Ролевая игра по книге "Эрагон"

Объявление

^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по книге "Эрагон" » Заполненные темы » Покои дворца <

Покои дворца <

Сообщений 41 страница 60 из 65

41

-Нет, с чего ты взяла?- Катрина наблюдала за ним с нежной улыбкой. Ну какой же он ранимый! Она вспомнила свое детство. А  мне вообще учиться не пришлось. Только читать и писать научилась. А так всегда хотелось узнать больше!Она ухватилась за его руку.- Муртаг, ну не заводись, не сердись на меня, я же просто шучу! Иди ко мне, расскажи мне про анатомию...

Отредактировано Катрина (04-01-2011 17:33:37)

0

42

Иди ко мне, расскажи мне про анатомию...
Муртаг немного смягчился, но все еще сердился на нее - он превосходно знал биологию и историю и все кто в этом сомневался расстреливались на месте
-Не хочу про анатомию... Скажи, вот когда ты будешь с Рораном, ты будешь его любить?

0

43

Скажи, вот когда ты будешь с Рораном, ты будешь его любить? мне показалось или он это сказал? Катрина медленно поднялась с постели. Она чувствовала, что начинает задыхаться от гнева, девушка со всей силы влепила ему пощечину и вышла из комнаты.

>>>Коридоры замка

Отредактировано Катрина (04-01-2011 19:13:43)

0

44

Муртаг немного опешил и потер щеку
Нет, ну а что?.. Может мне самому Рораном стать? Она же берет Несуаду...
Юноша выбежал вслед за ней

0

45

Off Ну ты и собственник! Позавчера я хотела Гальба взять, что бы мучить тебя!

Отредактировано Катрина (04-01-2011 17:58:47)

0

46

Офф. Я тебя тоже люблю сильно и хочу играть только с тобой) Но мы не можем вдвоем поделить всех персонажей)

0

47

Off: я Насуаду давно хотела, ты тут не причем...

0

48

Офф :'(

0

49

Ломиэль проснулась в очень уютной комнатке. Рядом сидел Тень и хлопал её по щекам. Своей свободной рукой она убрала руки Тень.
- Тень, где мы? - тонким голосом выдавила девушка.

0

50

Тень заметил, что Ломи очнулась, и перестал хлопать её по щекам.
- Тень, где мы?
- У Гальба на рогах. Лежи и не дрыгайся. *обмотал Ломи ленточкой*
Я пойду запасаться выпивкой. Жди тут

0

51

- Я пить не буду. Мне и без выпивки очень "хорошо". - еле выдавила Ломиэль

0

52

- Гм... Тогда я тебя напою.*жестом фокусника извлёк несколько булыток и два стакана*
- Ведь праздник! Так что напою. *наполнил стаканы*

0

53

*уткнулась лицом в подушку*

0

54

*лёг рядом с Ломи и положил бутылки туда же*

0

55

*повернулась к Тень и хитро улыбнулась*

0

56

*хитро улыбнулся в ответ на улыбку Ломи* - Хочешь, развяжу? *многозначительно подмигнул*

0

57

Огонь шёл куда-то... Его громкие шаги раздавались по множеству коридоров, невероятно глуша дракону собственные мысли. Вот перед Огонём дверь, которую стоило проломить, иначе не зайти было бы.
Так есть еда? - дракон немного подумал-подумал и решил, - Ай, не беда!
Плечом, Огненное Дыхание ловко сломал дверь и увидел какую-то комнату. Пустую, то есть без людей и без еды. Дракон захныкал и, сломав под собой кровать, улёгся спать.

+1

58

В душе девушки появилась надежда.
- Хочу конечно!

0

59

*Тень приобнял Ломи одной рукой, а другой принялся распутывать чёрт-знает-какие узлы, которые он сам умудрился не так давно завязать*- Вот блин...Навязал тут на свою голову... *Тени удалось освободить одну руку девушки* - Ну помоги, а?

0

60

Ломиэль принялась вместе с Тенью распутывать ленту.

Отредактировано Ломиэль (07-01-2011 18:33:40)

0

Вы здесь » Ролевая игра по книге "Эрагон" » Заполненные темы » Покои дворца <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно