Ролевая игра по книге "Эрагон"

Объявление

^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по книге "Эрагон" » Анкеты » Анкета Хоука <

Анкета Хоука <

Сообщений 1 страница 20 из 25

1

1. Имя
Хоук
2. Раса/Принадлежность
Выбираем из предложенных:
1)Человек

Сторонники Гальбаторикса
3. Картинка
Изображение с Вашим персонажем. Можно аватар или другую картинку. Аватар, картинка и описание должны совпадать. Если Ваш персонаж владеет магией, то укажите сей пункт в способностях и опишите его любимый образ.
4.Описание внешности
Весьма накаченный мужчина,лицо внушает страх и уважение одновременно.Черные, встрепанные  волосы.Борода, которой Хоук гордиться,ведь его воспитывал гном Огрен.Выразительные, карие глаза,которые иногда меняют цвет на ярко-красный,Хоук владеет стихийной магией и магией крови.Около глаз есть мелкие морщины.Татуировка на плече с изображением дракона.На теле много шрамов полученных в боях и на тренировках.Голос обычно суров,но всегда справедлив ,как считает Хоук.Руки покрыты мозолями от тренировок с мечом.
5. Характер
После того,как у Хоука умерла мать и сестра,парень стал грубоват.На место игривости,встал холодный расчет.Хоук,парень умный и скрытный,но так же агрессивный,гном Огрен закалил в парне настоящего воина-берсеркера.Перед боем Хоук протыкает себе палец и проводит им себе по носу, оставляя полоску крови.
6. Биография
Долгое время Хоук жил со своей семьей,с рождения его учили воевать и использовать магию.Если с оружием Хоук справлялся просто великолепно, что было обусловлено генами, то с магией было не все так гладко.Маги поняли, что в нем есть зарождение магии, но простым способом ее нельзя было пробудить,проведя магический обряд смерти (Организм испытывает нечеловеческие нагрузки магией, что может даже привести к смерти) маги убили Хоука,истощив его жизненные силы испытанием, но ошиблись лишь с одним.Тот самый исток магических сил при смерти пробудился и дал ему силы в результате Хоук снова ожил.То, что он видел, пока был мертв неизвестно, это Хоук никому не рассказывал.С тех пор магия в нем не угасает ,а маги назвали его "Просветленным" ,ибо он первый кто умер и неожиданно воскрес с помощью магии живущей в нем.Наконец проведя обряд испытании, Хоук избрал свой путь - уйти из семьи и быть одиночкой ,что было вполне почетно - не каждый решался уйти от своих сородичей,и жить в одиночку, потому что это было трудно,но за Хоука не волновались.Он был силен и достаточно мудр, несмотря на свой возраст.
7. Возраст
26 лет
8. Способности/Навыки
Магия Крови,возможно, самая опасная магия из умений Хоука,но он ей не очень любит пользоваться.
Энтропия.Хоук создает губительные заклятия.
Пиромагия на уровне мастера.С остальными стихиями Хоук мало работает,но если задеть его за живое,мало не покажется.
Мастер парных клинков,так же хорошо владеет двуручником.Оружие дальнего боя относительно хорошо
9. Оружие
«Коготь дракона» и «Страх дракона» парные мечи,носит на поясе.
Двуручный меч «Потрошитель»,носит за спиной.арбалет Стража

Отредактировано Хоук (06-04-2011 22:10:09)

+1

2

Хоук написал(а):

Магия Крови-возможно самая опастная магия из умений Хоука.Хоук высасывает жизнь из жертвы.Это заменяет лечебную магию,так как парень чужими жизнями лечит себя.

Э, нет, нет. Если уж используешь магию крови, то помни, что маги крови своё здоровье тратят на магическую энергию.

Хоук написал(а):

Ярость берсерка

Это войнский навык. Маг им владеть не может.

0

3

перс воин-маг,а не просто маг.
про магию Крови я знаю,маг может творить используя свою или чужую кровь.

0

4

Хоук написал(а):

Гальботорикса

Гальбаторикса..

Хоук написал(а):

и уважание

..уважение..

Хоук написал(а):

Черные,встрепаные волосы

..., встрепанные...

Хоук написал(а):

борода которой

..борода, которой...

Хоук написал(а):

себе палец и проводит им себе по носу оставляя полоску

....носу, оставляя....

Хоук написал(а):

просто великолепно что было

..великолепно, что....

Хоук написал(а):

генами то с магией было

..генами, то...

Хоук написал(а):

маги убили его истощив его жизненные силы испытанием но ошиблись лишь с одним.

Во-первых, маги убили его, истощив....
А во-вторых, два раза повтаряеться "его", поэтому лучше сказать так: " ..маги убили Хоука, истощив его жизненные силы....."

Хоук написал(а):

Маги поняли что в нем

..поняли, что...

Хоук написал(а):

зарождение магии но простым способом

...магии, но....

Хоук написал(а):

нагрузки магией что может

...магией, что...

Хоук написал(а):

испытанием но ошиблись

..испытанием,но...

Хоук написал(а):

То что он видел

..То, что...

Хоук написал(а):

он видел пока был мертв

..он вдел, пока...

Хоук написал(а):

неизвестно это Хоук никому не рассказывал.

..неизестно, это...

Хоук написал(а):

неугасает

Раздельно пишется.

Хоук написал(а):

Он был силен и достаточно мудр не смотря на свой возраст.

..мудр, несмотря на свой....( в этом случае "несмотря" будет писаться слитно)

Хоук написал(а):

Магия Крови-возможно самая опастная

..Магия Крови , возможно, самая опасная..

Хоук написал(а):

мало не покажеться.

не покажется..(без мягкого знака)

Хоук написал(а):

парные мени,носит на поясе.
Друручный меч «Потрошитель»,носит за спиной.арбалет Стража

...парные мечи
...Двуручный

Для начала исправьте это...

0

5

Хоук написал(а):

Наконец проведя обряд испытании Акира избрал свой путь

Вот это меня настораживает. Не слизанная ли анкета? =3

0

6

Тибериум написал(а):

Вот это меня настораживает. Не слизанная ли анкета? =3

Ух, ты! Я даже не заметила. Была поглощена грамматическими ошибками, и то ещё не всё выявила.))*

0

7

нет не слизанная,друг помогал писать.друг ролевик у него перс Акира,ошиблись немного...

0

8

Хоук написал(а):

нет не слизанная,друг помогал писать.друг ролевик у него перс Акира,ошиблись немного...

Если писал друг - то понятно, ошибиться мог. А если даже только помогал, то всё равно подозрительно как-то.
Ладно, правьте, и будем считать, что этого не было.

0

9

Ух ты! Нконецто кто то ещё станет за Гальба играть! Ато нам с Корой что то скучно двоим

Отредактировано Алтор (04-04-2011 22:56:16)

0

10

друг мне помогает в техническом плане.просто живу яв академии спорта.мне все не когда развиваться в тех.плане.
сейчас я удаляюсь,а то влетит от старшего тренера.завтра зайду дадите мне указания,что дальше делать.

Отредактировано Хоук (04-04-2011 23:06:51)

0

11

Хоук написал(а):

друг мне помогает в техническом плане.просто живу яв академии спорта.мне все не когда развиваться в тех.плане.

Вы, конечно, молодец, что за здоровьем следите, но если хотите играть - хотя бы пишите каждое новое предложение с большой буквы и не забывайте знаки препинания.

0

12

Анжeла написал(а):

Хоук написал(а):

испытанием но ошиблись..

Да исправьте ж Вы эту ошибку) Перед "но" ЗАПЯТАЯ!!!

Хоук написал(а):

мудр несмотря

мудр, несмотря..

Магия Крови , возможно, самая опасная... БЕЗ "Т"
Будьте внимательны, я уже указывала Вам на эти ошибки. Исправьтесь, пожалуйста.

0

13

Хоук написал(а):

про магию Крови я знаю,маг может творить используя свою или чужую кровь.

Навряд ли чужую.

Хоук написал(а):

перс воин-маг,а не просто маг.

У воина-мага не было способностей берсерка =_= К тому же это Эрагона вселенная, а не DA.

0

14

Elenar
Я буду это помнить,насчет знаков препинания...Буду стараться не подкачать.(по русскому в аттестате 4 стоит)

+1

15

Хоук, исправьте ошибки, если, конечно, хотите, чтобы анкета была принята.

0

16

Анжeла
все,что вам было не по душе я поправил.

0

17

Вы, верно, издеваетесь надо мною, да? Я Вам в третий раз укажу на  ошибку, которую Вы не удосужились исправить, да ещё заверяете меня, что всё поправили.

Хоук написал(а):

Он был силен и достаточно мудр несмотря на свой возраст.

мудр,несмотря...

0

18

Анжeла
Упс,простите идиота пожалуйста  :(

0

19

Бог простит...

Вообщем, проверьте всё ещё раз сами. Там есть неисправленные ошибки, на которые я Вам уже указывала.
А так же:

Хоук написал(а):

Выразительные карие глаза,которое иногда меняют цвет на ярко красный,

Во-первых, глаза, которые..
Во-вторых, "Ярко-красный" через дефис.

0

20

Наверное все,спасите меня...и нравиться,и трудно...сегодня я узнал,что плохо знаю родной язык(

0

Вы здесь » Ролевая игра по книге "Эрагон" » Анкеты » Анкета Хоука <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно