Он перестал уважать законы наших предков. Его правление затянулось! Я Силайс, наместник Бледх Вирды в Осилоне. Ты можеш быть увереным что все эльфы нашего ордена в Осилоне подержут тебя в твоем благородном деле! Дродромир говорил что ты принисёш просветлиние и славу нашему ордену! Я и многие другие верят в это!-говорил Силайс кланяс. Теперь Алтор мог точно знать кто его подержит в этой войне.

0

3

-Вера не главное. Главное дела сотварённые ради этой веры! Я клянусь что во что бы то нибыло отобрать трон у Олиса!-сказал гордо Алтор. Эльф улыбнулся.
-Ты говориш как у твой дед. А это вселяет в меня уверенность в наше дело! Но ты пока не вступил в офицальный круг Блёдх Вирды. Думаю что сейчас самое время!-сказал Силайс приглашая Ала рукой к каню. Всадник повиновался."Алтор, это камень Тёмной Крови. Он был создан магией драонов. В этом камне заключается огромная мощь! Но эта мощь может уничтожить тебя! А мне дохлый всадник совсем не нужен! Ты надеюсь не забыл о наших смертельных с тобой узах? Если ты откинеш копыта то их откину и я! Попробуй только угробить меня! Я тебя на том свете еще раз убью!"-грубо говорил Огонь."Я все помню! А разве можно умереть два раза?"-спросил Ал идя к камню."Вообщето нет. Но ты будеш исключением!"-зло сказал дракон."Ну это мы еще посмотрим кто кого второй раз убьет!"-язвительно сказал Ал. Подойдя к камню Ал почувствовал огромню мощь магической силы. Её почувствовал и Огонь.
-Раслабся. Сейчаc ты станеш офицальным членом Бледх Вирды!-Сказал эльф и начал чтото борматать на эльфийском. Руны на камне начали пульсировать. Остальные присоеденились к Силайсу. Аура магии стала густеть. Руны пульсировали все интенсивней и интенсивней. Голубые руны стали красными и слились с остальными. И вот, в какойто момент Из камня выскачел какойто красный сгусток инерги. Сгусток резко направился к Алтору. Сгусток слился с Алом. У всадника перехвотило дыхание и тьма заслонила его глаза. Алтор чувствовал что чтото внутри него постепенно разтекается по его жилам. Чтото темное было в Алторе. Через минуту Алтор почувствовал облегчение. Дыхание востановилось а тьма открыла обзор."Видимо убивать мне тебя не предстоит. Ты хоть говорить можеш?"-грубовато сказал Огонь своему всаднику."Могу. Что это было?"-спросил Алтор моргая глазами."Это была магия. А точнее тёмная магия которую накапливали поколениями! Ты можеш быть благодарен вирде за то, что тебя эта сила не убила! Магия во всем этом камне может сравнится с магией Гльбаторикса! Но магия эта "живая". Она сама выбирает своего обладателя. Это загадка которая неразгадана до сих пор"-сказал Огнь ворочаясь в сумке.

0

4

Алтор отдышался и осмотрел всех эльфоф вокруг. Они смотрели на Алтора с частичкой удивления и истинного уважения.
-Видимо твой прадед был прав. Сейчас ты увеличил свои силы в сотни раз! Но эти силы при частом применении могут убить тебя. Также эти сылы усилят твои чувства обаняния, зрения и слуха. Это наш подарок тебе, Алтор.- Алтор согласился с Силайсом. Оо сейчас видел всех эльфоф как днём, хоть сейчас на землю упал мрак ночи. На небе взошла полная луна. Ветер принес с собой новые запахи леса которые Алтор раньше не чувствовал. Вдруг уши Ала услышали шум в дальних кустах поляны.
-Тссс!-Алтор посмотрел на кусты какогото ветвистого растения. Алтор быстро подбежал к кустам и пронзил их свои красным как кровь мечом. Послышались предсмертные хрипы. Из другого края выбежал человек и побежал в сторону леса. Но один из эльф заклятим остановил его. Алтор подошел к лежашиму на траве человеку. Алтор сразу понял что это варден.
-Имя! Скажи свое имя жалкий предатель!-грозно говорил Алтор. Вдруг на Алтор снова нахлынула волна злости и ненависти.
-Шордар!Шордар мое имя жалки прихвостень Гальбаторикса!-сказал призрительно варден. Алтор это разозлило не на шутку. Алтор решил проверить его мозг. Алтор пробил защиту с лёгкостью."Так, что тут у нас? Родился в Тирме. В шестнадцать лет ушел из семьи к варденам. В лес его отправили чтобы вести переговоры с эльфами. Так записка в которой говорица о прибытии нового всадника варденов. А дальше...Стоп! Всадник врденов скоро прилетит сюда?! Реаливез и Треган."-Алтор отпестил человека который точно не испытал удовольствия от этого проникновения.
-Риаливез и Треган найдут тут только смерть. Прямо как и ты! Ахахахахаха!-злобно засмеялся всадник и проткнул сердце вардена. Тот умер в течении нескольких секунд. Алтор повернулся лицом к эльфам которые с интересом все это наблюдали.
-Силайс! Подними все свои связи в лесу! Нам нужно как можно больше войнов! Скоро тут буди всадник!-сказал Алтор и достал из сумки Огня который всё слышал."Ну наконец то! Будет достойный противник!"-сказал Огонь и превратился в огромного дракона. Алтор сел на него и взлетел на встречу восходящиму солнцу. Там Алтор осмотрел весь Осилон свлоим зорким взглядом."Осталось только ждать...-смиренно сказал сам себе Алтор. Огонь зарычал разбудив всех зверей в лесу как минимум.

0

5

Огонь спланировал в вниз, к поляне. Алтор слез с дракона.
-Алтор!Приготовления к битве идут полным ходом. У нас будет как минимум две сотни прекрастно обученных войнов! Мои шпионы говорят что в долине Паланкар был замечен всадник. А с ним был какойто гном,-доложился Силайс.
-Превасходно! Я и недумал что вы действуете так аперативно!-восхитился Алтор быстротой действий Силайса.
-Мы служам вам, господин! Мы сделаем все, для вашей победы!-сказал громко Сил.
-Сил, могу ли я тебя так звать?-спросил Алтор. Дул небольшой ветерок.Фиолетовый плащь развивался на ветру. Фиолетовый плащь с гербом в виде двух драконов означал что его обладатель служит высшим войскам империи. Такие войны были элитой войнов во всей Империи! Алтор был одним из них."Алтор!Я начинаю злится! Я нелюблю ждать! А точнее ненавижу!"-говорил Огонь с явной злостью в голосе."Успакойся! Время течет и в скором времени мы сразимся со всадником. А точнее всадницей и его драконом!"-говорил Алтор гладя огня по масивному и твёрдому плечу. Огонь вдруг взревел и выпустил из-за рта пламя. Пламя сожгло близ стоящее дерево. Вдруг послышался шум из за кустов. Алтор насторожился. И вот из кустов появился небольшой отряд в доспехах со знаком Блёдх Вирды. Алтор достал из сумки трубку и разкурил её. В воздухе завитал сладкий запах солнечного ментола.
-Силайс! Идя сюда!-крикнул Алтор эльфу.
-Да, мой господин!-подбежал златоволосый эльф к Алтору.
-У тебя есть связь с другими наместниками ордена в других городах?-спросил всадник затягиваясь.
-Да,есть. А что?-спросил эльф.
-В ближайшее время передай им что истенный обладатель трона ордена вернулся. И то что я надеюсь на их подержку. Ты понял?-спросил Ал снова затягиваясь.
-Понял, мой господин!-сказал Силайс и откланялся. Алтор обошол поляну и немного перекусил жаренным мясом которое осталось еще с ужина у Гиллида.

0

6

Алтор был на грани. Была уже ночь когда ему сообщили что Реаливез и её дракон ушили обратно, в Фартхен Дур. Единстсвенное что радовало Алтора. это то что всадница была ранена. Сильно ранена!"Попытаемся связатся с ней,"-сказал Алтор. "Здравствуй! Риаливез! Я Алтор! Я правитель Блёдх Вирды! Твои друзья у нас! Если ты выжевеш, то прошу в гости в Осилон. Жду с нетерпением!"-насмешливо сказал Алтор.

0

7

Силайс подошёл к Алтору и поклонился.
-О мой господин! У меня две новости! Первая. Мы потеряли Риаливез. Её дракон перехватил её по пути к нам. Вторая. Гном и человек движутся в Осилон. Там то мы их можем перехватить! Самое хорошое, это то, чтопрактически весь Осилон нам подчинён! Что прикажете?-спросил эльф. Глаза Алтора вспыхнули огнём. Он был в бешенстве от того, что всадница была упущена. Но то что можно схватить гнома и человека было потрясающе! тем более что недолеко от сюда находится Хэвиэн! Профисиональный асасин наёмник! У Алтора было достаточно денег для того что бы купить её услуги.
-Подготевте войнов. Как только появятся гном и человек, нападите на них! Указания мои понял?-спросил Алтор превращая Огня в маленького дракончика. Он залез в сумку. Алтор раскурил трубку."Огонь, как ты думаеш? Эта всадница и её дракон, они сильны или нет?-спросил Алтор своего драконо, разхаживая по поляне. Незнаю. Но вот то, что они доставят нам много хлопот, это вот точно!-сказал Огонь.Ладно. Будущее откроет нам на всё глаза! Чёрт! И где я этой фигни набрался?-спросил Алтор Огня и сплюнул.Из жизни! От нёё чертовки!"-ответил дракон.Ты прав! В жизни мне пришлось повидать многое! От шйдов до эльфоф. Ну и еще очень много всякой всячины!"-сказал Алтор Огню. Алтор огленул местность внутренним зрением округи. Вдруг он увидел эльфийку, которая движится в их сторону.

0

8

<<<Дом Эленара

Смерча жалко практически не было... Так как голоса были слышны даже отсюда! "Люди, чёрт их побери!" - выругалась про себя эльфийка и ещё раз ударила своего коня по бокам, тем самым вызвав у него негодующее ржание. Возможно, он и без того мчался со всех сил... Но Хэвиен просто не обратила на это внимания. Тем более, когда были вещи важнее, чем просто боль своего питомца.
Смерч, ловко перепрыгнув поваленное бревно, вылетел на широкую поляну. Как только Хэвиен увидела, что там происходило, она, слишком мягко говоря, сильно удивилась.
- Алтор?! Ты ещё здесь делаешь! - громко фыркнула ассасин, смотря на своего старого знакомого. Могли ли вспыхнуть у Хэвиен былые чувства? Врят ли. Точнее, слишком сомнительно.
Эльфийка остановила Смерча, с сильной потянув поводья на себя. "Ну что он может здесь делать?!" - раздражённо стала раздумывать над происходящим Хэвиен, продолжая рассматривать Алтора. "Он даже не изменился за прошедший год!" - чуть-чуть странно. И вообще, люди редко меняются.

0

9

Алтор обернулся и осмотрел глазами Хэвиен. За спиной мотался фиолетовый плащь со знаком империи.
-Хм. А моё чутье меня не обмануло. Здравствуй Хэвиен. Я тут по заданию. Думаю ты уже догодалась по чему заданию. Я очень надеялся встретить тебя тут. Мой карман достаточно потолстел что бы купить твои услуги. Что скажеш?-спокойно говорил Алтор. Алтор внимательно осмотрел эльфийку."А она неизменилась. Но изменился я. Хоть это и незаметно с наружи,"-подумал Алтор магией поджигая табак в трубке."Когдато я любил её. Но это пережитки прошлого! В будущее смотреть надо мне!"

0

10

"Мой гсподин! У меня плохие новости. Шпион королевы доложил её о нас. Войска эльфов уже видвигаются из Осилона. Что прикажите делать?"-прозвучал голос Силайса в голове Алтора. Алтор немного напрягся."А вот это плохо. Думаю что после битвы нам лучше залеч на дно. Это будет лучше всего!"-поразмыслил человек в уме."Первая цель отминяется! Готовтесь к битве! Призовите как можно больше войнов! А после битвы залегайте на дно. И что что бы после битвы о вас не было не слуху, нидуху! Приказ мой понял?"-отдал приказ Алтор."Вас понял!"-ответил эльф."Чуть не забыл! Войска варденов выдвигаются в сторону Фейнстера! Вскоре будет битва. Эту новость принес нам шпион у варденов. Что прикажите делать?"-снова прозвучал голос наместника в голове у всадника."Главную цель я уже обозначил! Всё остальное отодвигается на второй план! Понял?"-немного нервно ответил Алтор."Вас понял!"-ответил Силайс. Алтор снова сконцентрировал внимание на эльфийке. Ал затянулся.
-Время идет необращая внимания на нас. Я жду ответа от тебя, Хеви,-ласково сказал Ал.

0

11

- Здравствуй, Алтор. Мой чутьё так же меня не обмануло! Ты стал приспешником Гальбаторикса. Того, кого Чаргос всё обещал показать мне! - ассасин спрыгнула с лошади, но не стала приближаться к своему старому знакомому, - Ты уже не помнишь? - с огромным притворством начала она, - Я, обычно, работаю не совсем за деньги... А за какое-либо редкое оружие или же заказ от кого-то вышестоящего, чем ты, - эльфийка отошла не несколько шагов назад, когда Алтор затянулся. Она ненавидела, когда при разговоре с НЕЙ кто-то позволял себе подобные вещи... "Либо он всё забыл, либо хочет меня разозлить... Так или иначе, но заказ сейчас начнёт висеть на грани срыва!"
- Прекрати ты уже затягиваться! Надоело уже порядком! - Хэвиен еле-еле удержалась, что не подойти к Алу, не выдрать у него трубку и выкинуть её куда-нибудь подальше в лес! Зрачки эльфийки чуть-чуть сузили из-за того, что дым попал её в глаза. "Чёртова плохая переносимость!" - врят ли из-за шарфа, что закрывал  нижнюю часть лица, можно было увидеть, как губы ассасина дёргнули в презрительной усмешке.

0

12

Алтор перестал затягивстся и посмотрел на эльфийку.
-Редкое оружие говориш?-вспомнил Алтор один кинжал который он сохранил до сегоднешнего дня.
-Редкое оружие есть у меня. И я не приспешник Гальбаторикса. У меня другие планы. Которые никасаются ни его величества, ни варденов ни кого другого. А работа у Гальбаторикса это только часть моего плана. Так же он учит нас...-из сумки вылез Огонь и спрыгнул на землю. Дракон тут же превратился в огромного дракона.
-Познакомся, это Огненое Дыхание. А вообще в последний год в моей жизни все перевернулось с ного на голову! За этот год, который тебя не видел я изменился внутрени. Я узнал очень много!-говорил Алтор подходя ближе к эльфике.
-И вот! Недавно я стал предвадиттелем Блёдх Вирды! А этот орден,является одной из самых могущественных сил во всей Алагейзии! Я теперь не просто воин из армии короля! Я владелец огромной силы! Но даже со всей своей силой, мне не сравнится с твоей скоростью и ловкостью! Я прошу о помощи. На деюсь ты не забыла о том что между нами было?-ласкова говорил человек эльфийки подходя почти в плотную к её лицу."Что ты перед ней унижаешся! Ты можеж просто заставить её делать то что ты захочеш!"-говорил Огонь закрыв мысли от всех кроме своего всадника."Огонь, я немогу так. Я любил когдато её. И возможно эти чувства снова вернутся,"-сказал Алтор своему дракону сделав то же самое."Боже! Какая драмма! Я сейчас разплачусь! АХАХАХАХА!"-засмеялся дракон. Алтор укоризнено посмотрел сначала на дракона, а потом снова на эльфийку.

0

13

Несколько сотен эльфов, в сверкающих великолепных доспехах, с длинными изящными клинками и луками, подходили к Осилону. Цель была неподалёку, но что странно, из Блёдх Вирды им пока никто не встретился. Командир эльфов с лёгкой усмешкой оглянулся и увидел, двух эльфов стоящих на дороге и мирно беседующих. Один из них был тот самый Алтор. Командир махнул рукой своим людям, дескать окружайте  и вышел из укрытия.
- Даже не буду приветствовать тебя, грязный предатель, - сплюнул эльф. - Сколько император тебе заплатил, кроме яйца? Что нынче может купить верность представителя высшего народа?

0

14

:offtop: (Ты знаешь, что если твои 500 сейчас погибнут, а они погибнут, от твоей Блёдх Вирды ничего не останется? Уверен, что не хочешь их отослать куда подальше?)

0

15

:offtop:
Почему ты так думаеш? У моего ордена войска есть ВЕЗДЕ!

0

16

:offtop: абсолютно не согласен. Я закрывал глаза на то, что ты неканоническую могучую организацию ЭЛЬФОВ предателей сделал. Но войск ВЕЗДЕ у тебя просто быть не может. И количества большого тоже.
1) Эльфов вообщем-то немного. У тебя их дофига в организации. Но больше 500... нет, помилуйте.
2) Думаю потому, что 500 воинов так итак не справятся с превосходящими числом войсками.
3) Думаю потому, что эльфов предателей не было вообще.
4) Думаю, что это моё последнее слово. Если хочешь сохранить свою вирду, уводи своих эльфов куда подальше. Если не уводишь, твои пятьсот гибнут и остаётся один единственный Алтор.

Думаю остальные админы со мной согласятся.

0

17

Тиблдорфф гнал лошадь к Осилону, желая перехватить Эленара до того как он снова покинет Осилон. Бралд скакал следом. Увидев группу эльфов перед собой, гном мрачно сглотнул: Он не знал, Блёдх Вирды члены это или солдаты Имиладрис.
- Стойте, - бросил один из эльфов. - Именем королевы Имиладрис, остановитесь! Блёдх Вирда переметнулась на сторону врага и ожидала кого-то на данной дороге. Мы думаем вы и есть те существа. Кто вы и как посмели пересечь границу леса Дю-Вальденварден?
- Думаю вы итак знаете, - буркнул Пвент. - Мы - вардены, у которых сведения о Всадниках и Драконах. Полезные сведения.
Гном бросил взгляд на Бралда, ожидая его реакции.

0

18

Бралд молча, сидел пару минут. Обдумывая какие-то мысли. И выйдя из своих мыслей, посмотрел на  эльфов.
-Вардены? Точнее он варден. А я пока, что ещё не в их организации. А в остальном он прав. У нас есть данные. О Всадниках и Драконах. Да и мне кое-что хочется у вас узнать. Как у мастеров древнего языка.
Перевёл задумчивый взгляд на Пвента. И с интересом стал рассматривать эльфов. А интересно когда это я стал Варденом? Наверно в той битве. Когда мы быстро отступили тактически.

0

19

Гном метнул на Бралда предостерегающий взгляд, но не успел. Впрочем по лицу эльфа ничего прочесть было нельзя.
- Ну тогда, пройдемте в Эллесмеру, господа. Но имейте ввиду, выйти вы не сумеете, пока не принесете клятву на Древнем языке.
- А, Эленар-элда, сейчас здесь?
- Не знаю. Постараюсь выяснить. Ждите тут, под охраной моих людей.

0

20

Бралд лишь вздохнул. И молча, посмотрел на Пвента. Потом на эльфов.
-Ну значит, подождём.
Бралд слез с лошади. И уставший сел на землю. И сбросив с себя капюшон плаща, снял шлем. И вздохнув, посмотрел на небо.

0

Вы здесь » Ролевая игра по книге "Эрагон" » Осилон » Дорога в Осилон <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно