Ролевая игра по книге "Эрагон"

Объявление

^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поиск... <

Сообщений 41 страница 60 из 77

41

Положительно)))
Единственное условие - я хочу подготовить анкету сама.

0

42

Эт правильно. Но когда мы с Корой разделимся, кто играть со мной будет?

0

43

Коралайн

Отлично, я не против) Самому интересно)

Алтор

Тибериум хорошо играет (Огонь)

Отредактировано Ванир-элда (29-03-2011 13:44:38)

0

44

Тиб написал что у него теперь будет время тоько на него самого.(так как у него что то с глазами)

0

45

Если оно будет, и то вряд ли)

0

46

Алтор
Ну, это же все временно) А пока лучше заострить внимание на качестве постов, а не их количестве)

0

47

эт да. Но разтование с Корой незаставит себя ждать. А дальше что? Сидеть гденибудь и прозевать события?

0

48

Алтор

Играйте от Дурзы))) Отличный персонаж))) Главное, фантазию проявить)))

0

49

А мой любимый Алтор будет прозевать события! НЭЭЭ НЭЭЭ! Поищу когонибудь в другом месте! И Вот ещё! В нашей рулевой почти все играют за варденов. За империю играю тоько я, Кора и Дей(хотя постов от него я уже давно не видел), Огненое Дыхание.. Ну и естественно Гальб! А за варденов:Тибериум, Анжела,Риаливез,Фловес,Эленар,Огненый шквал,Бралд,Тибилдроф. И даже если убрать убрать вторых персов то вас всёравно больше чем нас!

0

50

На этой ролевой почти все добрые просто) Я видел такие, что наоборот все)

0

51

Алтор написал(а):

А мой любимый Алтор будет прозевать события! НЭЭЭ НЭЭЭ! Поищу когонибудь в другом месте! И Вот ещё! В нашей рулевой почти все играют за варденов. За империю играю тоько я, Кора и Дей(хотя постов от него я уже давно не видел), Огненое Дыхание.. Ну и естественно Гальб! А за варденов:Тибериум, Анжела,Риаливез,Фловес,Эленар,Огненый шквал,Бралд,Тибилдроф. И даже если убрать убрать вторых персов то вас всёравно больше чем нас!

Ну, во-первых, ролевой. Во-вторых, почему все пишут либо "Огонь", либо "Огненное дыхание", когда он "Огненное Дыхание"? о.О Во-вторых, потому что Эленар отыгрывает НПС и очень даже хорошо!
Ладно. Мне надоело читать все эти вопли на то, какая жизнь плохая штука... Если так уж хочется умереть от рук ильфов или Исилиэль с Тасой, то прилетай как-нибудь вечерком :D

0

52

Я и так приду)
Только не надо в меня там стрелами тыкать)

0

53

Бралд написал(а):

Я и так приду)
Только не надо в меня там стрелами тыкать)

Бралд написал(а):

Титул: Варден

Ну ты же варден, так что врят ли станут. Тем более, что ты сейчас в Эллесмере...

0

54

...и не забудьте, что Таса сделает всё, чтобы никто не ушёл живым или с нормальной памятью

0

55

Ну всё бвает знаешли примиш там случайно за эльфа и.... ну вообщем понятно =)
0_0 мне моя память нужна

Отредактировано Бралд (29-03-2011 16:55:45)

0

56

Бралд
жестокость Тасы по отношению к тем, кто её внаглую "спалил" и остался жив не имеет границ. Так что, добро пожаловать :3

0

57

0_0 Знаешь обрадовала ты меня конечно.
Так, что я ещё подумаю стоит ли ресковать своим здоровьем)

Отредактировано Бралд (29-03-2011 17:02:53)

0

58

Бралд
да не бойся ты! В ином случае - я подстрахую... Если твой персонаж успеет пообещать молчать х)

0

59

Тут главное успеть если, что быстро тактически отступить. =)

0

60

Бралд
уж лучше успеть пообещать, иначе погоня просто обеспечена :3

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно