Ролевая игра по книге "Эрагон"

Объявление

^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по книге "Эрагон" » Наше творчество. » Если долго сидеть с ручкой в руках..

Если долго сидеть с ручкой в руках..

Сообщений 21 страница 40 из 43

21

Тэлия написал(а):

Первый выглядит приличней, нэ?

Приличней выглядит второй... если можно так сказать. И вообще не буду я лучше  Эту тему комментить, всех расстраивать))) :nope:  И да простят меня анимешники! К тому же Оромис достаточно грамотные советы дает. Пойду-ка я лучше в раздел со стихами... только он медленно заполняется... почему?

0

22

Катрина написал(а):

Приличней выглядит второй... если можно так сказать.

"И ты, Брут?" хД

А стихи...Ты сама их пишешь???

0

23

Тэлия написал(а):

А стихи...Ты сама их пишешь???

Тэли, я - нет (хотя попытки были) а вот Ива....*она меня убьет!*

0

24

Катрина написал(а):

*она меня убьет!*

Ладно уж, *вручила щит* это заранее..ты нам нужна живая и не с переломанными пальцами и прочими частями тела))

Я иногда пытаюсь писать, но.....

0

25

Тэлия написал(а):

"И ты, Брут?" хД

Слишком много с художниками общаюсь...вкус "безнадежно испорчен" высоким, хотя когда появился самый первый комп, сама пробовала рисовать , правда в пейнте. Но поскольку я полный бездарь в этом, то лучше помолчу, а то критиковать каждый может, а вот рисовать...

0

26

Катрина написал(а):

Тэли, я - нет (хотя попытки были) а вот Ива....*она меня убьет!*

Так-так... Кто-то что-то про стихи говорит?  :D

0

27

Ивлина написал(а):

Так-так... Кто-то что-то про стихи говорит?  :D

Давай уже выходи на публику!)

0

28

Катрина написал(а):

Давай уже выходи на публику!)

Ну нет. Я же говорила - мне этот бред стыдно показывать....

Отредактировано Ивлина (01-01-2011 16:59:23)

0

29

Тэлия написал(а):

хДДДДДДи это современная молодежь)

О да =_= озабоченное школоло х)

И да! Лучше второй вариант

0

30

Оромис написал(а):

И да! Лучше второй вариант

Да что ж такое..
Ну вот чем он лучше? Т_т У первого варианта как-то более выражен характер...и квадратный побородок хД

0

31

Тэлия написал(а):

Ну вот чем он лучше?

Первый грубый, имхо

0

32

Муртаг написал(а):

Первый грубый, имхо

Ясно)

0

33

Тэлия написал(а):

ты нам нужна живая

не дождетесь! У вашей Катрины сверхъестественные способности влипать в неприятности!) И это я еще у раззаков не была! Где вы, лапочки?

0

34

В общем, вдохновленная Эрагоном, выкладываю свой рассказ...Основанный-то фактически на сентиментальности..
Больно. Но я люблю тебя.

Так больно вспоминать все, что было раньше. Больно помнить твое лицо, запах твоего тела, ощущение присутствия. И еще больнее просыпаться от наваждения, понимать, что все прошло. В общем-то, моя жизнь разделилась на несколько отрезков.
До тебя.
Ты.
После.
После. Я до сих пор боюсь этого слова, иногда просыпаюсь ночами, думая, что ты вернулся. Что придешь, сядешь рядом, обнимешь за плечи. Что успокоишь поцелуем, губами убирая слезы. Что…
Но прошлое не вернешь, и тебя тоже. Больно осознавать реальность моей резко посеревшей жизни. И понимать, что прошлое нельзя забыть, нельзя терять. И лучше 6ы не помнить того что было, тех секунд счастья, тот яркий и цветной мир. 
Словно в другом измерении, я отстраненно смотрю на реку жизни, хожу по нашим местам, не боясь встретить тебя. Потому что тебя нет. Остались только рамка с черной лентой и красные гвоздики на мраморной плите.
Порой я смотрю на дождь. И вспоминаю тебя. Ты был для меня всем: огнем, дождем, воздухом. Пару раз я уже подходила к ящику твоего стола. Брала пистолет. И каждый раз мне кажется, что он становится легче, что я могу его поднять. Что я смогу вернуться к тебе. И никогда не отпускать. Во всем ведь виновата пара-тройка слов. Но что творят слова!...
Сложно осознавать, что все мои…нет, наши чувства, мечты, будущее похоронены на одиноком кладбище, на краю города.

+2

35

Тэлия
лови плюсик)) и дай я тебя поцелую! х)
(последнее - не в серьёз) х)

Отредактировано Eragon (02-01-2011 02:20:18)

0

36

Eragon написал(а):

и дай я тебя поцелую! х)
(последнее - не в серьёз) х)

Конечно не всерьез! Ты сам сказал не совращать тебя! хДДД
Спасибо большое)

0

37

Тэлия написал(а):

Конечно не всерьез! Ты сам сказал не совращать тебя! хДДД

х) кто меня знает
*сделал как бы серьёзное лицо*

Тэлия написал(а):

Спасибо большое)

не за что (:

0

38

Eragon
Аа рисуунки? =__=
Пожалуйста, о ценитель прозы)

0

39

В общем...У меня есть вот такие наброски..Которые потом будут в цвете, а пока)))
http://s008.radikal.ru/i305/1101/eb/9bbeb1dbd696t.jpg
http://s005.radikal.ru/i211/1101/bc/08ee863cd6e9t.jpg

0

40

Тэлия написал(а):

У меня есть вот такие наброски.

Тэль, рисуй людей с натуры в разных позах. Везде. Таскай с собой карандаш и блокнот. По 7-10 набросков день. (ну и книгу бы тебе хотя-бы по академическому рисунку) Через месяц уже таких проблем не будет)))) :yep:

0

Вы здесь » Ролевая игра по книге "Эрагон" » Наше творчество. » Если долго сидеть с ручкой в руках..

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно