Ролевая игра по книге "Эрагон"

Объявление

^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по книге "Эрагон" » Эллесмера » Дворец королевы <

Дворец королевы <

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

Эльдер вошел в зал. В зале было немало эльфов. Вдоль двух стен стояли стулья на которых сидели эльфы. Представители эльфийской знати. Эльдер понял, что это будет не скромный разговор один-на-один, а целая официальная встреча. Маска бесстрашия тут же слетела с его лица. Брови дернулись, а скулы лица напряглись. Не все стулья были заняты, но те эльфы, что сидели на них были явно высокого ранга. Многие из них пришли с оружием, красиво украшенным драгоценными камнями. Все они были одеты в красивые котты и носили обручи на головах. Их взгляды прямо отражали мудрость и опыт многих поколений. Среди них Эльдер узнал Кольера. Он сидел по правую сторону от Изгнанника, и уже был одет не в дорожный костюм и плащ, а в красивую, украшенную золотыми узорами, черно-красную котту. Оружия у него не было.
Но все это Эльдер успел заметить лишь за секунд десять, до того как его взгляд перешел на дальнюю часть зала. Там виднелось некое подобие белого шатра, раскинутое над троном. На троне восседала королева эльфов, прекрасная, как сотни цветов, с гордым и властным лицом. С виду она выглядела хрупкой, но Эльдер уже догадался, что это не так. Слабые долго королями или королевами не остаются.
Пройдя через весь зал, Эльдер преклонил колено перед троном, низко склонив голову. Не поднимая головы, он ждал, когда королева заговорит с ним первая, как того требовал этикет.

Отредактировано Эльдер (10-04-2011 16:02:05)

0

22

- Атра оно тхельдуин, Эльдер-элда,- поприветствовала эльфа Имиладрис. Завершив обмен приветствиями, королева сразу перешла к делу:
- Наши войска подступают к Гиллиду и вскоре возьмут город в осаду. Но сначала из города нужно вытащить мою дочь, ибо наши маги будут щадить по стенам со всей беспощадностью. Я уже отправила Ванира к Аджихаду, оттуда он направится к лагерю наших войск близ Гиллида. Тебе нужно отправиться туда же. Вы с Ваниром спасете Арью и начнете штурм. Всё понятно?

0

23

Эльдер внимательно выслушал Имиладрис. Когда она закончила говорить, он вежливо поклонился и продолжил разговор в более официальном тоне:
- Ваше высочество, я несомненно выполню ваш приказ и приложи все силы, дабы спасти Арью, но изначально целью моего прибытия в столицу было попросить помощи для моих друзей и товарищей. Эльфы Мертвого леса усердно работали эти триста лет дабы восстановить лес, но наши старания были приостановлены. Из-за постоянных нападений слуг Гальбаторикса, мы вынуждены отправлять все больше сил на границы нашего леса. Сил этих осталось у нас и так не много. Мы потеряли слишком многих за последние пол века… - Эльдер замолчал, вспоминая многих своих товарищей, не вернувшихся с патрулирования. Через полминуты, он продолжил. - Я прибыл в столицу с целью передать просьбу от имени Совета магов изгнанников, о помощи. Нам не хватает магических сил для восстановления леса, для этого нам нужны опытные и сильные маги. В сегодняшних условиях войны это вряд ли возможно, но если есть хоть несколько свободных магов, совет просит переслать их к нам в поддержку.  С их помощью наши маги смогут восстановить магический барьер вокруг леса. Это развяжет руки многим эльфам и, я уверен многие из них, присоединяться к вашей армии под Гиллидом. Мы потеряли многих верных друзей и будем только рады отомстить за их смерть и помочь общему делу.
Эльдер замолчал, ожидая реакции королевы на его бурный рассказ. Только сейчас он заметил, насколько уставшими выглядят её глаза. - Она совсем себя не щадит. – подумал Эльдер, но от этого его уважение и доверие к королеве только возросло.

Отредактировано Эльдер (11-04-2011 00:12:25)

0

24

- Я понимаю и согласна послать магов. Сейчас в Дю-Вальденвардене их немного, большинство присоединились к войскам варденов и нашим собственным, но в Силтриме осталась часть заклинателей. Думаю дюжины вам должно хватить. А вас непосредственно, прошу отправиться к лагерю наших войск. Там вас введут в курс дела. Если вы дороге заедете в Силтрим и сами известите заклинателей, я так же буду вам очень благодарна. Обратитесь к Келнозу.

0

25

- Да, ваше высочество. Приложу все силы.
Эльдер поклонился и вышел из зала.
Эльф остановился в середине приёмной и с облегчением выдохнул. Он не услышал как сзади подошел Кольер и положил ему на плечо руку. Эльдер вздрогнул, как будто только проснулся.
- Ты держался не хуже представителя знати. - Кольер говорил спокойно и его похвала была приятна Эльдеру.
- Спасибо за помощь, но боюсь мне она еще понадобится. - сделав паузу он повернулся к Кольеру и выждав секунд десять продолжил - Нужно отправить посланника моему отцу и обрадовать его и совет. Я вынужден ехать в Силтрим, и не могу обрадовать его лично.
- Ну, этот вопрос решаемый. Но обрадовать сам ты его все таки сможешь. Я научу тебя одному из заклинаний, которое позволит тебе общаться с другими магами на расстоянии. Но не здесь и не сейчас. Тебе все равно пока негде остаться на ночь. Думая моя скромная хижина тебя устроит. - с улыбкой на лице произнес Кольер.
- Ну не знаю, - эльф закатил глаза и приподнял голову - не думаю, что дом представителя знати меня устроит. Там ведь наверное всего три или четыре этажа. Я не привык жить в таких 'хоромах'. - только сейчас Эльдер посмотрел на лицо Кольера и не выдержал, рассмеялся. Кольер стоял абсолютно с серьёзным видом и сверлил Эльдера глазами. Увидев улыбку друга, Кольер стушевался и сам улыбнулся.
- Ну и вкусы у вас, господин посланник. - Эльдера это только подзадорило, и они так и пошли к дому Кольра, смеясь друг над другом и над жизнью.

=========> Эллесмера. Столица.

Отредактировано Эльдер (13-04-2011 00:51:38)

0

Вы здесь » Ролевая игра по книге "Эрагон" » Эллесмера » Дворец королевы <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно