Ролевая игра по книге "Эрагон"

Объявление

^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по книге "Эрагон" » Заполненные темы » Парадная лестница <

Парадная лестница <

Сообщений 101 страница 119 из 119

101

Тэлия, ты явно сегодня решила оставить меня несчастным. Не буду я лезть к Муртагу, похожу за ручку, и всё!
*удручённо сел на лестницу, грустно шмыгая носом* Почему это всегда происходит со мной?

0

102

*Запоздалый гость вошелподошел к лестнице*
Богатенько у нас поживает король-*вошел в гостинную*
ВСЕМ ПРИВЕТ!-крикнул входя в залу полную гостей

0

103

Стало жалко Оромиса, но решил к нему все таки не подходить, а жалеть издалека, а то подумают обо мне всякое всякие...

0

104

*Мысленно шепнул Муртагу* Что ты паришься, в реале то мы разнополые!
*раздались громкие рыдания*

0

105

Оппа, еще один..Незнакомец, здрасти!
*чуть не огрела Алтора бутылкой, вовремя вспомнив что это не мишура и не конфетти*

Тэлия, ты явно сегодня решила оставить меня несчастным. Не буду я лезть к Муртагу, похожу за ручку, и всё!
Только не надо мне "честного  пионерского"! Ты по возрасту не катишь!

0

106

Что ты паришься, в реале то мы разнополые!
Ага, мое счастье... И твое счастье, что мну не избивает никого, как мои друзья

0

107

Оромис, ну не воспринимай ты так..Почитай яой-фанфик и все пройдет..А лучше хентай, чтобы ориентация не портилась..

0

108

-Тэлия, откуда ты такие слова знаешь?
В ужасе обернулся на нее

0

109

Ага, мое счастье... И твое счастье, что мну не избивает никого, как мои друзья
Ну так что, может всё-таки побудешь мне принцем?!

Только не надо мне "честного  пионерского"! Ты по возрасту не катишь!
Эльфы же не могут врать!

0

110

Веселье начинается! Хоть меня не кто и не заметил.-сказал и пошел к столу на котором стояли разные Алкогольные напитки.*Заполнил румку с горокой водкой и залпом выпил*
Ядреная!-сказал шепотом и налил еще одну. Выпив вторую рюмку заметил Тэлию, Муртага и Оромиса.
Да ктоже тут у нас! Всем привет!-сказал и подошел к Оромису.

0

111

Муртаг, ты не пугайся, но я честная анимешница нормальной ориентации и неокрашенными волосами. Поэтому дайте пообщаться с соотечествеником!
*широко улыбнулась, глотнув абсента*

0

112

Почитай яой-фанфик и все пройдет
Будет только хуже...

0

113

Ну так что, может всё-таки побудешь мне принцем?!
Муртаг вконтакте увидел фанфик про Оромиса и Морзана, понял, что это плохо кончится и растворился в воздухе, помахав всем ручкой

0

114

Будет только хуже...
Поэтому лучше хентай или "войну и мир"..Сразу все мысли...того!

0

115

Муртаг вконтакте увидел фанфик про Оромиса и Морзана
Ооо мда, это точно его отпугнуло.... Ну да и ну вас всех нафиг! У меня уже не полночь, а почти час! *Золушка растроенно снял туфельку и швырнул её наугад. Спотыкаясь, выбежал из зала*

0

116

Таак. Все понятно. Я тут лишний.сказал и опять пошел к столу. Развернувшись я увидел в мешке Тэлии бутылку коньяка. Пошел обратно.
Коньячок я возьму. Разчитаюсь позже!-сказал идя в трапезную.

0

117

*поймала туфельку. Рассмотрела, надела. Она оказалась даже чуть большой*
Вот блин! И поймаешь что-так не подойдет!
Оро, где ты откопал эти калоши?!!!

кстати..мы на ЛЕСТНИЦЕ еще

Переместимся в залу? Эдоксиль уже дверь сло..то есть открыл

0

118

Восходя на лестницу я долго думала, что здесь делаю. Приглашение на бал можно было проигнорировать, но слишком уж давно я никуда не выходила. Чтож, погуляю. Да и есть где разгуляться. Богато украшенный дворец с просторными комнатами.
>>коридоры замка

0

119

Уважаемые участники форума. Бал у Гальба завершает своё существование. Мы были рады вас приветствовать. 9 янв 2011 - последний день Бала.

0

Вы здесь » Ролевая игра по книге "Эрагон" » Заполненные темы » Парадная лестница <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно